sergkasa
заглянул и остался навсегда
andrey_kmv написал(а):tirex, я с радостью куплю у вас полуось, если там такой же трипод и он без люфта. Фото есть ?
Предполагаю, что вот так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
andrey_kmv написал(а):tirex, я с радостью куплю у вас полуось, если там такой же трипод и он без люфта. Фото есть ?
tirex написал(а):Эбершпехер B4WSC вот, нашёл. Думал про тыщ 8 за него. Был рабочим. Сам не проверял. Любые нерабчести - верну всё "взад", т.е. некий манибек.
Продаётся не барыжничества ради, искусства для.
tirex написал(а):Просто Серега, Да, именно так. Это я ещё полторы скинул. Доставляет удовольствие искать необычности?)) На нашем рынке меньше десятки они не продаются. А на бусе форуме, уж очень люди доброжелательные. Я бы только за это купил бы мультивен, но не люблю ВАГопром.
А форум у них отличный, есть чему нам поучиться. Я более доброжелательного коллектива нигде не встречал.
tirex написал(а):Итак, я понял, что:........
Рассматриваю не торопясь, можно за полгода....
Gagarin написал(а):да все мы со своими тараканами...я вот до сих пор хочу г -4, прям снятся они)))
tirex написал(а):Какие ещё мелочи, уменьшающие стоимость авто, можно выбросить (про шаран речь, да_), а необходимые - наоборот, найти в 01-м годе выпуска?
И да. Рассматриваю не торопясь, можно за полгода, предложения о продаже машины из известных мне клубов.