Мой "шарик" Поменял passat на sharan

• Автор темы ВАНЬЧУЧА
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw sharan
хочу такие дефлкоры.
а капота фото мелкое)

tirex написал(а):
хочу такие дефлкоры.
а капота фото мелкое)

хотеть не вредно :blum: :)
вот фото поболее

ab014c115e91.jpg

а прикольно. А видео снимешь? Ну, пожаалуйста.. Хочется же, рассмотреть всё и со всех ракурсов.

За фото спасибо. Задумался о таком...

tirex написал(а):
а прикольно. А видео снимешь? Ну, пожаалуйста.. Хочется же, рассмотреть всё и со всех ракурсов.

канеш сениму :LOL: вам в каком формате?
а можа капот дать примерить? :LOL:

Ну, нет, так нет ... :white_flag:

b4vod написал(а):
ВАНЬЧУЧА,а ты где территориально живешь?По-моему где-то я видел это-го шарана.

мы с тобой в разных концах МО живем.в Щелково я живу.хотяяяяяяяяя,земля то она круглая,да и по работе я частенько мотаюсь по всей москве и мо.

ВАНЬЧУЧА написал(а):
мы с тобой в разных концах МО живем.в Щелково я живу.хотяяяяяяяяя,земля то она круглая,да и по работе я частенько мотаюсь по всей москве и мо.

я в Щелковском р-не жил 3 месяца, в командировке. :)
знаешь где Орлово?
там еще центр кинологический ФТСный.

ВАНЬЧУЧА написал(а):
по работе я частенько мотаюсь по всей москве и мо.

Такая же фигня.В Щелково во вторник был. ;)

Просто Серега написал(а):
я в Щелковском р-не жил 3 месяца, в командировке. :)
знаешь где Орлово?
там еще центр кинологический ФТСный.

орлово чот не припомню,а вот совхоз Орловский знаю.

сегодня шарик,после двух дней стоянки в гараже,завелся ооооочень тяжело,аж с третьего раза o_O ,даже троил изначально.че за на.......? той зимой в морозы заводился с пол пинка.
может это быть из за неправильной регулировки угла впрыска? т.к. недавно менял ГРМ,а ваг-ком не входит в 4-ю группу чтоб посмотреть на циферки.
а что тогда в морозы от него ждать. :(

парни,из-за чего эбер постоянно перегревается?выдает ошибку 01410 перегрев камары сгорания.брррр,холодно однако без него.
и еще один вопросик.знакомый попросил узнать.где находится топливный насос?авто как у меня в подписи.

ВАНЬЧУЧА написал(а):
парни,из-за чего эбер постоянно перегревается?выдает ошибку 01410 перегрев камары сгорания.брррр,холодно однако без него.
и еще один вопросик.знакомый попросил узнать.где находится топливный насос?авто как у меня в подписи.

Перегревается, скорее всего, из-за не рабочей электропомпы, которая находится под капотом.
Топливный насос чего? Эбера? Находится перед топливным баком.
На форуме есть куча тем, в которых всё разжёвано.

Причины перегрева "эбера": не работает циркуляционный носос ОЖ под капотом (поменять стертые щетки), завоздушивание системы охлаждения (приподнять "морду" и погазовать). Топливный насос для "эбера" находится у топливного бака спереди справа по ходу движения.

Шаранов написал(а):
Перегревается, скорее всего, из-за не рабочей электропомпы, которая находится под капотом.

спасибо,бум смотреть

Назад
Сверху Снизу