VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

vetochkin33 написал(а):
цена почти в половину меньше чем у нас

Так у них там В Одессе на Малой Арнаутской чего только не делают, даже сцепу в 2 раза дешевле! :LOL: :LOL: :LOL:

"Вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской." (О.Бендер)

Да у нас как-то негуманно задран ценик за Валео. Кусок железа, а стоит дороже двухмассового! :sick:

Нет, ребята. Не в этом дело. Просто на вашей территории нет авиабаз США. Вот как только появятся - и цены будут куманны. Только вот, законы - не очень.

На выходных ОВБ занимался. Обнвружил много интересного, кхе, кхе.
К шарану подойду, когда силы накопятся. Но после зала через день.. Сил нет в него лезть)

Мне бы лобовое в ОВБ заменить, да шумку крыши сделать. Ну и найти, где же топливо под капотом сечёт.

Шаран чудесно ездит и без АБС на шипованой резине при +32. Ща ОВБ чуток подготовлю и вообще его на прико лпоставлю. А, нет. С порта встречу людей пару раз, да тонну бетонной плитки нужно перевезти будет. Тоже на шаране повезу. Посмотрим, как там его подвеска себя чувствует при такой нагрузке (сидушки вынесу, пол будет освобожден от всего, кроме аптечки, тушителя и балонника с тросом.)

Снаряженная масса, кг: 1686
Допустимая масса, кг: 2000

2 тонны грузи, а лучше 3! подожди солнышка и на шипах по бездорожью постарайся разогнаться до 170... А чо!

Рома вернулся из Пииитера) Рад, очень рад.
Хотел повыделываться?)) А не получилось. У моего 1980 и 2460 цифры.
Обломись))

tirex написал(а):
Хотел повыделываться?)) А не получилось. У моего 1980 и 2460 цифры.
Обломись))

Один хрен много.
Не дай Бог лопнет пружина или покрышка не выдержит, потом снова начнется песня "ваг говно, кхе, кхе"...

Не стоит приписывать мне необоснованные высказывания, которыми я не страдаю в отличие от некоторых. Кхе, кхе.
Все мои "ваг говно" основаны на событиях и наблюдениях. А вот ваши, Сергейка, уже в третий раз - ни на чем))

Задам отвлечённый вопрос - где вы оба увидели, что я ВСЮ массу собрался за один заход везти?.. Ну, Роме простительно, он насяльника, А Сергею нет - он же таможник, где пресловутый острый глаз и крепкий нюх?..

tirex написал(а):
Не стоит приписывать мне необоснованные высказывания, которыми я не страдаю в отличие от некоторых. Кхе, кхе.

Сергей, это наверное я на полном приводе (расчитанном для асфальта, чтобы машина разгонялась лучше) поперся в говны и снега, уеб@л там сцепление (что вовсе не удивительно при таких-то издевательствах), потом заварил маховик и воткнул новый диск и на таком поперся обратно домой, а не доехав до дома начал поносить развалившийся новый диск, кхе, кхе, даже не сняв коробку. А когда снял и увидел, что причиной всему заколхоженый маховик, то начал снова поносить ваг, который, сцуко, не делает ударопрочные корпуса КПП и его (корпус), сцуку такую, стерло развалившимся говно маховиком от говно вага.
Бугагашеньки...

И таких примеров куча.

Завидуют молча))

у тебя же крюк есть, 300-400кг в машину, остальное в телегу.
аренда телег не особо затратно.
а вообще для бетонных изделий 1т это пыль, вообще не объем

тротуарной плитки 8-8.5м2 дорожной даже 6.5м2 не будет :LOL: :LOL: :LOL:

Ну ,я собирался брать ЭДД 4.10. Мне нужно 3 метра на 10. Получалось что-то 1,2 тонны. За два раза собирался попробовать. Если я всё барахло, что вожу - выложу.. Кило 300 освободится))
К тому же, задние стойки я ещё не менял. Заодно потренируемся.. после круизов с бетоном за 100 км.)_

http://www.rosser.ru/catalog/detail.php?ID=135

4b9594197a2cab9f0617c3c1c1dbbf01.jpg

Заказал себе лобовое с подогревом, ну и установил. C allegro.pl 650 zl, на стекле PILKINGTON 43К-001585, AS1M1 25000 T682. НА бумажке 3550AGNHV2P или по вагу VW8548AGNHV2P P.
Стало на Альхамбру 98г.в. идеально, тока вин не там (стекло от новой модели). Кстате у них же есть и от старой, но цена 760 zl чего-то.

