VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Серёга ты хад! :biggrin: Перекупам отдаёшь дешевле чем форумчанам? Они кто тебе? Правильнее было бы "нам" предложить туже стоимость как иперекупам ;)

Кстати, форумчане тоже хады! :LOL: Недолюбливают наши большемоторы AYL и не заслуженно расхваливают свои тракторы :LOL: :LOL: :LOL:

да кмк он и на форуме отдаст по цене перекупов, либо ценник с литьем...

эх...как всегда все не вовремя...я бы вписался вавантюру...цена - вообще не обсуждается,учитывая сколько сделано-переделано...но это мое мнение...

normis написал(а):
Недолюбливают наши большемоторы AYL и не заслуженно расхваливают свои тракторы  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Как писал Просто Серёга, большие объемы - любят братья КАЗАХИ :LOL:
у мну второй АВТО с таким движком, честно сказать - "плющит"такой трабл B) :drinks:

sergkasa написал(а):
Грибоед молодец, не доверяет любую работу непрофессионалу. Любую работу должен выполнять сертифицированный специалист, будь то лампочку поменять или шину подкачать :good:

все ок. Куплены с/б на Фольксваген Гольф оригинал цена космос 11е/шт колодки зад. Вроде как требуют замены. Еще и покрышки нужны. Данлоп самые дешевые нашел за 255 евро/ компл.

FAGUNDOS72 написал(а):
Как писал Просто Серёга, большие объемы - любят братья КАЗАХИ :LOL:
у мну второй АВТО с таким движком, честно сказать - "плющит"такой трабл B) :drinks:

Точно! :LOL: Я хотел написать, что только я с Shakray Тирекса понимаем :LOL: Латыш и Казах :LOL:

P.S.
Оказывается ещё один казах есть и парочка братьев белорусов
:)

FAGUNDOS72 написал(а):
Как писал Просто Серёга, большие объемы - любят братья КАЗАХИ  :LOL:
у мну второй АВТО с таким движком, честно сказать - "плющит"такой трабл B)  :drinks:

О_о, в наших рядах пополнение, оч приятно, с прибытием тебя FAGUNDOS72.
:drinks:
И так, сразу вопрос в плечи, насчет анамалии с вибрацией, которую еще никто из владельцев AYL двигателей не решил. Вибрация в диапазоне 1200-1500 оборотов есть на холостых?...

Ну, ребята. Я свободен. Ушёл шаран. Цена - секрет. Ибо, кого-то она расстроит, кого-то возбудит, а кто-то не поверит.
Остались диски и некоторые запчасти. Наведу порядок и наделаю фоток. Будем устраивать распродажу.
Но поделюсь своим наблюдением, впрочем, ранее им же и делился:
шаран продаётся по полгода. А если он у вас необычный, то и более. Либо цена сыграет решающую роль, либо ваши другие качества)) Кхе, кхе)) Заставьте покупателя захотеть вашу машину))

Покупан порадовал своей.. кхм.. инфантильностью. После подписания договора и передачи всех денег мне, предлагает сделать ещё одну копию договора, со словами "если я (он, значит) ошибся в букве при написании договора, что мне, снова к тебе ехать договор переписывать?"...
Ну, я понимаю, что снятие с учёта происходило в 4.15 утра (круглосуточная гаевня - плоды цивилизации), понимаю, что я выгляжу наивным небритым ребёнком под два метра и в 110 кило весом, всё понимаю. Но откровенно думать, что я полный идиот - этого я не понимаю)) Хых. Был вежливо отклонён)
Особо доставило : ну ты сумму (оговаривали 200.000) напиши и подпись поставь". Не, он определённо хороший психолог. Откуда он мог знать, что я не вверну ему в репу за его "интересное" предложение?

Святая простота...

Вот, собственно, так закончилась бурлящая история про одного мощного, красивого, напичканного всем и вся функциями, шаранчика. Ровно год и один день. Такая вот история.
Спасибо вам за то, что вы помогали мне, советовали, поддерживали в трудную минуту и критиковали, направляли в русло и не давали съехать с виадука в слишком крутых поворотах.
Особенное и душевное спасибо тем людям, что потратили на меня своё личное время, не будучи даже знакомы со мной лично. Друзья, если вам когда-нибудь понадобится моя помощь: информацией, ресурсами, включая денежные, транспортная, коль будете в Москве или рядом с ней, да любая - обращайтесь без стеснения. Всегда, чем могу - помогу обязательно. Я вообще, люблю людям помогать.
А пока, я плавно перееду в Вектра клаб пописывать сагочки и сагушечки о ремонте машины)
Кстати, мы послезавтра меняем АКПП на МКПП и выжимной выносим наружу, делая некий микс из коробок опелей разных годов выпуска и частично, нексии))
Впрочем, это не моя технология. Однако, работа предстоит интереснейшая.

Удачи вам. Не поминайте лихом) :rolleyes:

что то я не понял про инфальтиность... еще раз можно написать доступнее :)

Мне кажется, нужно быть особым человеком, чтобы предлагать делать вторую копию договора, значение которой он даже объяснить внятно не может.

tirex написал(а):
Мне кажется, нужно быть особым человеком, чтобы предлагать делать вторую копию договора, значение которой он даже объяснить внятно не может.

Так и отправил-бы его на ...(ксерокс)! :LOL:

sotka написал(а):
Вибрация в диапазоне 1200-1500 оборотов есть на холостых?...

Приветствую B)
что то не наблюдаю такого на своём АВТО...есть небольшая вибрация при разгоне на третьей передаче...только на третьей ...калбасит слегка, в лева и право передок- именно слегка B) ....пока не понятно - что это? :drive: :drinks: :drinks:

холостые -вообще вкусные!!! 650 оборотов, тахометр кажит :drinks: :drinks:

Как будто движок троит, но реально не троит и вибрация распространяется по кузову небольшая. Лично мне это не мешает и никто посторонний не заметит, если не сказать, но устранить таки проблему желание есть, но вкладывать в это решение много денег желания никакого нету :)

можно поздравить избавление от авто самый лучший момент.

tirex написал(а):
Ну, ребята. Я свободен. Ушёл шаран...

Немного - печалько...
Закрылась крайняя страничка романа "Унесённые Вектрой"...
... Даже продать, и то "засада" приключилась :) ... "не ко двору" машин получаеца,...
Удачи с ОБД (ОВБ ... :pardon: ) :) ...
Блин, ёпель для мну и есть - он...
... :hat: :drinks: ...

AlexTDI написал(а):
можно поздравить избавление от авто самый лучший момент.

... ага, Приобретение авто - похороны... по твоему???
Изврат!...

Cateika написал(а):
... ага, Приобретение авто - похороны... по твоему???
Изврат!...

Не, просто в жизни автомобилиста есть всего два счастливых дня: первый - купил машину, и второй - продал машину :LOL:

Просто Серега написал(а):
Не, просто в жизни автомобилиста есть всего два счастливых дня: первый - купил машину, и второй - продал машину :LOL:

а все остальное это будни

Тоже слеза навернулась прочитав эту грустную новость :)
Не пропадай Серёг! Заходи когда есть время, разскажешь как новая машина и сам как.

Назад
Сверху Снизу