Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чес слово, я бы лешетди приклеил, как на окте, звание пи..ла... Вместо members gold.

Arian написал(а):
Ваши слова ранее:

и
AlexTDI написал(а):
Я так вообще стараюсь не ремонтировать авто, т.к. считаю эту пустой тратой средств.
а сломается поменяю, и дальше поеду.
причем сам .

Так в сервисе, или все-таки "сам"? :LOL:

А ты где то прочитал хоть раз что я о себе говорил?
вплане ремонта авто?
А то что ссылок на дергал, точнее слов без контекста, так можешь еще поупражняться, мне от этого не холодно не жарко.

AlexTDI написал(а):
Ты хочешь сказать в москве можно взять в аренду мастерскую за 300евро в год???

А как ходовую тормоза, без подъемника????

Домкратом то это тяжело...........

А кто говорил про аренду? Я написал, о том, сколько он отдаёт в год за свой гараж-мастерскую.
У человека изначально свой собственный гараж-мастерская, который он со временем перестраивал несколько раз.
Ходовая и тормоза на хорошей яме делаются не хуже чем на подъёмнике.

AlexTDI написал(а):
вплане ремонта авто?
А то что ссылок на дергал, точнее слов  без контекста, так можешь еще поупражняться, мне от этого не холодно не жарко.

Т.е. вы даете советы ездить в дилерские автомастерские основываясь на сферических конях в вакууме, а сам втихую чините собственную машину "дома"? Иными словами, наеб......э... обманываете доверчивых форумчан рекламой того, чем сам не пользуетесь?
Алекс, каждый ваш пост все жгучей и жгучей :D

И кстати про контекст вы мимо, я все цитаты привел вместе с контекстом, абзацами - законченной мыслью с целостностью повествования.

Arian написал(а):
Т.е. вы даете советы ездить в дилерские автомастерские основываясь на сферических конях в вакууме, а сам втихую чините собственную машину "дома"? Иными словами, наеб......э... обманываете доверчивых форумчан рекламой того, чем сам не пользуетесь?
Алекс, каждый ваш пост все жгучей и жгучей :D

И кстати про контекст вы мимо, я все цитаты привел вместе с контекстом, абзацами - законченной мыслью с целостностью повествования.

У меня есть где и чем .
Даже сейчас в мороз.

Хотя на VW я езжу в ОД.

А на домкрате лежа это не только неудобно и для здоровья вредно.

А если взять машину не старую скажеи до 6-7 лет, так она и не особо много внимания требует.
Даже Обслуживая в сервисе не так ж и дорого выйдет.

AlexTDI написал(а):
Хотя на VW я езжу в ОД.

вплане ремонта авто?

Мда... Алекс, вы хотя бы в одной своей фразе уверены дольше 5 минут? То вы в сервисе чинитесь, то сам, то у ОД. Это типа ребус: угадай где Алекс не наврал? :)

А на домкрате лежа это не только неудобно и для здоровья вредно.

А если взять машину не старую скажеи до 6-7 лет, так она и не особо много внимания требует.
Даже Обслуживая в сервисе не так ж и дорого выйдет.

На самом домкрате лежать не пробовал, думаю это очень неудобно. А вот лежа под машиной даже не знаю, чего вы делать собрались. Практически все делается сбоку легко. Кроме ремонта/замены топливных/тормозных магистралей и глушака.

Что 6 лет, что 10 лет, одно - замени ходовую при покупке и радуйся жизни :)

даже защииту моторного отсека не открутить не залезая под авто замена ходовой на современном авто удовольствие не из дешевых.

max79 !хоть черкни что выбрал ,а то тут все пис....ны перемеряли! ;)

Как то спросили одного старого еврея, какая машина лучше (имеется ввиду сравнение брендов). Он ответил, "Лучшая машина, это новая машина." :)

Vit_Al написал(а):
Как то спросили одного старого еврея, какая машина лучше (имеется ввиду сравнение брендов). Он ответил, "Лучшая машина, это новая машина." :)

У вас какие-то неправильные евреи. Настоящий еврей бы ответил: "Лучшая машина та, которая деньги печатает" :)

AlexTDI написал(а):
даже защииту моторного отсека не открутить не залезая под авто замена ходовой на современном авто удовольствие не из дешевых.

Судя по отчетам в базе знаний "подвески" - народ откручивает. Открутить защиту и делать что-то лежа под машиной разные вещи.

Михаил 63 написал(а):
Это Генри Форд сказал...

п..деж все это веселый! это алекс выдал, после жмени галюциногенов. :LOL: генри форд нервно штанишки соседа растегивает за углом...

Arian написал(а):
У вас какие-то неправильные евреи. Настоящий еврей бы ответил: "Лучшая машина та, которая деньги печатает" :)

Ну для этого дела, и старая машинка сойдёт. :LOL:

Еще одно новое против старое - возмещение ущерба по ОСАГО. У третьего гольфа будет износ 80%.

_VanDal_ написал(а):
Еще одно новое против старое - возмещение ущерба по ОСАГО. У третьего гольфа будет износ 80%.

Пох. Пишешь что в замене не нуждаюсь, считают как ремонт. А это нормальные деньги.

когда ж вы угомонитесь то

в моем случае гранта или приора в супер люксе :)

Слова вроде суперлюкс применительно к куче говна (ака приора) вообще очень забавно звучат. Говно-люкс мля.

ага, 20-летний уколхоженный вусмерть гнилой задроч лучше просто потому, что 20 лет назад он еще был новым фольксвагеном, а вовсе не литовским конструктором. оооок. не менее забавно звучит, между прочим. смеемся дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу