Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gagarin написал(а):Сергей-так купишь новое авто и??? у меня тесть "все нужно-новое авто,а ты все б.у. немцев берешь"-а сам так и попал-когда на машине его в 30 т.км разберем сдохла.
почерк ра сцену- люк посмотри-он бюджетнее намного-на моем шарике менял предыдущий владелец,тоже не потянул дорогое,а люк сказал в пределах 20(точно не вспомню-но типа того)вышло.
так что не горячись!отдохнешь,подумаешь и на трезвую голову уже решение примите.
Alexander220365 написал(а):Gagarin, переведи свою абракадабру из смартфона.
Gagarin написал(а):Сергей-так купишь новое авто и???
у меня тесть говорил все время "нужно-новое авто,а ты все б.у. немцев берешь"-а сам так и попал-когда на машине его в 30 т.км раздатка сдохла.
по ценнику на сцепу- люк посмотри-он бюджетнее намного-на моем шарике менял предыдущий владелец,тоже не потянул дорогое,а люк сказал в пределах 20(точно не вспомню-но типа того)вышло.
так что не горячись!отдохнешь,подумаешь и на трезвую голову уже решение примите.
Gagarin написал(а):просто не смотрел по 2.8, от этого и спорить даже пытаться не буду,а убрать двухмассовый на его движке можно?
Просто Серега написал(а):В том то и дело, что скорее всего нельзя. У него маховик с 10-ю посадочными отверстиями. Одномассовые 240 мм я видел только на 6 отверстий.
sotka написал(а):Tirex, Кстати, нога уже не затекает?...
sotka написал(а):Да и смысла новый покупать и отдавать 21 тыщу - нету. Намного эффективнее и экономичнее купить Б/У на разборках Польши/Литвы - там они копейки стоить будут, баксов 100-150 от силы, а купить можно за эти деньги маховик в идеале.
tirex написал(а):Ещё бы найти точки входа на те рынки. Нет контактов, осведомителей?))