Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
One написал(а):
хз что там дорогого переднее крыло покупал 1200 с чемто было,
это дорого????

Про крылья не знаю, не сталкивался, а вот задний бампер самый дешевый что нашли за десятку :rolleyes:

Я тоже не верю что крылья на логан так дешево стоят, у друга был, примерные цены знаем :LOL:

Partizanen написал(а):
Про крылья не знаю, не сталкивался, а вот задний бампер самый дешевый что нашли за десятку :rolleyes:

53d4635d2387.jpg

логан отличная надежная машина, особенно дорестайлинговый вариант :) но вот кузовное железо это действительно одна из "слабых сторон" в плане стоимости :), очень мало, либо вообще нет неоригинала, а на оригинальные детали - цены кусаются.

NickBhl, походу соседа развели неплохо, но он дешевле 9 тыщ ничего не нашёл у нас :unknw:

segedakot написал(а):
логан отличная надежная машина, особенно дорестайлинговый вариант :) но вот кузовное железо это действительно одна из "слабых сторон" в плане стоимости :), очень мало, либо вообще нет неоригинала, а на оригинальные детали -  цены кусаются.

Что за ересь? Это высокие цены????

кусается, это когда пару сотен евро стоит деталь))

NickBhl ,китайская сыромятина на все авто примерно одинаково стоит, я думал ты оригинал за 1200 купил :LOL:

По теме. Гранта примерно 10000 у.е. за 10000 у.е. можно взять VW Bora 2002 года. Вот ее и надо сравнивать с Грантой, а не GOLF 3 1992. А вопрос 7-10 лет немец или новый Ваз - одназначно НЕМЕЦ. :drive:

Schoolboy написал(а):
По теме. Гранта примерно 10000 у.е. за 10000 у.е. можно взять VW Bora 2002 года. Вот ее и надо сравнивать с Грантой, а не GOLF 3 1992. А вопрос 7-10 лет немец или новый Ваз - одназначно НЕМЕЦ. :drive:

да да, конечно немец))) и сиди потом как павлентий в сервисе :LOL: :LOL:

segedakot написал(а):
логан отличная надежная машина, особенно дорестайлинговый вариант :) но вот кузовное железо это действительно одна из "слабых сторон" в плане стоимости :), очень мало, либо вообще нет неоригинала, а на оригинальные детали - цены кусаются.

Как нет завод в москве, я соседу сутра позвонил сказал нужно крыло вечером оно уже было у меня!

Schoolboy написал(а):

Тут тоже всё непросто, пойди еще найди хорошую Бору за эти самые 10 тыр уе, скорей всего вкладывать всёравно придётся, пусть и не сильно много, хотя это лотерея, особенно кто мало понимает в выборе б/у авто.

foks написал(а):
да да, конечно немец))) и сиди потом как павлентий в сервисе :LOL: :LOL:

У Павлентия особый случай - купил усталый полный привод от Фольца, будьте любезны иметь бабло на его обслугу и ремонт.
Был бы у него обычный передний привод все было бы куда проще и дешевле, Бора и Гольф в техническом плане простые надёжные авто, если их не насиловали конечно.

Partizanen написал(а):
Тут тоже всё непросто, пойди еще найди хорошую Бору за эти самые 10 тыр уе, скорей всего вкладывать всёравно придётся, пусть и не сильно много, хотя это лотерея, особенно кто мало понимает в выборе б/у авто.

Всё очень даже просто ))) Тот ,для кого главная и единственная задача перемещать свой зад (и немного скарба) из точки А в точку В ,купит Гранту ))) А тот ,кто хочет ездить на Хорошем Авто ,но денег на новую нет ,однозначно выберет б/у иномарку !!! ИМХО

mixailba написал(а):
NickBhl ,китайская сыромятина на все авто примерно одинаково стоит, я думал ты оригинал за 1200 купил :LOL:

При чем тут сыромятина?
Оригинальное крыло на Логан стоит в 2 раза дешевле чем оригинальное крыло на мой 20 летний фолькс, которое еще и ждать надо месяц.

d703ff2dc792.jpg

transporter73 написал(а):
Всё очень даже просто ))) Тот ,для кого главная и единственная задача перемещать свой зад (и немного скарба) из точки А в точку В ,купит Гранту ))) А тот ,кто хочет ездить на Хорошем Авто ,но денег на новую нет ,однозначно выберет б/у иномарку !!! ИМХО

Всё очень даже просто ))) Тот ,для кого главная и единственная задача перемещать свой зад (и немного скарба) из точки А в точку В ,купит Гранту ))) А тот ,кто хочет изучать устройство автомобиля и расценки на запчасти и сервис купит 10 летнее немецкое ино
При этом качество 10 летнего ино будет напрямую зависть от кол-во времени и денег которые будет тратить хозяин на предмет своего поклонения

А тот ,кто хочет ездить на Хорошем Авто ,но денег на новую нет ,однозначно выберет б/у иномарку !!! ИМХО

ну да, понты дороже денег.

я бы не назвал бору или гольф 4 очень уж хорошей машиной по причине их всеобщей усталости :hat:

NickBhl написал(а):
При чем тут сыромятина?
Оригинальное крыло на Логан стоит в 2 раза дешевле чем оригинальное крыло на мой 20 летний фолькс, которое еще и ждать надо месяц.

Ну я думаю что немногие из тех кто ездит на подержанных иномарках покупают оригинал. Кузовщину обычно берут с разборки. Выходит и оригинал и бюджетно. А китайское железо и размеры не выдержаны и металл дрянь как правило. Недавно попал мне каталог гольфа где указано какие части кузова из какой стали изготовлены. Почерпнул для себя много нового. Не зря немцы денег стоят.

Schturmann написал(а):
ну да, понты дороже денег.

Причём здесь понты? :rolleyes:
Если есть возможность купить приличный/хороший экземпляр хорошего породистого авто с пробегом или новый ВАЗ/Логан я выберу первое. Вон недавно тут человек почти новую Бору купил по цене Приоры.
И крайности в виде 15-20 летних ведёр не в счёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу