Мой "шарик" Поменял passat на sharan

• Автор темы ВАНЬЧУЧА
  • Дата начала
  • Ответы 103
  • Просмотры 15К
  • Теги
    vw sharan
Серж78 написал(а):
Причины перегрева "эбера": не работает циркуляционный носос ОЖ под капотом (поменять стертые щетки), завоздушивание системы охлаждения (приподнять "морду" и погазовать). Топливный насос для "эбера" находится у топливного бака спереди справа по ходу движения.

и вам :hat: спасибо

ВАНЬЧУЧА написал(а):
нет,топливный насос двигателя

В топливном баке - электрический насос, на голове с приводом от распредвала - тандемный насос ну и собственно сами насос-форсунки.
А вообще советую курить букварь.

ВАНЬЧУЧА написал(а):
это 100% инфа? судя по этому дынс отчету,насоса там нету!

:LOL: Так гляньте какой там у автора двигатель, потом гляньте какой у Вас. И все вопросы отпадут.

Шаранов написал(а):
:LOL: Так гляньте какой там у автора двигатель, потом гляньте какой у Вас. И все вопросы отпадут.

Вы уж пардоньте безграмотного :rolleyes: ,а находится он тамже где и в том отчете что я привел? :confused:

Он должен быть слышен снаружи если прислушаться. 100% что он там есть. а в чем причина, что спрашиваете про насос. не качает топлива? машина не едет? не заводится

shariksmol написал(а):
а в чем причина, что спрашиваете про насос. не качает топлива? машина не едет? не заводится

заводится плохо + может заглохнуть в любой момент,особенно после запуска движка.

Подними пол сзади справа по ходу движения, там люк, открой и сними подающий шланг на двигатель. Вкл зажигание и сразу поймешь работает насос или нет, польется саляра или нет. Все очень просто там. У себя чистил приемник - за час все обратно установил.

ВАНЬЧУЧА- С Новым Годом, тебя... :santa: :friends: :ny: :russian:

с Новым Годом!!!!! :drinks: :yahoo:

Shakhray NA написал(а):
ВАНЬЧУЧА- С Новым Годом, тебя... :santa: :friends: :ny: :russian:

ой,меня тут с новым годом поздравляют,а я....... потерялся
спасибо.
"шарика"продал,остались задние тормозные диски (новые), думаю тыщи за три продать.
нужны кому?

ВАНЬЧУЧА написал(а):
ой,меня тут с новым годом поздравляют,а я....... потерялся
спасибо.
"шарика"продал,остались задние тормозные диски (новые), думаю тыщи за три продать.
нужны кому?

Чё купил взамен?

ВАНЬЧУЧА написал(а):

mercedes-benz-ml-320-amg.jpg
???

Piligrim написал(а):
Где фотки, где комплектуха, где это всё?

спокойствие,только спокойствие.все будет,ща только сгоняю на учет поставлю

ого помойка. мне можно такую мусорку? :rolleyes:

Неучто никому не нужны новые,Итальянские торм диски всего за 2500? B)

Назад
Сверху Снизу