Да, действительно, я не выжидал 10-ти минут. ДУмал уже, что сбил какую-нить релюху, пока пытался сломать блок предохранителей. Спасибо.
Тем более, что уважаемый
Vavanych здесь
https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=2986808
подсказывает, что реле подсветки салона держит в себе 10 минут напряжение. (действительно - на хрена, спрашивается?_)
Ладненько. Сегодня третий заход. Всё же, я при -17 попытаюсь. Просто позавчера я был в термобелье, а вчера я был без него. Кокки звенели почти натурально. Кхе, кхе. Оденусь подобающе. А разъёмы мне не дороги, как память, главное понять, как правильно "упсы" делать))
Пожалуй, мне нужно сделать так:
1. вынуть все предохранители.
2. Выждать 10 минут
3. разобрать бутерброд блока предохранителей.
4. начинать вынимать все релюхи и все предохранители (насколько я понял, минимум 3 штуки ещё есть на втором или третьем слое)
5. Если остаётся потребитель, то тупо пооткрывать двери (да, да, помню косяк шарана - перелом кабелей, но пока самое частоломающееся место - левая сторона, задняя дверь (не хлопушка))_, туда=-сюда, вдруг, начнёт прыгать.
6. Всё же, добраться до того места, откуда начинают расти ноги сигналки и посмотреть, как хорошо там изоляция организована.
7. Есть ещё один моментик, буду ржать, как лошадь, если это оно... Под капотом, как раз, провод "салона" уже заменённый. Там и толщина провода не та (не плотно закрывается крышка) и какой-то миниколхоз будто, (на мой взгляд) - чуть толствовато провода заизолированы, хоть и с закосом под "фирму". Но, чёрт побери, что там может потреблять. Если бы была утечка на массу, то это уже КЗ, предохранители.. ааа... а первыйй и единственный предохранитель на 110А.. Хм, интересно девки пляшут.. Действительно, там может и не хило на корпус бить, а 110А пойди, порви такой.. Правда, тогда всё греться должно. Да и корпус должен быть, ой, какой плюсовой.. Хм, проверю. Проверю первым же делом.
(Вот не зря они мне с самого начал не понравились, эти пучки счастья)
tirex написал(а):
Сегодня отрывался.
Заодно понял, что площадка с + имеет минмиум два не родных провода. хоть и качественных.
Ну, я ошибался, провод не родной только один.
А вот и намотано
Но не уверен, что там, но проверить нужно. Хоть с работы убегай, так неймётся...