VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Покупать новое это тоже решение... может не самое правильное, но одно из! Так как на рынке б/у в пост оветского пространства чёрти что делается. Все пытаются друг другу что то всучить!!!! Подумай, вспомни какого нибудь хорошего человека, доброго, умного и красивого, в общем ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, душу компании! ........ И потом вспомни момент когда он продавал машину, и ты наверняка вспомнишь фразу: "Блин, что то непонятное в моторе звучит/стучит/пердит/дребезжит. Нужно ПРОДАВАТЬ машину пока ещё всё работает, пока не развалилась (ПОДТЕКСТ - пока её можно кому то ещё "всучить)".

По характеристике положительный человек, душа компании, - хочет надуть или обмануть, или по криминальному - кинуть, другово человека, душу другой компании. Как Вам такое? :LOL:

В такой ситуации нужно выбирать то, что получается по средствам и покупать новое! :)

в принципе правильно...хорошо за собой такого не замечено, не научили родители так делать-гольфа продавал, так в сервисе искали искали касики, но так и не нашли-а е...эх, а скольких проблем можно было бы избежать)))

tirex написал(а):
Что такое рыночная стоимость?) Средняя планка по авто ру?))
ЗАбей, никогда не выйдешь.
Я ща активирую ссылку. Не знаю, сколько просить. Ощущение, что ни на какую цену не приедут )
Все попёрли брать новью в кредит.. Страна ду.ков )

Почему страна дураков?
С их точки зрения мы с тобой дураки, потому как ездим на старье и постоянно вваливаем бабло в ремонт. Представь, ты бы не сам делал, а на СТО гонял. Сумму прикинь на ремонты.

Кто-то не может сам ремонтировать авто, вот и берет максимально свежую с наименьшем пробегом по деньгам. Почему он дурак? Я считаю, что это совершенно правильное решение.
Напарник ездил на старом форде 89 года, купил его за 60 т.р., потом мотор стуканул, он поменял мотор за 40 т.р. (мотор+з/ч+работа так как сам чинить не умеет/нет условий (ключей, гаража), времени тоже нет) и потом продал его за 50 т.р.
Соответственно потерял 50 т.р. за год.
Купил фабию 2006 года, проездил на ней 3 года потратив на ремонт 5 т.р. (клапан там какой-то навернулся).
В чем он дурак?
В том что имел возможность тратить деньги на себя и семью, а не вкладываться в бессмысленные ремонты которые никогда не отобьются?
Человеку нужна была машина на каждый день ездить на работу за 50 км в один конец чтобы не подвела.

Я сам ремонтирую, у меня есть на это желание, возможность, время, есть лазейки купить запчасти дешевле, мне НРАВИТСЯ (пока что) крутить гайки, я получаю от этого кайф. Плюс мне не нравятся новые жоповозки. При моих пробегах и манере эксплуатации новая начнет быстро сыпаться. Плюс мне уже ничего не нужно, кроме дизеля с автономкой :LOL: поэтому мой выбор - старый шаран. И я даже не прикидываю примерную сумму вложений, ибо бессмысленно и только испортит настроение. Мне нравится эта машина и менять не думаю, отсюда и не хочу знать сколько стоит обслуга и ремонт.

Еще очень нравится Т4 мульт, но то что я хочу стоит порядка 700 000 руб, я лучше дом начну строить за эти деньги передвигаясь на полностью устраивающем меня шаране.

Я про людей, живущих не посредствам, берущих кредиты на удовольствия и кормящих своими процентами паразитов.

Это уже другая краиность, покупать машину на последние :)

normis написал(а):
Покупать новое это тоже решение... может не самое правильное, но одно из! Так как на рынке б/у в пост оветского пространства чёрти что делается. Все пытаются друг другу что то всучить!!!! Подумай, вспомни какого нибудь хорошего человека, доброго, умного и красивого, в общем ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, душу компании! ........ И потом вспомни момент когда он продавал машину, и ты наверняка вспомнишь фразу: "Блин, что то непонятное в моторе звучит/стучит/пердит/дребезжит. Нужно ПРОДАВАТЬ машину пока ещё всё работает, пока не развалилась (ПОДТЕКСТ - пока её можно кому то ещё "всучить)".

