VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

1. Понеслась дальше. Мы заменили лобовое на шаране. Лобовое с подогревом. Но без окошечка под ВИН. Обнаружили это позже. И фиг с ним.

2. Фотовопрос: что за штырь посреди края полика пассажира?

3. Помыл машину и изнутри тоже. Редкие кадры:

4. Оказалось, что пимпочки в ковролине съёмные и имеют свой номер:

5. Настюшка с дедушкой проснулись)

6. DVD BOA

7. Лобовое пришло с подрезанными контактами:

8. Бралось б\ушное

9. Это маркировка старого родного, но меняного:

10. Контакты подогрева на самом стекле выглядят так (этот частично подрезан):

Этот не успели подрезать

Масса:

11. Пятак под зеркало имеет такую форму:

12. Форма кузова под стеклом интересная:

13. Наращенный и подготовленный котнакт массы на "новом" стекле:

14. Отгибаем. Облуживаем.

Подготоваливаем вторую часть:

15. Сращиваем:

16. На\в самом стекле ,контакт выглядит так:

17. Порадовали молдинги. Инженер обкурился, когда их лабал:

18. Я ранее показывал, но повторюсь: ВИН в окошке шелкографии, чт овиден, просто приклеен к торпедо. Феерично.

19. Уголочки без стекла:

Это к форме кузова, кстати:)

20. Шаран без лобового:

21. Немного струной зацепили. Дрогнула рука:

22. Контакты чуть защищены термоклеем обыкновенным:

23. Подставочки самопальные. Вещь!

24. Не забываем перед вклейкой нажеть верхнюю резиночку:

25. Понеслась:

26. Вот такой герметик. 2 часа и можно в путь.

Результат:
1. Не снимал на фото. 2 часа ночи, это так сонно.
2. Затёртости пропали. Теперь и трещин нет)
3. Есть царапинки, но и фиг с ними. Затёртости то, пропали!!!
4. Так непривычно ехать, когда фонари не рассыпаются по стеклу осколками брызг.
5. На поверку, стекло 2000 года оказалось в лучшем состоянии, чем стекло 2008-го года))

Ну, что там ещё в этой машине не перебрано? :snowballs:

Последнее редактирование модератором:
syroman, Блин, всю Эльзу перерыл. Не могу найти схему "и т.д." Поделитесь у кого есть. Или... это только для турбодизеля?

Схему ABS/ESP ??? ... есть из "тлерансы"...
... :hat: :drinks: ...

Нет. Схему "и т.д.")))

tirex написал(а):
2. Фотовопрос: что за штырь посреди края полика пассажира?
4. Оказалось, что пимпочки в ковролине съёмные и имеют свой номер:

Этими пимпочками оригинальные ковры крепятся. кхе-кхе...

если в птс есть - полицейская шильда-то геморрой при постановке следующим владельцем обеспечен...

Что такое полицейская шильда?

tirex написал(а):
1. Понеслась дальше. Мы заменили лобовое на шаране. Лобовое с подогревом. Но без окошечка под ВИН. Обнаружили это позже. И фиг с ним.

)))))))с почином - Тебя B) ...

тоже в пятницу вечером загнал Шарика на переклейку лоб.стекла :) ...
утром в субботу, забрал Шарика...стекло без обогрева...
на сегодняшний день у мну в Казакстане, наш город самый дождливый за последние три недели...
как раз дождь заредил с утра, на очень длинное время...
пришел на "стоянычу"... открыл дверь, а в низу на коврике- СУХО :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping:...

победил, эту- Сцуку... B) :) :drinks: :drinks:

Gagarin написал(а):
если в птс есть - полицейская шильда-то геморрой при постановке следующим владельцем обеспечен...

никакого геморроя не будет, всегда проверяется вин выбитый на кузове.

tirex написал(а):
Что такое полицейская шильда?

тот вин,под который нет окошка теперь.
если запись про нее есть- то снять с учета только с запросом-проходил не один раз. шевролетку начальника даже в автгсалоне за денежку не сняли-уезжайте снимать и пригоняйте. случаи из моей жизни-поэтому пишу!а верить или нет ваше право.

Gagarin написал(а):
если запись про нее есть

в какой графе ПТС или Свидетельства о регистрации ставили вам эту запись, в каком году это было?
Часто регистрирую, ставлю - снимаю с учета в Гаи ам, никто не смотрит на окошко в стекле, тока на кузове.
...любой вин на стикере под стекло приклеить можно. :)

слева- особые отметки или как правильно. у меня тоже вписали,до регистрации с 2006 года не было ничего- полицейская шильда. еще и впиндюрили в калининграде - евро2...ручкой,печать,подпись...
п.с. можно на ты,я адекватный)))

tirex Где стекло нашел и за сколько ? Мое треснуло позавчера. :sick:

Ronis написал(а):

Как то раз купил стекло китайское ...за полцены :), вклеил. Потом начал мир за стеклом двоиться, подумал, что с ума схожу. Понятые тож были в недоразумении. Пришлось покупать ещё одно, за нормальную цену, вырезать старое и вклеивать нормальное. Вернуть бабки не удалось, тк по интернету стекло покупал.

ser9ey написал(а):
Как то раз купил стекло китайское ...за полцены :), вклеил. Потом начал мир за стеклом двоиться, подумал, что с ума схожу. Понятые тож были в недоразумении. Пришлось покупать ещё одно, за нормальную цену, вырезать старое и вклеивать нормальное. Вернуть бабки не удалось, тк по интернету стекло покупал.

Название китайского стекла?

Ronis написал(а):

Пашка, видел на ав.бу стекло с подогревом от реста 2002 года, цены правда небыло.

Просто Серега написал(а):
Пашка, видел на ав.бу стекло с подогревом от реста 2002 года, цены правда небыло.

Не нашел что-то. :unknw:

Ronis написал(а):
Название китайского стекла?

Покупал года два назад, на мерса, название на "F..., по-моему. Не в названии дело, может одно такое из 100 штук попалось, а в том, что перед установкой надо было хорошо смотреть через него...под тем углом как будет стоять на ам.

Shakhray NA, и тебя с почином, добрый человек)
Я не могу без подогрева на шаране. Как эту площадь запотевшую, за 10 секунд убрать, не представляю). С подогревом - эротичнее.

Стекло мне достал Сергей ака Sotka. С превеликим гемором, однако за условно малые деньги. Ну, тут как повезёт. Сегодня малыЕ, завтра бОльшие, послезавтра снова малые, а может и на рынке больше нет. Обращайтесь к нему. Он кроме стёкол, ещё до фига чего интересного умеет доставить. "Человек-доставун"))

Серёга, привет)

По "шильде". Новое стекло встало так, что ВИН наполовину виден и через его щелкографию. И чудненько читается. У нас даже была мысль сперва - переклеить ВИН, но не стали ерундой заниматься. Стекло - расходник, а ВИН на заводе единожды присобачили. Пусть висит. Кому нужно - прочитают и так.

Но как я рад, что нет затёртостей. Даже трещины меня не волновали абсолютно. Не знаю, как у всех, но на моём стекле старом, трещина проходила прямо по водительской стороне вертикально. Так вот, я её видел, только при определённом угле падения солнечных лучей. И даже в этом случае, она совершенно не мешала. Просто волшебная трещина была...

Скоро, скоро я полезу в АБС))

Назад
Сверху Снизу