VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

andrey_kmv написал(а):
tirex, я с радостью куплю у вас полуось, если там такой же трипод и он без люфта. Фото есть ?

Предполагаю, что вот так

1001854881009_1262920.jpg

Именно так.
Коллеги, я даже в растерянности, кому отсылать. Я возьму на грудь тяжесть, давайте по неписанным законам интернетов, sergkasa формально первым заявил о намерении. Потому, начну сделку с ним.
Надеюсь на понимание.

Датчики парктроников остались, но с щербинками.
Где-то был новокупленный съёмник обгонной муфты генератора. Нужно только найти.

Эбершпехер B4WSC вот, нашёл. Думал про тыщ 8 за него. Был рабочим. Сам не проверял. Любые нерабчести - верну всё "взад", т.е. некий манибек.
Продаётся не барыжничества ради, искусства для.

tirex написал(а):
Эбершпехер B4WSC вот, нашёл. Думал про тыщ 8 за него. Был рабочим. Сам не проверял. Любые нерабчести - верну всё "взад", т.е. некий манибек.
Продаётся не барыжничества ради, искусства для.

5-ка за 6 тыщщ, 4-ка за 8? :unknw: http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=70435

Чет я запутался. Выходит не трипод. Но суть одна - не могу подобрать аналог, а оригинал 11 тыр. :(

maxt256, радиальный люфт относительно привода и иногда при резком старте с прямым рулём слышен "трррр".

tirex, уменя другой шарнир.

Просто Серега, Да, именно так. Это я ещё полторы скинул. Доставляет удовольствие искать необычности?)) На нашем рынке меньше десятки они не продаются. А на бусе форуме, уж очень люди доброжелательные. Я бы только за это купил бы мультивен, но не люблю ВАГопром.
А форум у них отличный, есть чему нам поучиться. Я более доброжелательного коллектива нигде не встречал.

andrey_kmv, на микробе обсуждали и даже находили аналоги типа фирмы Patron, но отзывы различные.

Несколько ссылок по теме:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?p=1857869#p1857869

tirex написал(а):
Просто Серега, Да, именно так. Это я ещё полторы скинул. Доставляет удовольствие искать необычности?)) На нашем рынке меньше десятки они не продаются. А на бусе форуме, уж очень люди доброжелательные. Я бы только за это купил бы мультивен, но не люблю ВАГопром.
А форум у них отличный, есть чему нам поучиться. Я более доброжелательного коллектива нигде не встречал.

Ощенна доставляэ, особенно в Ваших постах, особенно после недавних событий.
Я не говорю, что дорого, или дешего (на рынке по большей мере дизельные котлы и хотя бы за то, что это зебинка можно попросить и дороже), я говорю, что странно.
Ну а так, добавить к нему топливный насос, глушитель и можно продавать дороже.

И если позволишь, дам совет, перед отдачей на руки (отправкой) пометь болты и стыки, потому как сталкивался с таким, что некомпетентное чудо не понимая как правильно нужно подключать аппарат начинает его курочить, а раскурочив окончательно впадает в ступор и кидает предъявы, что ему подсунули нерабочее фуфло. Так что я бы поосторожнее был.
И если есть возможность продать на месте с показом работоспособности, то сделай так.

Итак, я понял, что:
1. подогрев лобового на шаранах 01 года был.
2. 15-е колеса, очень возможно, были.
3. Двухмасс на одномасс меняется на раз.
4. Доп насос не нужен.
5. Два контура климата существовали.
6. Полный привод тоже уже был.
7. ЕСП. Остался вопрос с ЕСП. Были или нет на 01 годе.
8. 1,8Т уже появился. (если без ПП)
10. Но, как всегда, хрен таких машин на МКПП и бензине найдёшь. Редкость)
11. Как раз, Famyli можно искать с двумя сидушками детскими.
12. И цвет синий.
13. И подушки сверху.
14. Руль на фиг кнопочный.
15. Приборка с зарадом на фиг.
16. Магнитола - по фиг. Один чёрт в шаране звук УГ.
17. Попогреи вообще штатно.
18. ЭСЗ не такая уж и нужность.
19. Лишь бы запаска была
20. Чойто я ещё забыл...

Какие ещё мелочи, уменьшающие стоимость авто, можно выбросить (про шаран речь, да_), а необходимые - наоборот, найти в 01-м годе выпуска?