По характеристике положительный человек, душа компании, - хочет надуть или обмануть, или по криминальному - кинуть, другово человека, душу другой компании. Как Вам такое? :LOL:

В такой ситуации нужно выбирать то, что получается по средствам и покупать новое! :)

а сколько людей у которых авто стучит пердит, гремит, а они ездят и исчитают что у них вполне исправный авто, и потом потом его пытаются продать, убеждая что он исправен, т.к. он едет.

normis написал(а):
Это уже другая краиность, покупать машину на последние :)

если у человека хорошая работа, приносящая постоянный доход, почему не купить новый Ауди А6, заплатив всего лишь 6000евро

tirex написал(а):
Я про людей, живущих не посредствам, берущих кредиты на удовольствия и кормящих своими процентами паразитов.

А что, мало таких кто купил старенькую б/у иномарку на последние?
Я вот предостаточно знаю таких людей! И еще есть чудаки, кто на свадьбу умудряются брать кредиты, и на отдых в Египте! :LOL:

Да у нас страна дураков, чего хотеть то? :unknw:

а мне кажется сделали нас такими...но это уже политика,а лезть в ее дебри не хочу. тоже предлагал начальник-бери в кредит новую,но я реально понимаю,что случись что завтра-не с чего отдавать будет..я уж лучше на б.у. и потихоньку доводить до ума,тем более мой теперешний б.у. летает ттт))) сегодня с дуру с начальником по городу поносились...в общем митсу паджеро спорт 10 года сосет у VW 00 года)))

Просто Серега написал(а):
А что, мало таких кто купил старенькую б/у иномарку на последние?
Я вот предостаточно знаю таких людей! И еще есть чудаки, кто на свадьбу умудряются брать кредиты, и на отдых в Египте! :LOL:

Да у нас страна дураков, чего хотеть то? :unknw:

ты думаешь тока у вас :LOL: :LOL: :LOL:
каких везде полно.

братан на свадьбу брал кредит, а когда разводился не успел его еще отдать.

AlexTDI написал(а):
братан на свадьбу брал кредит, а когда разводился не успел его еще отдать.

С бывшей супругой нужно было пополам поделить! :LOL:

Gagarin написал(а):
а мне кажется сделали нас такими...но это уже политика,а лезть в ее дебри не хочу. тоже предлагал начальник-бери в кредит новую,но я реально понимаю,что случись что завтра-не с чего отдавать будет..я уж лучше на б.у. и потихоньку доводить до ума,тем более мой теперешний б.у. летает ттт))) сегодня с дуру с начальником по городу поносились...в общем митсу паджеро спорт 10 года сосет у VW 00 года)))

пока одно до ума доводишь, другон сломается.

вон у меня опять фолькс сломался, 1 лампочка освещения номера не работает.

колодки тормозные уже гудят. а ведь тока 1.5 года откатали на нем.

так что старая машина одно сделал, другое сломалось.
расход опять перестал радовать.

на 50е заправил 39л проехал 690км, бензин закончился, хотя расход показывает 4.9л, т.е еще 100км можно проехать.

Просто Серега написал(а):
С бывшей супругой нужно было пополам поделить! :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

поэтому нахрена жениться.

AlexTDI написал(а):
вон у меня опять фолькс сломался, 1 лампочка освещения номера не работает.

Да уж, поломался так поломался, прокол колеса тоже поломкой и криворукостью инженеров ВАГа считаешь?
Лампочки имеют свойства перегорать! Или на Рыне они не перегорают?

Piligrim написал(а):
Да уж, поломался так поломался, прокол колеса тоже поломкой и криворукостью инженеров ВАГа считаешь?
Лампочки имеют свойства перегорать! Или на Рыне они не перегорают?

на форд мондео за 1.5 года не сгорела ни одна.
на фольксе сгорает уже 2я. лампочка.*12евро а таких проблем может быть валом.

А форды мондео сараями бывают?

tirex написал(а):
А форды мондео сараями бывают?

Конечно.
причем Мондео очень элегантен в любом кузове.

Портит его только одно: то, что он форд. У форда, к сожалению, одно г..но в плане дизайна интерьера. Впрочем, ранний форд, типа гранады или скорпио - это шедевры в своём роде .но увы и ах, времена прошли..

Назад
Сверху Снизу