Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):ты это, поправляйся скорее
а в таких делах предыдущим владельцам грех верить.
мне предыдущий тоже пел соловьем, что климат "просто заправить нужно" (дежурная фраза всех, кто вообще не заморачивался с ремонтом кондишки), а на самом деле там две трубки дырявые были, одна даже в двух местах прогнила так, что когда я ее снял в руках она у меня и развалилась
уже все починил, но все же.
может конечно и ездил он к спецам (фразу то не дежурную сказал!), но не факт, что спецы действительно спецами были...
Ronis написал(а):Заправочный аппарат не указывает незначительную утечку ( за месяц примерно половина системы). В систему азот 20атм и оставить на ночь, тогда видно будет держит система или нет.
Ronis написал(а):Так мне кондейщик проверял систему азотом, просто не всегда у них есть время и желание оставлять машину под азотом. А аппаратов у него даже два : китаец и америкос.
Ronis написал(а):P.S.Серег, звиняй, диски уехали.
ВАНЬЧУЧА написал(а):.как же мне повезло,что за время эксплуатации авто,а это почти год,этот болт не наделал делов.
tirex написал(а):ВАНЬЧУЧА
А нет общего плана фото капота твоего карбонового?
ВАНЬЧУЧА написал(а):Приезжаю к одному продавану - перекуп,к другому - машина в хлам,а когда продавцы узнавали что я еще и с VAG-COMом машину буду тестить,глаза у них становились не чуть не меньше этого смайла)))
Тоже стоит чёрное литьё, немного по-другому смотрится авто, особенно если тёмный цвет самой машинки, не выделяются что-ли......диски в черном цвете меня просто выбешивыли , смерился...
Так его ещё никто не называл....автономный атопитель (не webasto,а как его там??обршпингель,мать его )
ВАНЬЧУЧА написал(а):догреватель начал мозг трындеть,думаю скоро и с ним разберусь.