Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arian написал(а):
:)

На работе ауди а4 тди сарай 99 года, пробег по одометру 850ткм. Последние 550-600к где-то за 2-2,5 года, собственно с покупки ее на работу. И никто в нее лишнюю копейку не вложит, ибо экономия. Че с калиной-то сделать, что бы она столько пробегала?

жопу с палцем не сравнивай.
ауди авто премиум класса, а не ширпотреб, ты сними с а4 бампер, посмотри его толщину. или сними заднюю крышку и сравни вес с крышкой другого авто.

AlexTDI написал(а):
жопу с палцем не сравнивай.
ауди авто премиум класса, а не ширпотреб, ты сними с а4 бампер, посмотри его толщину. или сними заднюю крышку и сравни вес с крышкой другого авто.

Вобще-то ауди а4 именно ширпотреб - модель отличающаяся массовым производством (соответственно продажей), т.е. широкого потребления.
А если вы про D-сегмент так сравните с воответствующим авто российского автопрома, делов-то?

Arian написал(а):
Вобще-то ауди а4 именно ширпотреб - модель отличающаяся массовым производством (соответственно продажей), т.е. широкого потребления.
А если вы про D-сегмент так сравните с воответствующим авто российского автопрома, делов-то?

Ничего себе ширпотреб.

А4 2.0ТДИ 34500евро
А4 2.0тди Кваттро 37100е
А4 3.0Тди Кваттро Эс троник 47100е

и это база в нем нет даже подогрева сидух, ксенона, никакой кожи, возможно что и не будет круиза.

AlexTDI написал(а):
Ничего себе ширпотреб.

А4 2.0ТДИ 34500евро
А4 2.0тди Кваттро 37100е
А4 3.0Тди Кваттро Эс троник 47100е

и это база в нем нет даже подогрева сидух, ксенона, никакой кожи, возможно что и не будет круиза.

И что?
"Audi A4 — автомобиль, отличающийся наибольшим объемом производства. В 2007 году эта модель находилась на четвертом месте по числу новых автомобилей, поставленных на учет в Германии, после Volkswagen Golf, Volkswagen Passat и BMW 3-й серии."
Вы не на абстрактную цену смотрите, а на итоговую покупательную способность широких масс. В списке из 4х машин только C и D сегменты, что по европейской классификации даже на бизнес-класс не тянет, не говоря про люксы.
С и D сегмент и есть ширпотреб, малый и средний класс говоря по-русски.

Arian написал(а):
И что?
"Audi A4 — автомобиль, отличающийся наибольшим объемом производства. В 2007 году эта модель находилась на четвертом месте по числу новых автомобилей, поставленных на учет в Германии, после Volkswagen Golf, Volkswagen Passat и BMW 3-й серии."
Вы не на абстрактную цену смотрите, а на итоговую покупательную способность широких масс. В списке из 4х машин только C и D сегменты, что по европейской классификации даже на бизнес-класс не тянет, не говоря про люксы.
С и D сегмент и есть ширпотреб, малый и средний класс говоря по-русски.

только тоета авенсис, тот же класс, и опель тот же клас, и форды и французы.

но они то и есть ширпотреб, а тот же бмв 3, мерс С и а4 это как раз премиум марки.
вопрос не классовости а положения в своем класе!

AlexTDI написал(а):
только тоета авенсис, тот же класс, и опель тот же клас, и форды и французы.

но они то и есть ширпотреб, а тот же бмв 3, мерс С и а4 это как раз премиум марки.
вопрос не классовости а положения в своем класе!

Ширпотреб - товар широкого потребления, т.е. продающийся широким массам.
Ширпотреб не обязатяльно дешевле всего, как вы почему-то себе вбили в голову. Простой пример - презервативы "дюрекс" можно назвать ширпотребом, а презервативы "дырявые", даже если они в 50 раз дешевле дюрекса, ширпотребом не назовешь, т.к. спроса на них нет.

ЗЫ. Очепятался.

Arian писал:
А на немецкой можно и 1кк км накатать и едет...

Купите Polo Sedan :)

cronter написал(а):
Arian писал:
А на немецкой можно и 1кк км накатать и едет...

Купите Polo Sedan :)

У нас такое не продают, позориться не хотят :)

Я повторюсь, я не против российского автопрома, он подходит людям с маленькими запросами по передвижению. Но я не видел российского легкового авто, пробежавшего те же 800ккм и продолжающего стабильно бегать. Были бы все российские авто такими, их бы практичные немцы пачками закупали вместо фольксвагенов. Они народ прагматичный :)

SokolPro написал(а):
ЛОЛ :LOL:

Большие умы обсуждают идеи;
средние умы обсуждают случаи;
маленькие умы обсуждают людей

Не понял это про идеи, случаи или людей? :oops:

вот первый попавшийсяhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/volkswagen_golf_2004_124178690 гольф по цене новой калины :LOL: но каждый в праве решить сам что лучше

Arian написал(а):
У нас такое не продают, позориться не хотят :)

Я повторюсь, я не против российского автопрома, он подходит людям с маленькими запросами по передвижению. Но я не видел российского легкового авто, пробежавшего те же 800ккм и продолжающего стабильно бегать. Были бы все российские авто такими, их бы практичные немцы пачками закупали вместо фольксвагенов. Они народ прагматичный :)

Ну вот фины во всю продают.
http://new.skoda-auto.com/fi-fi/models/Rapid/koe-uusi-rapid

Да и у вас наверно скоро будет продаваться.

Либо под флагом Шкода, либо Сеат

cronter написал(а):
Комплектацию по движкам посмотрите :) Да и в разных мелочах отличия будут :)

Мне в представительстве Шкода сказали, что по сути это одно и то же.
Но Для европы идут европейские версии моторов.
типа 1.2 и 1.4 и 1.6 дизель.

AlexTDI написал(а):
Мне в представительстве Шкода сказали, что по сути это одно и то же.
Но Для европы идут европейские версии моторов.
типа 1.2  и 1.4  и 1.6 дизель.

Я о том же. Движки другие, амортиэаторы, точнее их стучащие пыльники, ну и т.д. :)

_VanDal_ написал(а):
Ни одна машина у меня не видела гаража :(

Гараж, парковка, под елочкой у дома - не один ли хрен? Что в дурачка-то играть, огласите пробег, выложите фото одометра, вот мол прошла калина 500ккм. Это будет аргумент. А вы в кошки мышки играете, мол: - "Угадайте, где стоит моя калина".

AlexTDI написал(а):

Будут - посмотрим. Но я думаю перед продажей машины в Европе заменят все проблемные узлы. Россия была так сказать испытательным полигоном, устранят основные поломки и на широкий рынок :)

Arian написал(а):
Гараж, парковка, под елочкой у дома - не один ли хрен? Что в дурачка-то играть, огласите пробег, выложите фото одометра, вот мол прошла калина 500ккм. Это будет аргумент. А вы в кошки мышки играете, мол: - "Угадайте, где стоит моя калина".

AlexTDI написал(а):

Будут - посмотрим. Но я думаю перед продажей машины в Европе заменят все проблемные узлы. Россия была так сказать испытательным полигоном, устранят основные поломки и на широкий рынок :)

для тех, кто с бронепоезда не сошел: бред - ездить на машине более ста тыщ в наших условиях( ты живешь в швеции, там все по другому!! один хер бред), бред - сравнивать новый гофль с ладой(действительно величайший бред!!!), даже новый гофль не лишон недостатков, разговор вообще то идет по третьему гофлю(разуй наконец то бестолковые глазенки!!). и еще раз повторюсь: приора, калина, гранта - это действительно народное авто за небольшие деньги. а тем, кто в шлеме на бронепоезде, прочтите еще раз всю ветку. :hat: счастья всем и удачи на каких бы то ни было тарантасах.

покупайте гофль3, приносите мне деньги ;) :LOL:

kostobay написал(а):
для тех, кто с бронепоезда не сошел: бред - ездить на машине более ста тыщ в наших условиях( ты живешь в швеции, там все по другому!! один хер бред), бред - сравнивать новый гофль с ладой(действительно величайший бред!!!), даже новый гофль не лишон недостатков, разговор вообще то идет по третьему гофлю(разуй наконец то бестолковые глазенки!!). и еще раз повторюсь: приора, калина, гранта - это действительно народное авто за небольшие деньги. а тем, кто в шлеме на бронепоезде, прочтите еще раз всю ветку. :hat: счастья всем и удачи на каких бы то ни было тарантасах.

покупайте гофль3, приносите мне деньги ;) :LOL:

Советую вам сделать то же самое - разуть глазенки :) Новый гольф я тут не обсуждал и с ладой не сравнивал. У вас глюки, видимо...
Обсуждали 3й гольф, обсуждали ауди а4 тех же лохматых годов.

Если вы живете за пределами Мухосранска с 3мя домами и туалетом на улице, и ездите дальше соседнего дома, то годовой пробег авто легко переваливает 30к км. Ездить на машине больше 3х лет и больше 100к км вовсе не бред. Тем более в России, где сменить машину финансово сложнее, чем в той же Швеции.
И какой нахрен лада "народный" авто, если за всю свою историю АвтоВАЗ выпустил меньше машин, чем VW одних только гольфов? По данным на 2011 год АвтоВАЗ за всю свою историю выпустил 26кк авто, а VW одних только гольфов на 2007 год выпустил более 25кк штук. Народный тот авто, который берет народ, а не тот, который назвало народным правительство.

Arian написал(а):
только гольфов? По данным на 2011 год АвтоВАЗ за всю свою историю выпустил 26кк авто, а VW одних только гольфов на 2007 год выпустил более 25кк штук. Народный тот авто, который берет народ, а не тот, который назвало народным правительство.

26кк и 25кк это сколько в абсолютных показателях??

AlexTDI написал(а):
26кк и 25кк это сколько в абсолютных показателях??

26кк и 25кк (26000000 и 25000000) это абсолютные величины. Ну, математически.. чиста по-эстонски не уверен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу