Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks написал(а):
я ее купил в комплектации норма за 256 тыщ, щас она уже стоит если не ошибаюсь 310!!! то есть она еще и в цене выросла, я ее щас поездив получается могу продать за те же деньги, а то мож и дороже чем купил))

уезженный таз по цене нового ? кто тут про влажные мечты говорил ? :D

BambR написал(а):
уезженный таз по цене нового ? кто тут про влажные мечты говорил ? :D

на них очередь стоит, оторвут тачку с руками за те же 256

На Гранты очередь дикая у нас в городе, хавают даже с дурацкими допами дилеров, типа коврики и "золотой антикор".

некоторые непрально понимают. речь то вот про что, если сейчас покупать авто, то либо гранту, либо гофлю. а не про то что вот у меня пасцат еще ой какой пасцат. покажите сейчас хоть одного гольфа в состоянии "ахренеть" и чтоб он стоил разумных денег. нет таких, если есть, то цена выносит моцк. я вот тож думал так раньше, что корыто 20 лет отроду лучше нового таза, может и было так, но сейчас увы уже не так. вован-фокс прально говорит, лучше с телочкой в кине(кафе), чем с машиной в гараже. я уже не извращенец, трахать авто в трубу желание прошло.

kostobay написал(а):
некоторые непрально понимают. речь то вот про что, если сейчас покупать авто, то либо гранту, либо гофлю. а не про то что вот у меня пасцат еще ой какой пасцат. покажите сейчас хоть одного гольфа в состоянии "ахренеть" и чтоб он стоил разумных денег. нет таких, если есть, то цена выносит моцк. я вот тож думал так раньше, что корыто 20 лет отроду лучше нового таза, может и было так, но сейчас увы уже не так. вован-фокс прально говорит, лучше с телочкой в кине(кафе), чем с машиной в гараже. я уже не извращенец, трахать авто в трубу желание прошло.

:hat:

kostobay написал(а):

да ну, лучше балдеть от купленного по цене пол-машины оригинала рулевой рейки. полгода откладывать, а потом сделать себе праздник :LOL:

luis_garcia написал(а):
да ну, лучше балдеть от купленного по цене пол-машины оригинала рулевой рейки. полгода откладывать, а потом сделать себе праздник :LOL:

мазохист :LOL:

luis_garcia написал(а):

:LOL: :LOL: :LOL: ага а после замены рейки крякнет насос гура или есть что то, опять все по второму - третьему - пятому - десятому и прочим кругам

foks написал(а):
:LOL:  :LOL:  :LOL:  ага а после замены рейки крякнет насос гура или есть что то, опять все по второму - третьему - пятому - десятому и прочим кругам

и голосить: таз-гавно, мое ведро самое лучшее ведро! :LOL:

год назад паренек один озадачился покупкой машины, мы ему в три голоса говорили, купи свежую ладу. так нет купил гавно вашпепизнец ниссан премьер весь убитый. и рад радешенек, вломил кучу деньжишь. а сеня говорит, какой вашпе зверьмашин да мой ниссан. только вот надо красить, глушитель новый купить да и так по мелочевке новое прикупить. мы в ахрене полном. спрашиваю, сколько ты в него влил. говорит дохера. вот и зачем это надо было? а затем, что лохи ездят на жигулях, а нормальные потсоны все на иномарках. и похрен, что иномарка эта давным давно гавном стала.

foks написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: ага а после замены рейки крякнет насос гура или есть что то, опять все по второму - третьему - пятому - десятому и прочим кругам

у нас с отцом Фольксваген Гольф 4 именно по такому принципу живет. уже поменяли все, хотя и простительно пробег почти 500 000, очень боюсь момента когда передаст привет АКПП, а пока ждем, будем ремонтить пороги. но зато ВАЗу принципиально нет. :LOL:

либо мазохисты, либо гаражные алкоголики. B)

kostobay написал(а):

нет просто сила моего убеждения пока не дошла, и я стал жертвой родственных обязательств :LOL:
ну да ремонт в деревне, в качестве бонуса баня, но думаю, рано или поздно батя тоже сообразит :wall:

Schturmann написал(а):
здесь периодчески пытаются впарить ведро за 200-300 т.р., мотивируя "легендарностью", "немеуким происходждением", "чистокровностью" и прочим фуфелом. в конечном итоге, правда, сдают за 100-110, но хотелка-то начинается с 300 :)

Ну вот тогда надо три гольфа по 110 сравнивать с одной грантой, а хотелка это не в счет, мало ли кто что хочет :LOL:

kostobay написал(а):

А почему у тебя в подписи нет ни одного ТАЗа ??? :unknw: Сплошь б/у иномарки ...
Сидя в Туареге ,очень неуместно вещать про покупку Лады :LOL:

transporter73 написал(а):
А почему у тебя в подписи нет ни одного ТАЗа ??? :unknw:  Сплошь б/у иномарки ...
Сидя в Туареге ,очень неуместно вещать про покупку Лады  :LOL:

Фольксваген Пассат вообще ничем не парит, дед спокойно ездит уже третий год. мотю специально купил, именно мотю. ну а табурек... уже мл164 хочу. дай бог и вам такой хотелки и возможностей. но еслиб стал перед выбором гофля иль гранта, однозначно фтопку старое ведро.

мы с фоксом телочек повезем на гранте в ресторан, ну а любителям трахнуть старину - трахайте от души!

kostobay написал(а):
пассат вообще ничем не парит, дед спокойно ездит уже третий год. мотю специально купил, именно мотю. ну а табурек... уже мл164 хочу. дай бог и вам такой хотелки и возможностей. но еслиб стал перед выбором гофля иль гранта, однозначно фтопку старое ведро.

мы с фоксом телочек повезем на гранте в ресторан, ну а любителям трахнуть старину - трахайте от души!

:good:

Только если я на свём Пассате подъеду ,то тёлочки ваши ко мне сядут :LOL:

transporter73 написал(а):
:good:

Только если я на свём Пассате подъеду ,то тёлочки ваши ко мне сядут :LOL:

сильно сомневаюсь :LOL:

Осталось в тему позвать телочек, потом еще страниц 20 и вопрос будет закрыт :LOL:

Натусссссссссссссс :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Я хоть и говорил слова в защиту Гранты, немного подкину масла в огонь.
Вот еще одна сторона которая меня смущает в Гранте:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу