Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quantum написал(а):
и я продаю, и прекрасно знаю кто и что покупает
одно НО-я знал у кого покупал эту машину, поэтому и выложил без опасений, запрошенную за неё сумму, о чем, собственно говоря ни на грамм не жалею

такое бывает очень редко. :hat:

quantum написал(а):
зы. и ещё-знаете чего нет в новых скорлупках .............. именно той теплоты и индивидуальности, кои присуще старым авто

ага. тёплый ламповый плед в клеточку. мне, например, эта теплота обошлась в изрядную кучу потерянного времени, не говоря про деньги. ну её нафиг. и вся индивидуальность в конечном итоге оборачивается индивидуальным списком поломок и глюков конкретной машины.

ну не знаю...............может я уже стар или на столько консервативен, но блин эти дефлекторы печки яля рено лохан, практически на всех современных авто, в том числе и на гранде, меня приводят в бешенство. такое впечатление, что их наштамповали миллионы и теперь делают откат конструкторам, чтоб те запихивали их в каждый новый авто

48ceac9e46af1c83-main.jpg

машина самого народного класса, что вы ждете от ее дизайна? или надо кожу, дерево? тогда подсоберите еще три пачки такой же суммой. :hat:

щас все удешевляется, пластмасса уже не такая как в 90х, материалы вообще другие. для этого уровня как раз в самый раз.

del

Конечно, эти дефлекторы просто верх конструкторской и дизайнерской мысли. :)

04918384c0ba.jpg

Через 25 лет ....

d2b9e79671c3.jpg

Schturmann написал(а):
"породистое авто". смешно же. кто-то умеющий эксплуатировать низменные инстинкты когда-то сказал, что кусок металла с какой-то надписью за какой-то ценник - это круто и породисто, хомяки поверили, и понеслось. в природу поведения гомосапиенса заложена разнообразная чушь типа альфа-самцовости, доминантности и повышения ЧСВ за счет окружающих, и эта чушь активно подогревается маркетологами и подобными дармоедами. на самом же деле машина в первую очередь предназначена для перемещения жопы и груза из точки А в точку Б. всё остальное, как то: ловля бапп на тачку, сношение бапп там же, социальные игры на тему "у кого тачан дороже", статусное стояние в пробке и прочие фаллометрические перделки-свиристелки есть понты. ИЧСХ, скорость проезжания пробки не зависит от марки и возраста того, на чем проезжается, если, конечно, это не общественный транспорт. на нём часто быстрее.

Под породистым авто я понимаю качество материалов и технологии изготовления, которые дают комфорт и надёжность в эксплуатации, а не то, что вы написали про низменные инстинкты и альфа-самцовость :rolleyes:
Что касается маркетологов и прочих дармоедов, то хочется передать отдельный респект дармоедам-барыгам с УАЗа и прочих наших автопредприятий с технологиями и материалами позапрошлого века, которые уже сколько лет не могут сделать хороший, безопасный и качественный авто для людей, у которых кузовная сталь сделана из го*на, РТИ сделаны из г*вна, обработка кузовов такова, что гниют они быстрей чем эти УАЗы ездят, а общая надёжность и безотказность авто непредсказуема, про комфорт,динамику и безопасность я просто молчу, её не было и нет.
Зато бюджетное бабло в виде трашней и налогов всех граждан нашей страны эти ребята пилят отменно :clapping: Равно как и продают свои авто втридорога, притом сами ездят на совсем других авто, говоря о необходимости повышения пошлин для защиты собственной толстой и ленивой задницы от возможной голодухи и банкротства.
Так что понты здесь абсолютно не причём, просто есть качественные вещи, которые не могут стоит дешево даже в возрасте и есть опасные, сырые куски гомна, продаваемые втридорога дорогим рассеянам. И выбор в конечном счёте каждый делает сам.

Schturmann написал(а):
мне похрен. за деньги, отданные за уаз, я мог бы купить TLC мало-мало-б/у, или целый выводок древних пассатов "набор неделька",  или любое другое породистое говно на выбор, или что-то типа того, однако, я свой выбор сделал сознательно и не жалею. предлагаю завидовать молча.

За деньги что стоил ваш УАЗ, приличный ТЛК ,,мало-мало б/у,, и близко не купишь :rolleyes:
А сравнивать их можно разьве что выкурив мешок травы, запив это дело цистерной палёной сивухи в перемешку с мочой.
Лучше действительно завидовать молча :rolleyes:

Partizanen написал(а):
За деньги что стоил ваш УАЗ, приличный ТЛК ,,мало-мало б/у,, и близко не купишь :rolleyes:
А сравнивать их можно разьве что выкурив мешок травы, запив это дело цистерной палёной сивухи в перемешку с мочой.

а вот мои деньги я попрошу не считать, и отчитываться, сколько потрачено, на что и куда, я не буду. предлагаю продолжать завидовать молча и восторгаться старыми вёдрами.

и в первую очередь я высказывался для умных, они поймут. остальным лучше пройти мимо.

NickBhl написал(а):
Конечно, эти дефлекторы просто верх конструкторской и дизайнерской мысли. :)

http://i041.radikal.ru/1107/7f/04918384c0ba.jpg[/IMG [/QUOTE]

аааааааа, ну безусловно эта хрень в базе, смотриться куда интересней :bad:

[ATTACH=full]67241[/ATTACH]

[IMG]http://img11.nnm.ru/d/5/8/3/a/2fa68bc9a7ed9c23826c2f1db28_prev.jpg

и как можно до сих пор выпускать машины без какой либо аудио подготовки??? :wall: :wall: :wall:

Вложения

• 1322063500_foto2_002.jpg
    1322063500_foto2_002.jpg
    79,6 КБ · Просмотры: 47
quantum написал(а):
аааааааа, ну безусловно эта хрень в базе, смотриться куда интересней  :sick:

http://automnenie.com.ua/uploads/posts/2011-11/1322063500_foto2_002.jpg[/IMG

[IMG]http://img11.nnm.ru/d/5/8/3/a/2fa68bc9a7ed9c23826c2f1db28_prev.jpg[/IMG

и как можно до сих пор выпускать машины без какой либо аудио подготовки???  :wall:  :wall:  :wall: [/QUOTE]

ну Фольц тоже без магнитолы можно купить :lol: и что?

Schturmann написал(а):
предлагаю продолжать завидовать молча и восторгаться старыми вёдрами.

Какое прикольное получилось собрание нищебродов в сезон обострения :)))
Ведь мало купить корыто на последнее. Надо еще убедить всех вокруг что это не говно. Когда убедить не получается даже себя - надо убеждать активнее, особенно тех кто предпочитает не связываться с буйным :) Активно употреблять мантры "это новое", "не ломается", "гарантия". Продолжайте, господа, больше экспрессии :good:

Schturmann написал(а):
и в первую очередь я высказывался для умных, они поймут. остальным лучше пройти мимо.

Это ты типа умный, это ты сам определил? :LOL: Я думал тут общий форум, читают все и при желании высказывают свое мнение, а если пишешь "умным" то тогда в личку что-ли, а то для простых людей оскорбительно звучит как-то.

Partizanen написал(а):

А скажи чем помимо качество тлк лучше уаза и на сколько это качество лучше то?
уровень уаза это тлк70 машина 80-х годов разработки
новая тоета стоит как 3-4 новых уаза, ах да в росии официально не продается тоесть никакой гаранти итд и это за 2+ ЛЯМА!!!

mixailba написал(а):
Это ты типа умный, это ты сам определил? :LOL:  Я думал тут общий форум, читают все и при желании высказывают свое мнение, а если пишешь "умным" то тогда в личку что-ли, а то для простых людей оскорбительно звучит как-то.

каждый сам себе определяет степень своей умности.

NickBhl написал(а):
Сомневаюсь.
Вот если бы за тобой целыми днями ходили и уговаривали за такой ценник продать и тресли бы кэшем перед носом, а так ведь это твои мечты не более...

+1000, но бывает по разному вот тут знакомый перекупкупил б3 погарельца что-то около или даже до 50 открасил капот поменял моновдрызг, делов на 2 дня, на 3 продал его за 170 кудато в гегион, как авто из под дедушки...
и ведь взяли же в россии дураков еще лет на 100-200 вперед припасено :LOL:

One написал(а):
в россии дураков еще лет на 100-200 вперед припасено :LOL:

+мильен!

и еще ой как долго весь этот металлолом "из под дедушки" с пробегом в 89 тыщ и возрастом 22 года будет "радовать" покупцов.

One написал(а):
новая тоета стоит как 3-4 новых уаза, ах да в росии официально не продается тоесть никакой гаранти итд и это за 2+ ЛЯМА!!!

а завод в питере видимо не тойота строила давно и не тойоты там производит. ))

quantum написал(а):
ну не знаю...............может я уже стар или на столько консервативен, но блин эти дефлекторы печки яля рено лохан, практически на всех современных авто, в том числе и на гранде, меня приводят в бешенство. такое впечатление, что их наштамповали миллионы и теперь делают откат конструкторам, чтоб те запихивали их в каждый новый авто

задел меня за живое :) я прям бешусь когда вижу круглые дефлекторы, особенно как в логане :wall: :wall: :wall: :sick: :sick: :sick: :sick: правда тошнит прям :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу