VW Sharan VR6 4Motion 2006 - история в деталях

tirex написал(а):
18. Я ранее показывал, но повторюсь: ВИН в окошке шелкографии, чт овиден, просто приклеен к торпедо. Феерично.

Приклееный ВИН - это не феерично. А вот лежащий на стекле МОЛОТОК и куча других железных инструментов - вот это феерично!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wall:

Я не волшебник, а только учусь. Кхе, кхе.

а если вина не видно то это криминал? хм...
на геле когда было каско тож меняли стекло, там без подогревов простое. так вот из италии пришла со стеклом вин был закрыт, каско-мастера вкинули другое стекло и чуток видно этого вина, только что он дает? ему верить особо нельзя.... вдруг был англичан и тут от европы панель вкинули, и будет же расхождение. :unknw:

так то умом Россию не понять.... :)

так то умом Россию не понять....

вот вот - у одних одно,у других второе...у нас до сих пор номер движка смотрят!!!правда не вписывают:)

Даа у Вас в Рашке долбоебизма хватает - доверенность, номер дрыгателя, ОСАГО. Мот власти и хотят сделать всё по уму и с умом, но в итоге всё через жору. Хотя у нас тоже большинство вещей через жору.

Шаранов написал(а):
Даа у Вас в Рашке долбоебизма хватает - доверенность, номер дрыгателя, ОСАГО. Мот власти и хотят сделать всё по уму и с умом, но в итоге всё через жору. Хотя у нас тоже большинство вещей через жору.

а что в рашке с доверенностью?
Вот у нас все трындят, что доверенности нада седалть как в раше, мол там от руки написал и вперёд. А у нас нотариус, потом в ГАИ заверять её...

ChuPac написал(а):
а что в рашке с доверенностью?
Вот у нас все трындят, что доверенности нада седалть как в раше, мол там от руки написал и вперёд. А у нас нотариус, потом в ГАИ заверять её...

илья привет. не нужен нотариус уже. есть единый бланк доверки, заполняешь свои и данные доверителя, только регистрация опять же блять в мрэо обязательна. но хоть бесплатно наконец то сделали.

Получил
Карандаш подкрашивающий VAG LST0P2C9X
Сайлентблок TRW JBU 480
Болт колесный SWAG 32 91 7818 4 штуки.

Сегодня болты заменю. Завтра краской побалуюсь. Послезавтра попробую сайлент поменять. Ещё бы понять, как правильно и каким интсрументом. Кхе. кхе.

Кстати, для ищущих. Если у вас чёрная машина и вы имеете сколы на хлопушке, как у меня, то до того, как покраситься карандашом (хотя, у меня такие сколы, что там фломастер, а не карандаш нужен), обалденно и почти в цвет попадает обычный черный праймер, что идёт в комплекте для вклейки стёкол. Я остатками от вклеивания стекла намазал - красота и ляпота. Всяко лучше, чем белёсые пятна.

Что из себя представляет Карандаш подкрашивающий VAG?Кстати номерок краски получил.Спасибо :drinks:

А буквально, как в теме, которую я нашёл из интернетов. Два маленьких металлических тюбика\флакона. Я даже не распаковывал. Бросил на сиденье и забыл.
Чёрт, солнце же. Во я даю.. Надеюсь, тонировка поможет краске не высохнуть)
В одном флаконе основа, во втором лак. Как-то так.

Спешу поделиться с вами обалденной информацией.
Ставили мы телефониюв шаран. Долго выбирали, где бы поставить микрофон. Оба штатных места (плафон на дорестайле и левый подстаканник на рестайле) были отметены, ибо опробация на практике показала их.. эээ... не совсем эротичность.
Повесили микрофон на левую стойку. На самый её верх.
И звук был.. так себе. Многие мои абоненты, при сеансе связи, жаловались на очень плохой и фонящий звук.

Три дня назад я действуя в разрезе - снимаем всё с шарана, переносим на ОВБ. При замене стекла, снял микрофон со стойки и смотал ег ов клубочек с проводом, положив на усилитель металлический, внутрь торпедо. Грубо - за левый дефлектор. И забыл об этом. Антеннку тоже, со стекла снял и на пол пассажира бросил.

Сижу сегодня, общаюсь с другом по громкой связи, заодно дособираю салон (плафон, ручки, посдветку, козырьки, обивку стоек...) и тут до меня доходит, что я не вижу микрофона!!! Но! Я же говорю по телефону, по громкой связи!!!
Я вопрошаю абонента - како н меня слышит? А он с удивлением вопрошает в ответ: а ты что, на громкой связи? Я думал, ты с мобильник от уха говоришь...

Занавес.

1. Какой же обалденный все-таки набор нокиа кар кит 91
2. Во ттак вот, походя, мы нашли самое идеальное место приёма сигнала микрофона. Кхе, кхе.
3. Заодно поменял секретки на обычные болты. 100 руб штучка, блин.
4. И потерял один плафончик-лапмочку, что за правым козырьком висит. Чёрт побери___))

Я до сих пор в некотором.. шоке.. ))

Произошло два чудесных события.

1. В Питере (!) заказаны и с помощью друзей выкуплены два датчика АБС ATE а-ля оригинал, за 1750 рублей штучка. Против 2700 рублей штучка из московского экзиста.
Самое смешное, что на ззапточкару в МСК такие датчики есть и даже по 2.000, допустим. Но(!) Есть одно но - поставка 16-20 дней. Файер, файер, пусть сожжёт всех барыг в этом городе.

2. Пришло (26 дней доставки, кхе, кхе) нечто.

tirex написал(а):
2. Пришло (26 дней доставки, кхе, кхе) нечто.

не дешевая у вага пластмасса... мне тоже нужно поменять эти детали с обоих сторон, только у меня 2-ух проводковые.

О, хо, хо. Датчики АБС на руках, штекер на руках, я сегодня выходной..

Чудесная машина шаран. Я две недели ездил и думал, что же это он не так тянет ,как раньше. И эта ошибка расходомера...
Вчера ночью залез под капот и обнаружил, что всё это время я ездил с непристёгнутым разъемом расходомера... Ахренеть.. А я думаю, чойто уменя расход бензина, как у вездехода -2 литра на километр))

И главное, машина пёрла, валила и шла под 160 всего-лишь, чуть вяло разгоняясь. Ахренеть. Вот здесь шаран хорош. Очень хорош.

tirex написал(а):
О, хо, хо. Датчики АБС на руках, штекер на руках, я сегодня выходной..

Чудесная машина шаран. Я две недели ездил и думал, что же это он не так тянет ,как раньше. И эта ошибка расходомера...
Вчера ночью залез под капот и обнаружил, что всё это время я ездил с непристёгнутым разъемом расходомера... Ахренеть.. А я думаю, чойто уменя расход бензина, как у вездехода -2 литра на километр))

И главное, машина пёрла, валила и шла под 160 всего-лишь, чуть вяло разгоняясь. Ахренеть. Вот здесь шаран хорош. Очень хорош.

Мы это знали и тебе говорили. Но ты не верил :LOL: :LOL: :LOL:

Можно я в место Шарика тебя отругаю? Ну ты его раньше ругал за то за другое, теперь вот сам заслужил :LOL:

Ну вот посочувствовали бы человеку, а вы его наоборот "так тебе и надо" и палкой по голове :LOL:

В данном случае все по-честному - накосячил, вот и отвечай!
Кстати тирекс где-то притих, вроде писал что абс-ы есть и выходной )))

maxt256,на Киев не ездиш?В каком состоянии трасса Киев-Одесса?,Зарегистрирован на exist.ua?посмотри плиз цену сцепления 835050 от valeo

vetochkin33, на киев не езжу, про трассу не в курсе.

5568e7dad567.jpg

P.S. Вообще живу 100 км от Одессы

цена почти в половину меньше чем у нас

Назад
Сверху Снизу