Ну, ребята. Я свободен. Ушёл шаран. Цена - секрет. Ибо, кого-то она расстроит, кого-то возбудит, а кто-то не поверит.
Остались диски и некоторые запчасти. Наведу порядок и наделаю фоток. Будем устраивать распродажу.
Но поделюсь своим наблюдением, впрочем, ранее им же и делился:
шаран продаётся по полгода. А если он у вас необычный, то и более. Либо цена сыграет решающую роль, либо ваши другие качества)) Кхе, кхе)) Заставьте покупателя захотеть вашу машину))
Покупан порадовал своей.. кхм.. инфантильностью. После подписания договора и передачи всех денег мне, предлагает сделать ещё одну копию договора, со словами "если я (он, значит) ошибся в букве при написании договора, что мне, снова к тебе ехать договор переписывать?"...
Ну, я понимаю, что снятие с учёта происходило в 4.15 утра (круглосуточная гаевня - плоды цивилизации), понимаю, что я выгляжу наивным небритым ребёнком под два метра и в 110 кило весом, всё понимаю. Но откровенно думать, что я полный идиот - этого я не понимаю)) Хых. Был вежливо отклонён)
Особо доставило : ну ты сумму (оговаривали 200.000) напиши и подпись поставь". Не, он определённо хороший психолог. Откуда он мог знать, что я не вверну ему в репу за его "интересное" предложение?
Святая простота...
Вот, собственно, так закончилась бурлящая история про одного мощного, красивого, напичканного всем и вся функциями, шаранчика. Ровно год и один день. Такая вот история.
Спасибо вам за то, что вы помогали мне, советовали, поддерживали в трудную минуту и критиковали, направляли в русло и не давали съехать с виадука в слишком крутых поворотах.
Особенное и душевное спасибо тем людям, что потратили на меня своё личное время, не будучи даже знакомы со мной лично. Друзья, если вам когда-нибудь понадобится моя помощь: информацией, ресурсами, включая денежные, транспортная, коль будете в Москве или рядом с ней, да любая - обращайтесь без стеснения. Всегда, чем могу - помогу обязательно. Я вообще, люблю людям помогать.
А пока, я плавно перееду в Вектра клаб пописывать сагочки и сагушечки о ремонте машины)
Кстати, мы послезавтра меняем АКПП на МКПП и выжимной выносим наружу, делая некий микс из коробок опелей разных годов выпуска и частично, нексии))
Впрочем, это не моя технология. Однако, работа предстоит интереснейшая.
Удачи вам. Не поминайте лихом)