AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Arian
ты не забывай то что если ты умеешь сам делать и имеешь возможность, то далеко не все умеют машины ремонтировать, а уж дамы и тем более ездить могут, а ремонтировать почти не встречал, поэтому только 1 путь покупка новой гарантийной машины желально с гарантией на 5 лет.
почти поголовная тенденция, а там все зависит только от возможностей, кто-то новый мерседес, кто-то попроще ауди, кто-то хонда тоета, рено, пежо.
Правда никого не знаю на фольксе говорят гарантия маленькая машина дорогая внутри некрасивая. Что недалеко от истины Мерседес В класс или Ауди гораздо симпотнее!
ты не забывай то что если ты умеешь сам делать и имеешь возможность, то далеко не все умеют машины ремонтировать, а уж дамы и тем более ездить могут, а ремонтировать почти не встречал, поэтому только 1 путь покупка новой гарантийной машины желально с гарантией на 5 лет.
почти поголовная тенденция, а там все зависит только от возможностей, кто-то новый мерседес, кто-то попроще ауди, кто-то хонда тоета, рено, пежо.
Правда никого не знаю на фольксе говорят гарантия маленькая машина дорогая внутри некрасивая. Что недалеко от истины Мерседес В класс или Ауди гораздо симпотнее!

. Думаешь здесь мало людей которые и без тебя хотя бы догадываются что кольца лучше? Да и вообще это не по теме
,он и так нормально свои машины продаёт
.продал 2002 гв за 120тр и купил за 140тр 2006гв (шёл2010г) +дело было весной ,с прошлого сезона осталась летняя японская обувь С.драйв .за 2 года сносил и поотдельности продал! та и боялся я таких "стареньких"ауто!молодой был!а когда проехал
1 то достойный в продаже не висит за редким исключением((((
но пассат чуточку просторнее
Машину в сервисе нормально ремонтируют, точнее для достаточно свежего авто, что надо, вовремя на ТО ездить.