ВАНЬЧУЧА
Завсегдатай
One написал(а):и меня сосед где-то красил руль и седла, могу узнать где
буду благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):и меня сосед где-то красил руль и седла, могу узнать где
Vavanych написал(а):А вот при открытии и удержании кнопки (на ключе) все стекла едут вниз.
One написал(а):опель срань, там отделка салана дешевая, там руль на 60ткм выглядит уже как кусок говна
AlexTDI написал(а):Итог продал фолькс, купил тойото 370000км, бес проблем.
даже аморты ни разу не менял
ВАНЬЧУЧА написал(а):Поздравляю не часто встретишь шаран 4Х4.
Рас задели тему руля,позволю себе спросить,никто не заморачивался с его покраской?А то у самого весь облезлый.
ВАНЬЧУЧА написал(а):так и ездит без амортов?
ВАНЬЧУЧА написал(а):так и ездит без амортов?
Ronis написал(а):Грибной сезон в разгаре! Алекс, не мути воду! Шарановодов не переубедишь!
ChuPac написал(а):на общественном транспорте потому что... тоёта сгнила лет 100 назад!
Аморты смысла менять нет! Даже с новыми она неровности проезжает хуже шарана, это факт.
На мобилде крайне трудно найти японца с пробегом больше 400 тыщ, как они у Алекса по 2 ляма ходят?
Мне не понятно, почему тут тусит AlexTDI - ведь когда речь заходит о надёжности, то VAG полное гавно в его рейтинге, а тоёта просто рулит.
Наверное он всё "мечтает об управлении" и никак не обрящет.
У нас каёты сыпятся дай боже, торгаши их запчастей как-будто нефтью торгуют, миллионеры поголовно.
Зато все ездят! Только сёдня ехал - вокруг как бараны окружили! 1 прадик 120, 2 крузака 200, 1 лексус на базе тех же крузаков, 2 сороковки... одни обезъяны вокруг... Никакой уникальности....
Да и ломаца каёта должна меньше в теории, потому что там технологии 80-ых-90-ых.
AlexTDI написал(а):все работало це же тойото
AlexTDI написал(а):Как раз у товарища Крузер 120 Д4Д продал с пробегом 370 купил вместо него крузер 150, пока доволен, тока новый жрет на 1.5л больше
старый ел 9.5-10.5 новый ест 11-12.5
Piligrim написал(а):Грибоедов, на посмотри отзыв от владельца Каёты и покинь тему про Шаран, или завидуй молча!
Piligrim написал(а):Вот специально сходил сфотал!
И по ходу Серёга был прав, там видимо ремень среднего пассажира!
AlexTDI написал(а):Если бы нашел достойный экземпляр, то купил бы!
искалась авто не старше 4-х лет с пробегом 150ткм+-10%
AlexTDI написал(а):я и не переубеждаю, кто то говорит о высокой надежности, хотя часто это бывает просто их сугубо личное ИМХО
Просто Серега написал(а):Серега всегла прав B)
Piligrim написал(а):Так уж и всегда!