VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Ой, меня накрыло. А вы знаете, что между Ухтой и Усинском построили новую федеральную трассу?)) Ну как, новую..
http://forum.usinsk.eu/index.php?s=&sh...st&p=477587

Вот меня накрыло. Еду!)) В общем, готовьте попкорн. Я снова еду на Полярный круг. Вдвоём, на одной машине и почти зимой. Игогошеньки. На седане (это для доброжелателей информация).

tirex написал(а):
Ой, меня накрыло. А вы знаете, что между Ухтой и Усинском построили новую федеральную трассу?)) Ну как, новую..
http://forum.usinsk.eu/index.php?s=&sh...st&p=477587

Вот меня накрыло. Еду!)) В общем, готовьте попкорн. Я снова еду на Полярный круг. Вдвоём, на одной машине и почти зимой. Игогошеньки. На седане (это для доброжелателей информация).

Какая же нужда тебя туда гонит? Или я что-то пропустил, хотя вряд ли.

Некоторые говорят, что от безделья, другие - что от множества свободного времени, третьи -что от дурной головы. Четвёртые ничего не говорят, но завидуют. Пятые не понимают, а шестые радуются за меня.
Получится, знаичт получится, нет, значит, в следующий раз получится.
А дальнейшим накормленным тараканом будет поездка до Байкала и обратно.
Будем считать Усинск репетицией.

я из тех кто завидует белой завистью! :hat:

ну и конечно п.6 без разговоров - а то живем: дом-работа...а жизнь то идет, к тому же если есть время на это то почему нет.
а трудности - да и фих с ними - преодолеем (ттт), будем считать что их не будет, но если что - можете на меня рассчитывать от Тихвина до СПб 100%, если уж чего то и до Вологды недалеко))! Серега - это я к тому чтоб тебе меньше думалось о всяких нехороших приключениях в дороге.

Gagarin, спасибо!) Да какие трудности. Ерунда!) )А в гости к тебе мы едем, едем. Готовься:))

tirex написал(а):
Кому что нужно из маршрута Ярославль-Киров-Сыктывкар-Коряжма-Вологда-Питер?

Сергей,приветствую!Мне было бы интересно узнать о состоянии дорог Ярик-Кострома-Киров.Через Кострому ведь поедешь? Через месяц предстоит поездка в Киров,пока думаю через Ярик или Н.Новгород.

b4vod, привет. Да всё не устаканим маршрут. Но обязательно отпишусь, где проеду. Пока так:
Ж\д-Звёздный городок-Ногинск-Владимир-Шарья-Киров.
В обратку, вполне вероятно и через Ярик полезем.

Однако, Кострома и окрестности ещё ни разу не вызвывали во мне эротичных тёплых чувств в плане качества дороги)).

мы в прошлом году поехали с костромы поехали в великий новгород по навигатору... и он нас в такую жопу завел... ужас. надо было через калязин, там дорога более менее. а навигатор повел через паром. короче там развязка в мышкине.

а так... я родом с костромской обл. дорога просто Жопа с большой буквы. так что крепитесь. а в киров лучше поехать через нижний. выйдет подлинее

Бедный Серёга, как тебе не везёт с машинами. Коробки ручки по моей памяти ну ооочень редко могут ёкнутся. Но у тебя она ёкнулась, и конечно не дома, а в Сыктывкаре :LOL:

Единственное, на Вектру коробок наверно хоть ж@пой ешь, и стоит наверно копеики по сравнению с нашими для AYL B)

Первый помидор.
Припоминаю, что твои шаловливые ручки копались уже в Вектре. Вроде даже была тема про коробку..... АКПП на МКПП менял, если не ошибаюсь. Наверно ты там что то не докрутил или не то прикрутил :LOL:
;)

Да нее, просто она без масла 3000 км прошла, а так да - неубиваемая коробка Ф16)
И через час выезжаем ещё на 1500, но уже с маслом. хыы.

писец))))) даже не буду ничего писать больше)))) а то тебе еще ехать и ехать....вот доедешь-тогда и понапишу всякого :LOL:

Gagarin :LOL:

Серёга, ну ты даёшь! :LOL: Помню "За рулём" пробовал сколько новая пятёрка проидёт после слива масла с мотора (там наверно грам 200 осталось). Прошла 100 с чем то - км. :drive:

:LOL: :LOL: :LOL: Теперь он ещё и сцепу сжог ... ужыыыс
facepalmm.gif

facepalmm.gif

Antivirus на вектра-клубе очень правильно спросил :
"tirex Серег, как ты это делаешь?"

А еще тот же Антивирус там же на вектра клубе, очень интересную фразу сказал:
tirex
Спокойней. Думай о Шаране :)

Про сцепу жесть. Серёга Действительно КАК?? Ждем отчет по возвращении в родные то пенаты.

Хорошо, хоть это снова не шаран оказался с поломанной коробкой и сцеплением, иначе все было бы не так "эротично", как говорит Серега :)

Интересно, Серёга машины ломает или ему невезёт и они ломаются? Если ломает, тогда он и новую машину поломал бы путешествуя. Ему тогда выгоднее ездить на бэушках, там запчасти (КПП и другое) легко достать из разборок. На новой модели было бы труднее и дороже. B)

Нинада тибэ машин, покупай лошадку! :LOL: :LOL: :LOL:

4x4-horse.jpg

Piligrim, улыбнул, посмеялся от души! :LOL:

Назад
Сверху Снизу