AlexTDI написал(а):
у тебя же крюк есть, 300-400кг в машину, остальное в телегу.
аренда телег не особо затратно.
а вообще для бетонных изделий 1т это пыль, вообще не объем

тротуарной плитки 8-8.5м2 дорожной даже 6.5м2 не будет :LOL: :LOL: :LOL:

в телегу тоже аккуратно надо)))
У деда былаа Волжана, 24-ка. Во времена совка он на ней таскал на север фрукты. Чтобы везти поболе - прицеп и фаркоп. Родные фаркопы туфта и не держали полного прицепа. дед захерачил самодельный факроп дай боже. Поперёк задней кромки, на юбке мощный уголок прикручен, к нему на швеллере выступ с шаром, ещё 2 толстостенных трубы изогнуты и уходят к лонжеронам. жила она и в 2000-х. Дом в посёлке, всё надо добывать. Таскалось многое на этой волжане с прицепом. Дрова, щебень, уголь. Понадобилось щебень притаранить. Поехали в какой-то соседний посёлок, там стрйока, нашли кто по дешевле даст щебня. Накидали джумшуты полный прицеп с горкой. Подвеска прицепа просела неплохо, ну да и фик с ним. Поехал я значит, выбрался на шоссейку с маленьких улочек послёка. Волжана прёт, ей похер, но чую, как-то морда не рулит нихера и подпрыгивает. В общем прицеп своей массой так давил на фаркоп, что сила действуящая на рычаг "задний мост - фаркоп" задирала морду так, что передняя ось еле-еле соприкасалась с землёй. Уж не знаю сколько навалили, но явно больше тонны. Другой раз за углём поехал на базу. При въезде весы и на выезде. В общем на выезде нам сказали, что мы нагрузили без малого 2 тонны, 1900 чтоли. Дед сказал весовщику, что он еб@ну/\ся, не может волга тащить 2 тонны))) По ощущениям щебень был тяжелей.

leusik_sasha написал(а):
Заказал себе лобовое с подогревом
по вагу VW8548AGNHV2P P

это по форду (странно да?, но символы VW в начале номера многих путают), по вагу 7М0.......... для дореста или 7М3............ для реста :)

ChuPac написал(а):
Уж не знаю сколько навалили, но явно больше тонны.

То 24-ка.
У мну Батя на ВАЗ 21063 (1.3 мотор) с прицепом тянул для печки на дачу 300 шт кирпичей, а это 1200кг. Всё это дело загрузил в прицеп (он на ограничители сел) и попер. Но нерасчитал скорости и на деревенской дороге прицеп начал подпрыгивать по ямкам и фигакс. Ось прицепа выгнулась, и колеса домиком. Зрелище ужасное, а ехать надо. Давай в машину перегружать. Кирпич был везде, только что не под капотом, и в ногах переднего пасажира и на заднем. Короче 6-ка превратилась в экий спорткар с подвеской типа "штатное занижение мм так на 100" а может и болей.

Просто Серега написал(а):
это по форду (странно да?, но символы VW в начале номера многих путают), по вагу 7М0.......... для дореста или 7М3............ для реста :)

Ну да, по форду. На бумажке по польски было написано, что это ВАГовская классификация. Посыл поста, чтоб кому надо нашли лобовое незадорого с подогревом

leusik_sasha написал(а):
Ну да, по форду. На бумажке по польски было написано, что это ВАГовская классификация. Посыл поста, чтоб кому надо нашли лобовое незадорого с подогревом

Номер, к слову, не бьется в инет-магазинах...

Просто Серега написал(а):
Номер, к слову, не бьется в инет-магазинах...

3550AGNHV2P этот бьется. Правда в Белоруси (на Exist) бьется тока оригинал ford 1 207 911 Pilkin-тона нету. Ну а в Польше на Алегро "Alhambra przednia szyba grzana" :LOL: тока на бумаже после получения номер вычитал

Назад
Сверху Снизу