И да. Рассматриваю не торопясь, можно за полгода, предложения о продаже машины из известных мне клубов. Если от известных мне людей - то ваще, ваще. Но предупреждаю, рынок встал. Цену даже рыночную, не везде найдёте.

о как....я не сплю?))))

могу расшифровку вин своего кинуть. глянешь что там есть.

своего чтоль предложить :LOL:

Во!)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52138412-ea97.html

Gagarin, скидывай.
Но ранее февраля я даже не начну. Хотя.. Кто знает эту осень. У нас, психов, всё так нежиданно.
Я и в Питер с сыном собирался. Не решил ещё, когда... )

tirex написал(а):
Итак, я понял, что:........

Рассматриваю не торопясь, можно за полгода....

Даёш Серегу назад в Шарановоды.
Не ну я чесно, чего-то недопонимаю. Так хаять ВАГ и шаран в частности и искать именно его. А стоило ли продавать шаран 6-го года, за сколько там меньше 500тыщ, чтоб теперь искать и купить 1-й год за 350-400( в лутшем случае). И опять побеждать. Побеждать подвеску, электрику, мелочёвку. Всё заново. :wall:
Серега звони кому ты там продал шарика, мот он еще висит и назат заберешь??

да все мы со своими тараканами...я вот до сих пор хочу г -4, прям снятся они)))

Gagarin написал(а):
да все мы со своими тараканами...я вот до сих пор хочу г -4, прям снятся они)))

Я Тож до сих пор (уже больше года ) переживаю, что не забрал назад свою А4. (Хлопец на ней годик поездил и продал на 1.5-2 тыще меньше, чем я ему её отдавал.) Сча бы жена рассекала.

Больше трёхсот не дам).
На фиг мне нужен этот головняк 06-го года, с отгнивающей проводкой, крошащейся краской и спонтанно возникающими ошибками АБС за полмиллиона?))

Я просто дижипы смотрел. Все заднеприводные.
Кроссоверы смотрел. Все страшные и ни фига не функциональные.
Минивены смотрел. Сиенны дорогие, Пилоты автоматы, Караваны слишком прожорливы, ибо за 3 литра, Превии хороши (все на Коёта засматриваюсь, но тот на заднем((, а чуть новее - ближе к мильону. Я не понимаю машин за мильон, даже чудесных. Хотя, мультик или Вито взял бы. Но Т5 для тех, кто "..ет" дочь миллионера, а вито опять с задним...

Исходя из моих хотелок. (ой, не спрашивайте, а то 20 страниц срача будет), шаран, как ни крути - почти единственный, кто влазит.
И повторяюсь, до НГ, пока квартирный вопрос не превратится в реальность, я не готов к стоимости вектры (150) добавлять стоимость ещё одной вектры (150).
За 400 мне дорестайл не нужен. Я ощутил вкус и прелесть бюджетных машин.
"лес я знаю, трахаться люблю"...(с)

tirex написал(а):
Какие ещё мелочи, уменьшающие стоимость авто, можно выбросить (про шаран речь, да_), а необходимые - наоборот, найти в 01-м годе выпуска?

И да. Рассматриваю не торопясь, можно за полгода, предложения о продаже машины из известных мне клубов.

Фсё, опель раздербанили уже?

Комплектуху к году выпуска привязывать глупо. Странно, что столько владея машиной и столько в ней сделав и прочитав отчетов Вы до сих пор не поняли этого.
Про пункт №4 не понял вообще.

Я бы не стал употреблять слова "глупо" и посоветовал бы избежать нравоучений. Спасибо за понимание.
По вопросу 4. Я просто перечислял перебранное мною ранее, рассуждая, куда придётся залезь, так или иначе, а что будет отстутствовать, либо пристутсвующее и не рабочее не критично для меня.

И ещё мне очень не нравится намеренное искажение русского языка в некоторых его проявлениях. Приводить примеры моих же косяков - не стоит. Я в своей теме, здесь я вынужден читать всех, в чужих темах я могу этого не делать.
Надеюсь на понимание.

соглашусь с тобой, тоже задумыался - а что дальше (не в ближайшее время,а вообще), вчера например поехал забрать
shpk_315_nzb_200_auto_5.jpg
Габариты (ширина х высота х глубина) 650 х 840 х 230 мм
влезло 7 штук и еще половина салона пустым ехало))))

засматриваюсь на
VW-Sharan-27441_vag_sha_10_tsi_test_1.jpg
но ценник на б.у. в 1 млн-увольте((((

Назад
Сверху Снизу