AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
One написал(а):Неверю!
обрати внимание на руль 200+ а то и 300+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
One написал(а):Неверю!
leopoldas написал(а):машина огонь!
по рулю судить сложно, если у предыдущего хозяина руки были мозольные, то руль стереть, даже кожанный, за 40 тык делать нечего. даже если присутствует и сервисная книга, то ей верить не всегда нужно, книги в польше делаются за 10 евро.
счастливого пользования
Piligrim написал(а):Чё за штуки? Если ты про выпухлость возле хлопушки посреди обшивки, то это для навигационной антены!
Просто Серега написал(а):а вот фиг там был!
у меня навигационная антена и никаких выпуклостей нету на оббивке потолка.
у тебя выпуклость в оббивке для катушки ремня среднего кресла 2-го ряда.
Просто Серега написал(а):у тебя выпуклость в оббивке для катушки ремня среднего кресла 2-го ряда.
Просто Серега написал(а):tirex,
адаптацию нужно провести со всеми стеклами
, Чё за штуки? Если ты про выпухлость возле хлопушки посреди обшивки, то это для навигационной антены!
Серёг у Шаранов 2004+ выпуклость посерёдке на краю обшивки потолка.
Выложи фотки чистой машинки.
tirex написал(а):Разберу обшивку, ей-богу, разберу. Что же там, коль не антенна?
Кстати, есть ещё вопрос. А крючочечки для сеточки, они только внизу бывают, вверху таких нет? А то у меня петли у пола есть, а по середке нет. А где-то видел. такие.
tirex написал(а):Я про доводчик с ключа.
А вот при открытии и удержании кнопки все стекла едут вниз
Corporation написал(а):Не нужно гадать по педалям и рулю. Если в городе использовалась, педали и руль будут заетрты сильно при меньшем пробеге, чем такие же при трассовом.
tirex написал(а):Расслабьтесь с пробегом. Он меня не волнует. Уже договорились, что второй круг.
Однако, на Вектре я протёр дырень на руле только после 390.000 км. руки мозоолистые)
Так что, пусть будет второй круг. Я согласен.
Подскажите лучше самую дешёвую контору в Москве с резиной. А то зиму покупать пора.
Спасибо.
п.с. (не в обиду - усилЕнно)
ВАНЬЧУЧА написал(а):Поздравляю не часто встретишь шаран 4Х4.
Рас задели тему руля,позволю себе спросить,никто не заморачивался с его покраской?А то у самого весь облезлый.