Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 97К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Partizanen написал(а):
Причём здесь понты? :rolleyes:
Если есть возможность купить приличный/хороший экземпляр хорошего породистого авто с пробегом или новый ВАЗ/Логан я выберу первое. Вон недавно тут человек почти новую Бору купил по цене Приоры.
И крайности в виде 15-20 летних ведёр не в счёт.

тут форум почитаешь так у каждого второго новый 20летний ваг, неметский дед купил, на чурбачки в сарай поставил, пушсалом законсервировал, а в росию другому деду продал, тот тоже на чурбачках ее хранил, а тут вот он наш форумчанин пришел и у деда купил :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

сказочники :LOL:

One написал(а):
тут форум почитаешь так у каждого второго новый 20летний  ваг, неметский дед купил, на чурбачки в сарай поставил, пушсалом законсервировал, а в росию другому деду продал, тот тоже на чурбачках ее хранил, а тут вот он наш форумчанин пришел и у деда купил :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

сказочники :LOL:

Настоящий сказочников подобного типа особенно хорошо видно в разделах по ремонту/переборке ДВС/коробок и сварке кузова,а еще в разделах выбора авто с темами вроде ,,ищу недорого Пассат/Гольф/Авдотью/Бэху с небольшим пробегом в полном фарше на полном приводе и мотором помощней" :shetina: :rolleyes:

С другой стороны тут есть весьма толковый народ с руками из нужного места и правильным устройством черепной коробки :hat:

Partizanen написал(а):
Причём здесь понты?  :rolleyes:

вот при этом:

хорошего породистого авто

"породистое авто". смешно же. кто-то умеющий эксплуатировать низменные инстинкты когда-то сказал, что кусок металла с какой-то надписью за какой-то ценник - это круто и породисто, хомяки поверили, и понеслось. в природу поведения гомосапиенса заложена разнообразная чушь типа альфа-самцовости, доминантности и повышения ЧСВ за счет окружающих, и эта чушь активно подогревается маркетологами и подобными дармоедами. на самом же деле машина в первую очередь предназначена для перемещения жопы и груза из точки А в точку Б. всё остальное, как то: ловля бапп на тачку, сношение бапп там же, социальные игры на тему "у кого тачан дороже", статусное стояние в пробке и прочие фаллометрические перделки-свиристелки есть понты. ИЧСХ, скорость проезжания пробки не зависит от марки и возраста того, на чем проезжается, если, конечно, это не общественный транспорт. на нём часто быстрее.

Schturmann написал(а):
вот при этом:

"породистое авто". смешно же. кто-то умеющий эксплуатировать низменные инстинкты когда-то сказал, что кусок металла с какой-то надписью за какой-то ценник - это круто и породисто, хомяки поверили, и понеслось. в природу поведения гомосапиенса заложена разнообразная чушь типа альфа-самцовости, доминантности и повышения ЧСВ за счет окружающих, и эта чушь активно подогревается маркетологами и подобными дармоедами. на самом же деле машина в первую очередь предназначена для перемещения жопы и груза из точки А в точку Б. всё остальное, как то: ловля бапп на тачку, сношение бапп там же, социальные игры на тему "у кого тачан дороже", статусное стояние в пробке и прочие фаллометрические перделки-свиристелки есть понты. ИЧСХ, скорость проезжания пробки не зависит от марки и возраста того, на чем проезжается, если, конечно, это не общественный транспорт. на нём часто быстрее.

Такие рассуждения просто смешны ))) ,потому что ,как я писал выше ,ты не ездишь в своём УАЗе облачившись в робу сварщика и в кирзовых сапогах (хотя это совершенно не влияет на проезд пробок))),и телевизор у тебя дома ,стопудово не Горизонт ,и телефон не Сименс А35 ...

Такие рассуждения просто смешны ))) ,потому что ,как я писал выше ,ты не ездишь в своём УАЗе облачившись в робу сварщика и в кирзовых сапогах (хотя это совершенно не влияет на проезд пробок))

есть такая штука, называется "спецодежда". и роба сварщика, и кирзачи - это спецодежда. поэтому это возится при надобности в багажнике и используется по назначению. пример некорректен. при этом УАЗ используется по прямому назначению, как маленький полноприводной грузовик. для чего и брался. по городу за пределами одного района я предпочитаю передвигаться на общественном транспорте, быстрее выходит.

),и телевизор у тебя дома ,стопудово не Горизонт ,и телефон не Сименс А35 ...

неа. не горизонт. горизонта на момент покупки мной зомбинатора не было жидкрокристаллического, а кинескопный плохо вешается на стену. сейчас, если бы я покупал телевизор вообще, я бы без сомнений купил горизонт - то, что они могут предложить, меня устраивает. телефон не А35 потому, что их время давно прошло и нет смысла упираться именно в А35. если уж меряться телефонами, у меня сейчас резиновый двухсимочный китаефон, до него были самые дешевые нокии, до них - МЕ45. китаефон ценен двумя симками и непромокаемостью, в остальном - такая же говорилка, как и нокии, и МЕ45 (купленный в свое время как gprs-модем), и А35.

Partizanen написал(а):
Если есть возможность купить приличный/хороший экземпляр хорошего породистого авто с пробегом...

Да тут каждый второй считает свою гнилую пустую помойку отличным экземпляром, который еще ого-го и послужит. :LOL:

Schturmann написал(а):
есть такая штука, называется "спецодежда". и роба сварщика, и кирзачи - это спецодежда. поэтому это возится при надобности в багажнике и используется по назначению. пример некорректен. при этом УАЗ используется по прямому назначению, как маленький полноприводной грузовик. для чего и брался. по городу за пределами одного района я предпочитаю передвигаться на общественном транспорте, быстрее выходит.

неа. не горизонт. горизонта на момент покупки мной зомбинатора не было жидкрокристаллического, а кинескопный плохо вешается на стену. сейчас, если бы я покупал телевизор вообще, я бы без сомнений купил горизонт - то, что они могут предложить, меня устраивает. телефон не А35 потому, что их время давно прошло и нет смысла упираться именно в А35. если уж меряться телефонами, у меня сейчас резиновый двухсимочный китаефон, до него были самые дешевые нокии, до них - МЕ45. китаефон ценен двумя симками и непромокаемостью, в остальном - такая же говорилка, как и нокии, и МЕ45 (купленный в свое время как gprs-модем), и А35.

"маленький полноприводный грузовик" - это УАЗ 3303 ,а Патриот - это русский джип с заявкой на альфасамцовость ;)
Так что не надо святым прикидываться. И вести разговоры о понтах :) Вся жизнь ,по большому счету - понты. Кроме жизни в монастыре ,да и там при желании можно найти "черные пятна")

Wilder написал(а):
Да тут каждый второй считает свою гнилую пустую помойку отличным экземпляром, который еще ого-го и послужит.  :LOL:

Любой "отличный" экземпляр имеет свою цену. Здесь речь идёт о экземплярах ,реальной стоимостью в районе 300 тыс.р
Причем тут каждый второй :unknw:
К примеру моя машина стоит 200т.р ,я могу наскрести ещё 100 ,но не вижу альтернативы ,потому что не хочу брать убитый В5 с пробегом за триста ,а так же новую Гранту тоже не хочу... :hat:

transporter73 написал(а):
К примеру моя машина стоит 200т.р ...

Сомневаюсь.
Вот если бы за тобой целыми днями ходили и уговаривали за такой ценник продать и тресли бы кэшем перед носом, а так ведь это твои мечты не более...

NickBhl написал(а):
Сомневаюсь.
Вот если бы за тобой целыми днями ходили и уговаривали за такой ценник продать и тресли бы кэшем перед носом, а так ведь это твои мечты не более...

