VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

АБС починил, а провода подушек где-то задел. а по факту если ошибки поподушкам стерлись, то не бери до головы.

у меня тоже с датчиком была таже песня: особенно по дождю проявлялась, контакт быд плохой возле разъема. проблема похожая как на плюсовых разъемах эбера. перепаял, теперь нету таких проблем

Ошибки по подушкам не стёрлись.
Пока жду солнца, чтобы залезть под сидунье пассажира и глануть на контакты жёлтые. Говорят, там живёт барабашка.

под сидуньем никто не живет, если руки у хозяина не из опы и нагнуться сделать не ленится... :blum:

Как известно, как раз у этого хозяина руки-то кривенькие.
Скажу я вам, коврик в шаране сделан грамотнее, чем в ОВБ. В Вектре приходится постоянно (единожды) резать коврик пополам вдоль кузова, чтобы иметь возможность приподнять только под пассажиром или только под водителем.

Шумка, правда, всё равно, большим куском. Не могу всосать, разве два куска, плотно лежащих рядом, теряют эффективность зашумления?

Не суть. В общем, вода стоит под пассажиром, столб воды, примерно 1,5 см.

И вы знаете, я счастлив/) Я нашёл причину ошибок преднатяга пассажира и подушки)) Уже есть зелёные контакты. Не мудрено. Ибо вода стоит и в отсеке для доп. АКБ.

Кстати, примечательный факт: под пассажиром есть шумка. Под водителем - нет. Точнее, толстая, та, что воду в себя впитывает. Под водителем только пару тоненьких листочков гудрона.

Машина всю тёплую ночь стояла с приоткрытыми окнами и поднятым ковриком. Ну понятно, что толку нет. Закидаем сегодня газетками, "откачаем" воду. Вся проводка в воде. А оно ездит. И ездит без ошибок АБС, что приятно))
Я такой молодец. Кхе, кхе.

Пора, пора поменять сайлент, добить подушки, подкрасить хлопушку, победить воду под пассажиром и поставить шаран на прикол. Весь такой починенный, красивый и на зимней резине с шипами с непротёртым родным лобовым стеклом бех трещин.

tirex написал(а):
Пора, пора поменять сайлент, добить подушки, подкрасить хлопушку, победить воду под пассажиром и поставить шаран на прикол. Весь такой починенный, красивый и на зимней резине с шипами с непротёртым родным лобовым стеклом бех трещин.

Ну эт я думаю теперь страничек на 10 еще. А насчет зимней резины эт перебор помоему. Поставь ты лутше литье и лето. Такая машина и на железе и зиме :sick: На литье она фору будет давать всем за счет внешнего вида. А то что ты её отполируешь и покрасишь, при этом оставив на железе - не Айс. Ну не выйграешь ты много, продав отдельно литухи и лето. А новый хозяин всё равно будет сбивать цену, как минимум на диски с резиной.

Замучается, сбивая)
Нет у меня летней резины. Та была совсем стыдная. Я на такой только доехал до дома и выбросил сразу же.
Не покупать же мне летнюю резину перед продажей автомобиля. А лето.. сколько того лета? Осталось всего три месяца.
Два месяца машина уже в продаже. Цена выставлена 560. Позвонил один человек) Нормально. К октябрю только и продастся, а там уже и на зиме -сезон)

вот за 560 и будешь продавать долго-ставь хотя бы 600..многих пугают низкие ценники!

Да в общем-то, месяц стояла 620 ))

и тут на тебе-аттракцион неслыханной щедрости)))) сам поехал бы смотреть?если цена на 60 рублей "вдруг" упала...

Да я в продаже машины - дилетант. Планирую за 550 выставить, как только подушку погашу.

Кстати, коллеги, посодействуйте, плиз, в поиске улитки номер 1J0959654BH

А то не найду никак. Спасибо.

Да нее, прямые ссылки за 150 евровые, это не то. /Мне ж бюджетненько поискать бы. Но спасибо. Это я уже делал_
)

наверное маглитолу с палени выдирать

tirex написал(а):
пришли вот такие штучки:

Я с пластиковой карточки такие за 2 минуты вырезаю.
А 6 баксов отдать меня бы задушила зелёная.

tirex написал(а):
Кстати, примечательный факт: под пассажиром есть шумка. Под водителем - нет. Точнее, толстая, та, что воду в себя впитывает. Под водителем только пару тоненьких листочков гудрона.

Серега, ее просто оттуда кто-то изъял. Должна быть.

tirex написал(а):
Да я в продаже машины - дилетант. Планирую за 550 выставить, как только подушку погашу.

Кстати, коллеги, посодействуйте, плиз, в поиске улитки номер 1J0959654BH

А то не найду никак. Спасибо.

1J0 - платформа Фольксваген Гольф 4, если память не изменяет (Gagarin подскажет сейчас так или нет).
4-ых гольфов разбирающихся много, без подушек их нет, а вот с мультирулем - единицы.

в пспецификации на 1J0959654BH только шарик (((
да и даже если предположить что от Фольксваген Гольф 4 подойдет - полнопривод+мультируль...та еще задача найти...

Полнопривод там точно не проблема. У меня руль такой же, в смысле мультируль без полного привода.

Кстати, нет ли у кого то шаблона на штучки с помощью которых можно магнитолу вытащить? Поделитесь, а то куплю ещё там же где Серёга :LOL:

Буду доп. имобилаизер ампутировать, провода его выдут в тот район.

Был бы рад за эскизик с размерами или чертёжик. :drinks:

Назад
Сверху Снизу