VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

shariksmol написал(а):
так они другие и не нужны.
Андрюха! А на МТС заставляют переходить вас или нет? Слышал милицию в приказном типа порядке (не всех) заставили симки брать и сказали - не дай бог не поднимут трубу. Нас пока не дергают.

У нас тоже бумажки ламинированные.

Такая фигня с выборами была в том году, типа кто не пойдет будет абзда.
Я не пошел (забыл просто), все в порядке :LOL:

shariksmol написал(а):
Андрюха! А на МТС заставляют переходить вас или нет? Слышал милицию в приказном типа порядке (не всех) заставили симки брать и сказали - не дай бог не поднимут трубу. Нас пока не дергают.

у нас корпорация и МТС, и Велком. правда сейчас велком прислал смс, что МЧС больше в услугах велкома не нуждается, велком предложил нам такие же условия, как и на корпорации, только денежки самому ложить на счет :( я уже привык, что на телефоне деньги есть всегда. приказного порядка не было, но доходят слухи, что на самом-самом "верху" в связи с разоблачением США в прослушке телефонов в европе и с учетом того, что основной пакет акций велкома принадлежит толи австрийской, толи турецкой фирме дано внегласное указание уйти с корпоративной связи на велкоме. за что купил, за то и продаю ;)

В Белоруси стражи правопорядка ещё милиция или уже как в россии стали полицией?

Так и отались.Думаю что от изменения названия ничего не поменяется

Ну почему же. Благосостояние пары десятков чиновников поменяется. И очень сильно. В лучшую для них сторону.

Андрей 1986 написал(а):
у нас корпорация и МТС, и Велком. правда сейчас велком прислал смс, что МЧС больше в услугах велкома не нуждается, велком предложил нам такие же условия, как и на корпорации, только денежки самому ложить на счет :( я уже привык, что на телефоне деньги есть всегда. приказного порядка не было, но доходят слухи, что на самом-самом "верху" в связи с разоблачением США в прослушке телефонов в европе и с учетом того, что основной пакет акций велкома принадлежит толи австрийской, толи турецкой фирме дано внегласное указание уйти с корпоративной связи на велкоме. за что купил, за то и продаю ;)

Велком оставил тариф что и был для корпорации. Прочитай СМС - там написано, что если хочешь сохранить все без изменений, то отправь запрос. Оплата осталась по факту поставки: в начале следующего месяца придет смс с ценой разговора за прошлый месяц и до 15 числа следующего месяца нужно оплатить. Можено перевести оплату на 100% предоплату, т.е. положил деньги - поговорил (как обычно короче). Многие так и делают. Просто даже был у нас случай, что человеку на телефон насчитали 6 500 000 зайчиков - он оказывается сидя в гомеле смог из Казахстана позвонить в Америку. Если бы не наши юристы - то не знаю чтобы было. Еще недавно читал на онлаайнере что челу за ночь (когда он спал) телефон съел 3 000 000 рублей. Типа сам телефон смог в инете стока съесть. Сам пока оставил без изменений, но думаю перейти на предоплату. Там видно будет. Просто много людей на велкоме сидят. если изменится ситуация, то тоже перейду на МТС без проблем. На МТС на себя можешь сколько хочешь номеров вешать - вот это плюс.

vetochkin33 написал(а):
Думаю что от изменения названия ничего не поменяется

отношение и звучание поменяется. Я до сих пор полиция слово не воспринимаю когда в РФ езжу - называю милицией.

Тирекс, ну чо там, жопель уже разломан как и шаран в свое время? :LOL:
Пора бы уже сменить пару коробасов и в цилиндре топор потерять, а то как то не по игогошеньски...

Ладно, Вы тут на Серёгу не наезжайте :) Все мы где то накосячили только особо об этом нераспостроняемся :LOL:
А у Серёги "совесть чиста" Ничего от нас не скрыл :LOL: :LOL: :LOL:

Опель ожидает замены коробки. Но свои 3000 км на сухой коробке он проехал и только зажужжал, как шаран прямо.
Кстати, остались:
1. Хомут глушителя.
2. Прокладка (треугольная) глушителя
3. Три резинки (новые) глушителя.

Хорошим людям за арбуз отдам))

tirex написал(а):
Опель ожидает замены коробки. Но свои 3000 км на сухой коробке он проехал и только зажужжал, как шаран прямо.

где-то мы уже это читали :LOL:

Бедный опель, бедный стархоз, бедные конструкторы!!! :LOL:
За что им все это? o_O

tirex, если мне не изменяет память вы меняли трипод ( внутренний ШРУС ) на шаране. По каталогу у нас одинаковые 7M0498103A и только оригинал. Вы сумели подобрать замену ?

andrey_kmv написал(а):
tirex, если мне не изменяет память вы меняли трипод ( внутренний ШРУС ) на шаране. По каталогу у нас одинаковые 7M0498103A и только оригинал. Вы сумели подобрать замену ?

Элкатс кажет на ATM не трипоид на механике, только на АКП.Укажите трансмиссию. Трипоиды на механике шли до апреля 2006-го, согласно каталогу.

andrey_kmv, Добрый день. К сожалению, нет. Те триподы, что мы приобрели новыми, имели надпись, что комплементарны, однако это оказалось неправдой.
У меня есть одна полуось. Могу продать недорого. Скажем, за 1500 рублей.
Она свежа и хороша. Хоть и б\у. На рынке, только "гранату" за 80 долларов продают, насколько я помню цены Малиновки.
Если она Вам подходит, конечно же.

Кстати, кому нужны рабочие внутренности коробки AYL от полного привода - велком. За малые деньги продам. Собственно, имею всю коробку в сборе. Только картер малость дырявый. Однако, коробка абсолютно исправна была до разборки. Разбирали нежно, храним бережно. Цена на коробку б\у в сборе, в Москве, начинается с 25-ти тысяч. Я же отдам тыщ за 12 всё.

tirex написал(а):
У меня есть одна полуось. Могу продать недорого. Скажем, за 1500 рублей.
Она свежа и хороша. Хоть и б\у. На рынке, только "гранату" за 80 долларов продают, насколько я помню цены Малиновки.
Если она Вам подходит, конечно же.

номерок полуоси в сборе есть?
или она с твоей машины? у тебя как было? AYL 4WD 6ступ.механика?

Номера нет. Да, с моей машины. AYL 4Motion. Коробка FUW. Да, 6-тиступка.

Ronis, уменя механика и 04. 2006 г.в. Успел попасть :LOL: Выглядит мой внутренний ШРУС вот так http://img.exist.ru/img.jpg?Key=00099/7AC0...mp;MethodType=8

tirex, я с радостью куплю у вас полуось, если там такой же трипод и он без люфта. Фото есть ?

andrey_kmv ,
А что с вашим внутренним шрусом?

Назад
Сверху Снизу