почему бы нет-вполне реальная цена на ухоженный авто в нашем регионе

С каждым годом все меньше людей становится которые готовы выложить пару сотен за ухоженое 20 летнее инно.
Ланосы, Нексии, Акценты, Логаны в этой ценовой нише давно хозяйничают.
Это надо долго искать "ценителя породистого 20 летнего авто" :LOL:

quantum написал(а):
почему бы нет-вполне реальная цена на ухоженный авто в нашем регионе

что бы такой пассат кто то решил взять за 200 тыщ надо что бы там была родная кожа в девственном состоянии, нормальный мотор к примеру абф или дизелек какой нить, что бы она вообще была конфеткой, но я уверен в том что тут ситуация другая, и найти дурака кто купит себе Б4 обычный за 200 будет крайне не просто

2E, АКПП, ABS, 280 передние диски, клима, велюр, два вполне сносных комплекта резины, зима на литье, лето на ковке и полностью обслуженный

-

transporter73 написал(а):
"маленький полноприводный грузовик" - это УАЗ 3303 ,а Патриот - это русский джип с заявкой на альфасамцовость  ;)

насколько я знаю, голован в чистом виде уже не выпускается, фермер мне нахрен не нужен с двойной кабиной. в отпуск я тоже езжу на уазе. и не один. в голован 4 человека тупо не влезут,
а в патриот очень даже, и для шмурдяка хватает места. если бы на момент покупки мной уаза был бы дизельный пикап, я бы купил тогда пикап, но дизельных не было. и опяь же, голован - это та же спецодежда. патриот более универсален. и козёл - это тоже, в сущности, спецодежда, предназначенная, впервую очередь, для грязевых ванночек. и сочетание кондей-дизель есть только в патриотовском семействе. мимо таза опять, вобщем.

Так что не надо святым прикидываться. И вести разговоры о понтах  :) Вся жизнь ,по большому счету - понты. Кроме жизни в монастыре ,да и там при желании можно найти "черные пятна")

мне похрен. за деньги, отданные за уаз, я мог бы купить TLC мало-мало-б/у, или целый выводок древних пассатов "набор неделька", или любое другое породистое говно на выбор, или что-то типа того, однако, я свой выбор сделал сознательно и не жалею. предлагаю завидовать молча.

quantum написал(а):
2E, АКПП, ABS, 280 передние диски, клима, велюр, два вполне сносных комплекта резины, зима на литье, лето на ковке и полностью обслуженный

ага едешь по улицам а народ так и прыгает под колеса с просьбой продать им машину :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
ага едешь по улицам а народ так и прыгает под колеса с просьбой продать им машину :LOL: :LOL: :LOL:

Зато есть АБС :LOL:, хотя кто то будет ныть что зачем оно нужно, типа лишняя электроника и тп. :LOL:

foks написал(а):
ага едешь по улицам а народ так и прыгает под колеса с просьбой продать им машину :LOL:  :LOL:  :LOL:

нет, я сам его купил и уже практически год езжу без особых вложений и при желании продам ничего не потеряв

еще не насравнивались? хватит уже, надоело. мой супер пасцат, тьфу. таких супер пасцатов единыцы и не они не продаются. у нас они покупаются только совсем за копейки. народ уже понял, чем покупать это гавно из тазо-китайского гавна, покупают гранты, калины, шансы, нексии. если и есть еще в нормальном состоянии авто, либо не продается либо(уже говорено ой как много раз!!!), либо стоит столько, что репу почешешь, плюнешь и пойдешь в бипек-авто новую гранту покупать, в уз-деу за нексией, либо в роял-авто за шансом.

я продаю на них запчасти, и могу утвердительно сказать что у нас 99 человек из 100 на эти гофли-пасцаты покупают только копеечные детали, на все, подвеску, мотор и кузовню. и ездят эти убожества пугая народ и другие авто по городу. зато водятел сидит с гордым видом, что ты нахх, у меня иномарка!!!

и я продаю, и прекрасно знаю кто и что покупает
одно НО-я знал у кого покупал эту машину, поэтому и выложил без опасений, запрошенную за неё сумму, о чем, собственно говоря ни на грамм не жалею

зы. и ещё-знаете чего нет в новых скорлупках .............. именно той теплоты и индивидуальности, кои присуще старым авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу