VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Gagarin, есть ощущение, что этот новый шаран меньше по габаритам будет, нет?

Тут ведь, прикол такой, что каждый последующий минивен после 10-го года, какой-то недомерок..
Посмотрите на тех, кто гордо зовёт себя минивеном. (японцев пока в сторонку)
Опель зафира = какой-то тигуан, оба мелочь и даже не пузатая.
Мазда 5, ваще мотоцикл.
Зафира 3 - тоже, на базе астры.
Вольвы ХЦ90 - так вообще, простой сарай на колесах КАМАЗа, или, как мне прикололи: гольф на проставках))

Я уже молчу, что за любую новую машину раньше к мильону прижимали, а сейчас уже к полутора- двум.. Треш, треш..

Прочитал твою комплектацию, понравилась)

кмк " голых" шариков и не было, однако смотрю даже 2002-2005 полно без ЕСП, попогреев и т.д. :unknw:

В чем и прикол. Я ж свой эксклюзивный потёсаный брал на фоне жестокого безрыбья). Да ещё и с МКПП бензин, кхе, кхе.
А друг-перекуп всё склонял к 08-му году за 750, даже без ПТФ. Смешной такой)

Габариты 2000г 2010г
Длина, мм: 4630 4854
Ширина, мм: 1810 1904
Высота, мм: 1730 1738
Колесная база, мм:2840 2919

как то так...

пы.сы первый раз не то написал:)

tirex написал(а):
И ещё мне очень не нравится намеренное искажение русского языка в некоторых его проявлениях. Приводить примеры моих же косяков - не стоит. Я в своей теме, здесь я вынужден читать всех, в чужих темах я могу этого не делать.
Надеюсь на понимание.

Сергей, если искажения не нравятся - не искажайте :hat:

по поводу
Итак, я понял, что:
1. подогрев лобового на шаранах 01 года был.
2. 15-е колеса, очень возможно, были.
3. Двухмасс на одномасс меняется на раз.
4. Доп насос не нужен.
5. Два контура климата существовали.
6. Полный привод тоже уже был.
7. ЕСП. Остался вопрос с ЕСП. Были или нет на 01 годе.
8. 1,8Т уже появился. (если без ПП)
10. Но, как всегда, хрен таких машин на МКПП и бензине найдёшь. Редкость)
11. Как раз, Famyli можно искать с двумя сидушками детскими.
12. И цвет синий.
13. И подушки сверху.
14. Руль на фиг кнопочный.
15. Приборка с зарадом на фиг.
16. Магнитола - по фиг. Один чёрт в шаране звук УГ.
17. Попогреи вообще штатно.
18. ЭСЗ не такая уж и нужность.
19. Лишь бы запаска была
20. Чойто я ещё забыл...

1. Был и до.
2. Были точно, но не у всех и от дрыгателя и года это ни как не зависит.
3. Но не на 2.8 после 2000 года :LOL:
4. --------
5. Да, и до, и после 2000.
6. Был и ранее с иным названием.
7. У меня все ЭСП и жабры электро на 98 г.
8. Что значит "уже" и без ПП?
Он на доресте "еще" был, как понять "уже" появился?
10. --------
11. --------
12. --------
13. --------
14. --------
15. --------
16. Смотря в каком шаране. Штатка уставшая может и УГ.
17. С чего вдруг?
18. --------
19. Если не сперли такие предприниматели, как Вы, которые скидывают тачку и потом опции запродают отдельно, то она будет и даже с микролифтом.
20. Отказаться от идеи покупки шарана.

Серый 7-й пункт!!!!!!!!!! ЕСП - ESP - антибукс, антизанос. Какие стеклоподъемники? Или я не правильно понял?

shariksmol написал(а):
Серый 7-й пункт!!!!!!!!!! ЕСП - ESP - антибукс, антизанос. Какие стеклоподъемники? Или я не правильно понял?

Наверное правильно.
Но опять же, искажения языка, которые так не либит тирекс B)
Ты верно назавл, а его название сам видишь к чему привели. Ну и я тупанул :LOL:

Родной, давай-ка, ты свои подколы оставь для подчинённых на своей таможне. Если тупишь, то не сваливай на других. ЕСП прочитать, как ЭСП - это сильно.

