VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

ха ха, можно еще пару страниц написать, делаем ставки на цену продажи шарана. 500 тыс?!
Хе, как раз перевалил на следущую 117-ю.

Хороший Шарик был! Пересесть с Шарана на Орла, это надо себя заставить!

Piligrim написал(а):
Хороший Шарик был! Пересесть с Шарана на Орла, это надо себя заставить!

а есть разница на каком авто ездить? Главное чтобы авто не подводила а какая она не важно

в другом разделе :LOL: :LOL: :LOL:

maxt256 написал(а):
делаем ставки на цену продажи шарана. 500 тыс?!

Да какие 500 последние цены от Серёги были 480тыр, а после говорил что если не заберут отдам за 460тыр. Я так подозреваю что Шаране ушел еще дешевле,Э может ненамного но дешевле. Тыш так 440-450.

AlexTDI написал(а):
а есть разница на каком авто ездить? Главное чтобы авто не подводила а какая она не важно

Есть, и большая!

Вы бы меня видели в то утро. Спали 1 час. А до этого, так вышло, у меня тоже подъем был в 3.30. А снятие с учёта на 4.15 в это утро. Я небритый, злой, ужасный. Стоим в предбаннике банка возле банкомётов. И по 20 купюр пихаем полимиллиона в щёлку, кладя их на мой счёт. Сцена ещё та.
Галимый перекуп. Играл "отца двух дочек", периодически засвечиваясь на деталях. хыхы.

Сильно не переживайте. Работ ещё по шарану море)) Просто он о них не знает. Но попадёт обязательно.

Ща я список выложу. А народ меня будет хаять : "ну вот, а говорил, что всё в порядке, хотел нагреть своих". Не коньте, своим я всё о машине рассказываю. А перекупам за ТАКИЕ деньги я могу только ответить "ты цену видел?"

Честно говоря, два косячка выпллыли, один в день продажи (сам охренел), второй - за три дня до неё.

Итак:
1. То, что отгнил провод мультимедия под сиденьем водителя, я уже рассказывал, но это никого парить не будет.
2. За пару дней ДО, я заметил, что при запуске двигателя монитор климата часто моргает всеми пиктограммами (ну не совсем всеми), примерно через 30 секунд гаснет.
3. В тот день.. хых. Показываю, кнопку подогрева лобового. Жму на неё. И.. загорается лампочка Трекш контроля. Я незаметно её выключаю, чтобы не палиться. В общем, прикольно, но стрёмно.

А больше скрытых косяков нет. Извиняйте)

перекуп-делать не будет...напидорят салон-движку и все...

как ты мог продать не убрав косяки???))))))) надо уж было добивать шарика))))

Piligrim написал(а):
Ну ты сядь в Жигули после Гольфа своего, и почувствуешь разницу!

Ачто гольф, корыто и корыто, вроде даже колеса крутятся.

После гольфа сажусь в Рено, принципильная разницы для перемещения нет, в Ауди тоже самое.
Ездиз на Дачия Логан, теже яйца, из пунка а в пунк Б едет, остальное не более чем нюансы. не влиящию на сам принцип.

AlexTDI, из всего перечисленного жигулей нет...одни иномарки...
все познается в сравнении: ГУР, Тормоза не такие информативные, места как то маловато, свет ерундовый, тудым-сюдым - интерьер не тот, тупо электростеклоподъемника нет....

maxt256 написал(а):
AlexTDI, из всего перечисленного жигулей нет...одни иномарки...
все познается в сравнении: ГУР, Тормоза не такие информативные, места как то маловато, свет ерундовый, тудым-сюдым - интерьер не тот, тупо электростеклоподъемника нет....

а чем дасия логан не жигули?
или форд фокус?

на жигулях ездил давно, еще при совке вроде ничего.
да и при чем тут жигули помимо них полным полно авто копеешных.

AlexTDI написал(а):
Ачто гольф, корыто и корыто, вроде даже колеса крутятся.

После гольфа сажусь в Рено, принципильная разницы для перемещения нет, в Ауди тоже самое.
Ездиз на Дачия Логан, теже яйца, из пунка а в пунк Б едет, остальное не более чем нюансы. не влиящию на сам принцип.

Ты трезвый бываешь когда-нить? :)

AlexTDI написал(а):
а чем дасия логан не жигули?
или форд фокус?

Все, тему можно закрывать, Леху банить! :LOL:
Ланос комфортнее жигулей.
Ты еще скажи, что на ланосе ездил. Откуда ты его в эстонии взял-то?
В РБ ни одного ланоса не видел, как и шевроле спарк, авео, лечети.

Просто Серега написал(а):
Все, тему можно закрывать, Леху банить! :LOL:
Ланос комфортнее жигулей.
Ты еще скажи, что на ланосе ездил. Откуда ты его в эстонии взял-то?
В РБ ни одного ланоса не видел, как и шевроле спарк, авео, лечети.

дэу ланос старое ведро но некоторые авто даже ездят :good:

а самое главное не дороже 1000е

42780130.jpg

Опель Вектра Б- 150.00 рублей по факту.

И все опции, что есть в порше. Кхе, кхе.
Кстати, мы сменили автомат на механику.
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=173979

Возрадуйтесь, коль не забанят.

Пока буду выкладывать запчасти на продажу:

1. Улитка от дорест шарана. 1000 руб.
2. Два трипода новые. 2000 руб за оба.
3. Старые подшипники опорные Ина. 3 или 4 штуки. По 100 руб. Отлично работают. От новых отличаются только неприличным видом.
4. Фонарики в двери. Комплект. 1000 руб. С лампочками и ответными разъемами. Мало ли кто захочет себе ставить с нуля.
5. Улитка от рестайл шарана. 500 руб.
6. Кронштейн + крюк под сетку - новые. 200 руб.
7. Полуось. от ВР6. Б\у, но в отличном состоянии. 1500 руб.
8. Внутренности коробки AYL. И корпус битый в придачу. 10.000 за всё. Коробка работала идеально. Кочилось только сцепление. Все внутренности абсолютно рабочие. Могу манибек даже дать с недельку.
9. Заглушки на козырьки. что ломаются первыми при демонтаже. - так отдам.
10. Диски Валенсия. 9.000 4 штуки. 16 радиус вылет ЕТ50. Штатные родные на шаран.
11.
Чойто я ещё забыл. Вспомню - крикну.

Ну все, записываем Серегу в пешеходы. o_O

Назад
Сверху Снизу