АХА! Я починил!)) Ну, не утечку, нет. Но я снова с аварийками, поворотниками, салонным светом, работающим ЦЗ и главное, с подогревами стёкол передних и задних!!!
1. Стархоз был не только пид..сом, он ещё и ган..он штопаный. А я не сразу проверил, да и кому в голову придёт проверять соответствие номиналов предохранителей схеме.. Короче, эта козлина поставила вместо предохранителя на 3А. предохранитель на... присядьте. - 15(!)А. Ну не му..ила, а?
Это предохранитель в блоке возле АБС. Не нашёл в загашнике на 3, поставил пока на 5. Завтра же поменяю на 3А.
2. Далее, далее
) Кхе. кхе. Вынул 27 (20А)предохранитель, и вынул 29 (3А).
3. Думал проверить все линии питания. что приходят на МФБ J501, (какой м. придумал его так называть? Нет. чтобы назвать просто блоком коммутации) и которые отвечают за неработающие секции МФБ.\
Дело в том, что МФБ это просто плата с интегральными схемами на ней. Ну не бывает такого\, чтобы сразу несколько секций с разнымишинами питания. (а значит. и защиты) выходили из строя даже не из-за КЗ... "Здесь болит. здесь не болит". кхе, кхе. Именно эта мысль и не давала мне опустить руки до конца (гусары. молчать!)
4. Но перед проверкой шин, решил передёрнуть отевтственные предохранители. Тем более, на улице.. ммм.. ребята, на улице -10, снежок, ветра нет..ю романтика и красота. И тут. я такой красивый, проверив. что поворотники не работают. оставляю поворот вправо включённым и обратно ставлю пред на 3А (29) и слышу... как же сладок этот звук после такой то, истории:
13 попыток поиска утечки
звук оставленного включённого поворотника при вытащенном ключе из замка зажигания!)))
Включаю аварийку - работает. собака!
Итог: МФБ не спалил, уже радость.
Ток утечки мерял. мерял.. пришёл к машине через два часа и.. открыл водительскую дверь ключом.. болван))
Но через час, когда я выходил, потребление было 0.15А.
В данный момент снова тестер стоит и запорашивается снежком.. Через час пойду смотреть на табло)
Хочу выразить свою признательность всем, кто участвовал в решении проблемы! Всем, кто давал советы, коментировал и просто пережиавл за меня)) Большущее спасибо. друзья)) Я готов к установке автономного догреавателя.. пока морально только))