VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

Кроме нас ещё море потребителей на кредитных фокусах и солярисах. Когда в море массово гибнут рыбы-прилипалы, акулам и китам приходится очень туго.)

Демонтировал рацию и телефонию. Установил штатную телефонную держалку. Всего 3,5 часа имения. Имелся и имелся.. Магнитолу выдирать "штатными", заказанными выдиралками не удалось. Внутренние держалки настолько уже навидираты, что частично погнуты.
Двумя тонкими отвертками победил.
Оказывается, передняя панель магитолы... съемная))
Не работает подсветка магнитолы. И хрен с ней. Где-то криво вставил.

Нашёл потерявшийся штатный коврик. Счастлив.

Почему-то при работе встроенного ДВД, плавится предохранитель на 25А... Пошел читать схему, какой там должен стоять.

Получил улиточку, за что Серёге ака Sotka огроменное спасибо!

Угадайте, чем будет занят мой сегодняшний вечер?))

Продаю вот такой красивый штекер, новый:

100 рублей.

Скоро будет годовщина Вектра клуба
http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?...mp;f=1#p2589487

Могу передать через цепочку Москва-Питер. А в Питере уже сами встретитесь.

А я хочу ещё сказать, что ВАГ - уроды. и шаран делали уроды. Я 30 минут 30 (!) пытался снять подушку с руля и отсосал.
Твоюжтымать. Я понимаю, если бы я не знал, как она снимается, я понимаю, если бы я никогда её не снимал. Ночтобвастварейубиловсех, как так? Как? Я не смог её снять.
Тьфу, ненавижу. Не зря я продаю эту машину. Нах мне такие временные затраты на пустом месте.
Тьфу, отхаркиваюсь с презрением.

tirex написал(а):
А я хочу ещё сказать, что ВАГ - уроды. и шаран делали уроды. Я 30 минут 30 (!) пытался снять подушку с руля и отсосал.

Какие интимные подробности всплыли :LOL:
Серег, руль виноват?
Поверь, я не вундеркинд, но такую подуху с такого руля снял за 5 минут обычными ножницами 10 см длинной.

Да п..дец полный. Я в а.уе.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=206664
уже облизал всю. да и помню я её наизусть.

Не, не нужна мне такая машина.
Пойду ещё попытку сделаю. Не получится, болгаркой на .уй спилю этот руль.

Да,Серёга-tirex, продашь Шаран, купишь "калаш"...и будешь разбирать за 18-ть секунд... B), или полчаса хватит ???
... :hat: :drinks: ...

Никого не хочу обидет, но Техника в руках .... сами знаете дальше!
продавай "Королевскую повозку" катайся на обычной, и будет тебе щастье.

Победил собаку. У нас, кстати, отличается от упомянутой по ссылке выше.

Всё, я победил подушку. Больше ошибок нет. Из косяков в машине:
1. Замена переднего сайлента (куплен, всё руки не дойдут)
2. Два отвалившихся контакта под сиденьем (питание ДВД заводского, что мониторы в подголовниках имеет)

Всё. Весь остальной функционал рабочий и безошибочный. Всё. Продаю. Пошёл активировать ссылку на авто ру.

Вот комуто повезёт :rolleyes:

Коллеги, куда бы запостить глас вопиющего о помощи?

Наш коллега на шаране словил обрыв ремня ГРМ в Абрау-Дюрсо. Это на Кубани под Новороссийском.
Помочь бы ему информацией и технически...

Ладно, ребята, Вы тут на Серёгу не накидываитесь, добрый он ... и машины любит :) Тут просто так совпало, апарат не самый хороший попался ....... да и Серёга у нас эмоциональный :LOL:

Всегда хотел Серёше написать но никак не взялся... это по поводу штекеров фольксвагеновских. Свою машину ковыряю и эти штепселя десятками открываю и закрываю, ни одного не сломал, ........ потому что изучил как они устроены и понял как правильно их открыть.

Так вот Серёг (может кому ещё пригодится), штепсель нужно открывать за ту защёлочку ... лепесток, которых ты как правило домал, но перед открытием нужно маму-папу сжать, снять нагрузку с защёлки (лепесточка), потом защёлку поджать и потом маму-папу отпустить.

Когда штепсель закрываешь, чуствуется кое какое сопротивление. Оно появляется изза сминания резинового уплотнения. Смятое уплотнение держит соединение мамы-папы под небольшой нагрузкой, которую нам нужно снять перед отщёлкиванием штепселя.

Считаю этот штепсель очень хорошим изобретением. Контакты в 99% случаев находясь в очень плохих не защищённых местах целы, парктроник в заднем бампере, например...., никакой другой штепсель в том месте не выжил бы и пару зим.

Ладно, ребята, Вы тут на Серёгу не накидываитесь, добрый он ... и машины любит
да мы же любя:) тоже переживали за него!

п.с. ну как он так нарвался-до сих пор загадка...

Gagarin написал(а):
п.с. ну как он так нарвался-до сих пор загадка...

Где то я это уже говорил. Нарвался потому что все мы кулибины автолюбители видим что машина с косяками, даже группой косяков, но всёравно её берёмЮ, потому что "Мы ж рукастые, сделаем......."

Наказать бы этих убийц автомобилей и кидалов сограждам за такое отношение к технике, не покупать такие авто, пусть на разбор отдают за 1/3 от стоимости аналога в исправом состоянии.........

А то им всё с рук сходит. Убили машину, а потом ждут кого то рукастого кому ну оооочень понравился имеенно этот автомобиль (в моём случае например... мотор, комплектация, такая машина была одна на всём рынке), или ждёт кого, кто не понимает что это грудо железа, втирает и радуется...... взял, откатал сколько то лет, ничего не делал, впарил кому то, потом опять возьму ОТ ТУДА, ИЗ ГЕРМАНИИ и буду дальше катать.

ну я брал такой - бит в переднюю часть, красить надо, подвеска мертвая НО - и ценник был адекватным, сейчас после вложений - я на рыночную стоимость все еще не вышел...

Что такое рыночная стоимость?) Средняя планка по авто ру?))
ЗАбей, никогда не выйдешь.
Я ща активирую ссылку. Не знаю, сколько просить. Ощущение, что ни на какую цену не приедут )
Все попёрли брать новью в кредит.. Страна ду.ков )

да я подозреваю что до планки автору мне еще далеко))))))))))))))))

целиком если только покрасить для себя:)

пока продаешь- я может и накоплю на него))) :yahoo:

Назад
Сверху Снизу