Меня утомляет перепалка с тобой. И не меня одного, к слову. На микробе ты уже оскомину на зубах у многих нормальных людей набил, своим отвратным поведением, попыткой выпятить свои "познания" и попыткой набить рейтинг, постя два, а то и три мессаджа подряд.

Не пиши, пожалуйста, в моей теме. Или пиши без вот этих, выкрутасов. Утомляет, поверь. Твой стиль какой-то, странноватый. Уж и так с тобой вежливо и старюсь ровно, но никак не получается. Всё вылезешь, да поддеть пытаешься.

Спасибо за ответы, однако, в списке было повествование, вопросы это там, где стоит вопросительный знак.

Искажения и сокращения не различаешь.
Методы и способы продажи машины - моё, сугубо личное дело, Не стоит совать нос в мои дела, и тем более давать описания моим действиям. Участвовать в процессе можно, а вот совать нос - не нужно.

Просто Серега написал(а):
Наверное правильно.
Но опять же, искажения языка, которые так не либит тирекс B)
Ты верно назавл, а его название сам видишь к чему привели. Ну и я тупанул :LOL:

все Серега, доигрался\договорился... :LOL: еще поговори и квартиру перепишешь! :LOL:

Тирекс, из живого общения с клубнями лично я понял то, что не только я набил аскомину, но и ты сидишь в печенках со своим "говнавагом ё-хо-хо", или как там, а "игогошеньки кхе-кхе".
В своем глазу бревна не видишь. Я свои косяки сам знаю, нервишки хреновые у меня :LOL:
Но настроение ты мне хрен испортишь :)

Ты купишь еще одного шарана, разломаешь его своими чудными пальчиками и будешь писать, что конструкторы дебилы, стархоз - презерватив, ваг - амно, и да, купишь ты его обязательно у перекупа с косяками, которые тебя не пугают, и продашь снова такому же перекупу, но уже с новой подвеской и коробкой.

Короче, можешь забить на общение со мной, мне фиолетово :sick:

Экстрансесы - в сад.

tirex написал(а):
Экстрансесы - в сад.

Поживем - увидим.
Торжественно обещаю, что твою тему я больше не побеспокою :drinks:

davayte_jit_drujno.gif

А вот за это спасибо. Однако, я не прочь дружественного общения. "Есличо"
Опять же - ресурс общий, заходи, коль "ровным" будешь)
:hat: :drinks:

спокуха! ишь разошлись...общался я с Просто Серегой - нормальный адекватный парень))) а пишем мы все иногда не то что другие хотят услышать)))

кстати Сергей (tirex) - а почему не галаксю? может там как раз такого как с шариками нет:)

Gagarin написал(а):
кстати Сергей (tirex) - а почему не галаксю? может там как раз такого как с шариками нет:)

Чего именно там нет? Спрашивайте

Доброго вечера, уважаемые форумчане!
Читаю уже дня четыре эту тему и решил зарегестрироваться.
Совсем недавно стал обладателем Шарана(давно хотел семейный минивэн). Можно меня поздравить! попался мотор-коробка такой как у автора темы, ну и конечно как у многих. И читаю - читаю -читаю, дочитал пока тока до 48, обещаю осилить всю, там сейчас про утечку тока,.
Но много нового узнаю для себя, хотя и тесно связан с VW.

vamek написал(а):
читаю - читаю -читаю, дочитал пока тока до 48, обещаю осилить всю

Давай давай. Там скоро самое интересное начнется. Шаран случаем не черный? как у автора?

Человек с головой в этой теме может подчерпнуть много информации как устроен Шарик и AYL, как надо делать ремонты и наоборот, как не надо. ;)

P.S.
Сегодня отрегулировал ГБО на своём Шарике. Могу сказать что бензомозги у AYL очень чуствительны. Хорошая регулировка ГБО получается только в паре с подключением к бензомозгу и смотря Long term fuel trim. У меня для это прикуплен блютуз адаптер OBD2, телефон с програмкой Droidscan + родная програмка ГБО на компе. Шарик прёт шо пи@здец. На все свои 204л.с. Моя довольна B)

УУУфффф!!
Дочитал, та еще история, не слабая!
Сергей (tirex), вы МУЖИК!!!!

Да, забыл, буквально на днях кто-то спросил машина полноприводная? и сказал что такую коробку ищут..
КОробка еще у вас? я вспомню кто спрашивал..
что с ней, читал выше...

Назад
Сверху Снизу