И пришла в Мрскву зима настоящая... Но побыла там один вечер и сегодня днём, буквально плюнула на город, сваливши обратно.
Вчера - сугробы см 20, снежок, красота.. Сегодня - дождь, воды по колено - и весь день был мрачный небесный потолок. Ну точно - плюнула и город захлебнулся. ))
А полный привод - вещь. Машина у подъезда стоит в глубокой подтаявшей ямке из снега? - ерунда.. В соседнем дворе дворники - лентяи и глубокая колея - ерунда. На бывшй широкой дороге осталось полторы полосы и все щемятся посерёдке, а тебе нужно чуть быстрее? И не беда, что правые колеса идут по отвалам до твоих порогов- ерунда)
Вещь, полный привод -вещь)
Ну, я про виляющие попы заднеприводов на светофорах, рыскающие морды дынц-дынцмобилей при торможении и общем "мамочкивыпалснег, а ядураправакупилакогдаснеганебало" настроении, даже не заикаюсь, да? ))
Вся Москва, как стадо пьяных мальков, ползает еле-еле. 30-20-10 км\ч.. Боже мой... (Это я уже, задрав нос, сидя высоко и твёрдо на всех четырёх, говорю) Кхе, кхе.
1. Вот моя мордочка с красивымы письменами:
2. Купил с багажник пластиковый ящик, свалил туда всё, что мог.. Места в машине стало в два раза больше. Парадокс
3. Скажите, коллеги, центральные два больших таблоида, должны такими же красноватыми подсветками быть обеспечены, как и маленькие?
4. Видите, правый маленький тоже не хочет светиться? А там СМД диодик стоит. И так не хочется паять...
И раскажу своё мнение дилетанта об этой машине в зимний период:
Шаран - здоровущая машина. Это я понял после первого же снега
) Сколько же на неё (машину) может в тоннах, осесть снега? Я даже боюсь представить. Вышеля из метро, я её чистил, чистил, чистил, чистил. Устал, бросил, поехал, как грязнуля.
Кстати, хорошее заметил - не так летят брызги от впередиидущих гондурасов, что без брызговиков ездят, засранцы, чтобимпустобыло. Не добрызгивают, кхе, кхе))
Стёкла и потение. Да, да, старожилы и фаната шарана. Ща я вам дам повод прос..ться
) Невозможно ездить. Пока температура в салоне не приходит примерно к 18 градусам, с потением на даже передних боовых сёклах, можно не бороться. Ибо бессмысленно. Не, ну, открыть окна там, или форточку заднюю, это да.. Но не тогда, как все окна покрыты тонким, прочным льдом, который финским скребком отковыривается с 5-й попытки. (ктстати, из-за другого изгиба стёкол, посравнению с ОВБ, с шарана не реально трудно соскрябывать лёд с боковых окон)., а в салоне уе сидят детки. (ну да, расслабился, ОВБ то, я даже зимой никогда не грел. Сел, завёл, пока снег стряхнул, уже жара в салоне - поехал. А уж двигатель вообще не грею (помидоры?). )
И способность капота, на границе с лобовым на себя наращивать тонны снега... Феерично. КАК он это делает?))
В дороге - машина зверь. Идёт ровно, когда начала рыскать, значит, ты уже зарвался, пора и меру знать. Ибо иметь АБС, ТС, ЕСП т 4Motion и при этом заставить двухтонную машину рыскать в городе, это... талант ))
Выложу остальные узлы управления, как светятся, вдруг где косяки заметите, буду рад вашим замечаниям, друзья.
Здесь хочу подсветку дефлекторов