shariksmol
Профессиональный советчик
- Реакции
- 90
- Авто
- VW Sharan, 12.1999, черный, ANU, + VW Т4 мультик, 2001, 2,5 тди, AXG. Александр.
по-моему таких картинок пуд пруди в темах про догреватели - уже тошнит от них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tirex написал(а):А я впервые увидел. Готовьтесь, ещё накидаю. Тема в изучении ))
распиновочка
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2824120
tirex написал(а):И тут мы обратили свой взор на опель)))
GM 24422560 B5WS... 1500 рублей. Думаю, надо пробовать.
normis написал(а):Я тоже задумался о автономке. Уже стоит на столе старенький Ебершпехер. Мозги у него в отдельной коробочке, т.е. родные выносные. Всё немного в рже. Сеичас собираюсь приступать к восстановительной работе.
От твоей картинки подчерпнул инфу по поводу подачи бензина на эбер. В том варианте что я видел в баке сверху была просверлена дыроочка, запущен топливопровод в бак и бак загерметизирован эпоксидкой. Такой колхох колхозить не хочется. Буду пробовать врезатся в магистраль подачи бензина. Немного пугает даление бензонасоса Сижу, Думаю.
normis написал(а):Я тоже задумался о автономке. Уже стоит на столе старенький Ебершпехер. Мозги у него в отдельной коробочке, т.е. родные выносные. Всё немного в рже. Сеичас собираюсь приступать к восстановительной работе.
tirex написал(а):shariksmol, но ЧТО стоит в чехле на четвёртом рисунке?..
tirex написал(а):Коллеги, сделайте, пожалуйста, фото своего, вот этого блока:
Спасибо.
tirex написал(а):shariksmol, но ЧТО стоит в чехле на четвёртом рисунке?..
Shakhray NA написал(а):...но он сцука не работает у мну, аш плакать хочется