ВАНЬЧУЧА
Завсегдатай
Просто Серега написал(а):для того чтоб отрестайлить попэц менять дверь не нужно
Совершенно верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Piligrim написал(а):Где она у Shakhray NA дизельная? Сейчас VW SARAN 2002г.в. AYL 2.8 vr-6 24V. АКПП Tiptronik.Eberspacher B5W-Z 5квт.2 АКБ. Серый ему отвечал!
Андрей 1986 написал(а):зачетный машинка
Серега, тогда уж D5W-S - машинка-то дизельная
Vavanych написал(а):Ну правильно, а у топикстартера Дизель.
ВАНЬЧУЧА написал(а):Я думаю Shakhray NA с подписью напутал.Вроде у него и две акб,и подогрев а двигатель бензинка.
ВАНЬЧУЧА написал(а):Интересно,эту можно восстановить или овчина выделки не стоит?
Просто Серега написал(а):если с корпусом холодной улитки ничего не случилось, то можно.
если нужна будет турба от AUY, то у знакомого есть с гэлакси, вал шатается и постоянно отказывает, но корпуса улиток целые и под восстановление (замену картриджа) самое оно.
ВАНЬЧУЧА написал(а):Пасиб конечно но если мне вдруг понадобится турбина, три тьфу,наверное буду брать новую,т.к.слышал о недолговечности восстановленных турбокомпрессоров.Хотя,смотря сколько ремонт обойдется.
Просто Серега написал(а):чушь полная про недолговеность восстановленных ТКР.
и это, у тебя в подписи про машину значится догреватель B5W-Z, а такого не существует физически, его просто небыло, бензиновый шараны не имели догревателя, только предпусковик.
у тебя стоит B5W-S.
Z на конце это Zuheizer - догреватель.
S это Standheizung - предпусковой подогреватель.
Shakhray NA написал(а):Ну прости" СЕРЕГА" за букву Z. Теперь буду знать точно что S. Просто по моему АВТО, очень мало инфо имею,ко всему- установлен двух контурный климат который не "БЫЧИТ" из-за клапана(винтеля) TRW...
ChuPac написал(а):Из-за какого клапана? Переднего или заднего? и что с ним? Физически помер?
manuez написал(а):Автор, расскажи, насколько Шаран выше Твоего Пассата? Если вообще выше...
На природу легче проезжать на чем? Твой личный опыт интересует!
ВАНЬЧУЧА написал(а):И вам здрасти!
На сколько шаран выше пассата?Честно говоря,я х/з,но выше это явно,или внешне не видно?
На природу легко ездить на всем,если это не бездарожье,а вот места больше в шаране чем в пассате,это уже очевидно.При выезде на природу в палатках не сплю,а зачем,когда есть шаран с автономкой.В общем шаран это мини домик на колесах!
P.S. Пассат уже не мой!
Shakhray NA написал(а):Из-за переднего TRW.Так мне "клянулся" хозяин предыдущий,у которого покупал ШАРИКА.Умер якобы "физически",вердикт такой вынесли "МАСТЕРАВОДЫ" по кондикам, к которым он обращался. Я пока сам в это дело сильно не "ЗАТАЧИВАЛСЯ",потаму как приобрел его в июле, да и в данный момент- я нахожусь дома, лежа на диване прохожу РЕАБЕЛИТАЦИЮ после операци на позваночник (вырезали две грыжи) .Вот такие пироги... Шарик не стоит,мама(жена) водит во всю, и радуется... ВАНЬЧУЧА зачетного ШАРАНА преобрел, еще раз
manuez написал(а):Это не совсем то, что хотел услышать....
В5 цепляет все своим брюхом, точнее поддоном АКПП. Насколько шаран отличается от В5 по возможности задеть препядствие и повредить что-то оч.важное...
manuez написал(а):В5 цепляет все своим брюхом, точнее поддоном АКПП. Насколько шаран отличается от В5 по возможности задеть препядствие и повредить что-то оч.важное...