Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
transporter73 написал(а):
Я живу не в Москве и примерно раз в недельку поддаю до 170 км/ч :blum:

здорово, у меня даже девятка 170 ездила, конечно стремновато, но и на Фольксваген Гольф 3 180 было не в самый кайф, вот на вольве я 210 ездил и даже скорости не чувствовал, гранту больше 150 не разгонял, да и нынешнюю БМВ на удивление тоже, походу я свое отгонял.
вот я езжу и на бмв и на гранте, и у меня нет рвотной реакции когда еду на дачу на гранте, я сегодня к примеру на работу на ней приехал, по пути заскочил на строй рынок, загрузил полный багажник пропитки для дерева, и замечательно в ночь промчу на ней до дачи, дом дострою и наверное обе машины разом продам и куплю уже себе хороший паркетник. и я считаю что правильно делаю так как тот же пассат вытянул бы из меня уже денег, а эта катается и ничего не просит

Про "счасливчик" согласен :) ,мой Пассат попал в Россию в 2007г ,причем "без Москвы" .И состояние его досихпор очень приличное ...
Ну а что на ходу разваливаются ,это просто смешно :LOL:

это хоть и смешно - но факт)

Вот тема разрослась, читать весело у каждого свое мнение, даже в политику кого-то потянуло, обсиралово старых авто и людей которые на них ездят и восхваление новых вазов и типа кто их купил очень умен, но на самом деле все проще: у кого есть бабло тот и покупает хорошие машины, а древние иномарки и новые вазы это для нас нищих. Новая машина конечно хорошо, но гранту за 300 сравнивать со старыми немцами за 150 не очень правильно, надо тогда при равной цене смотреть.

Про "счасливчик" согласен :) ,мой Пассат попал в Россию в 2007г ,причем "без Москвы" .И состояние его досихпор очень приличное ...
Ну а что на ходу разваливаются ,это просто смешно :LOL:

в том и дело, что для таких годов это уже исключение, нежели правило. :drinks:

mixailba написал(а):
Вот тема разрослась, читать весело у каждого свое мнение, даже в политику кого-то потянуло, обсиралово старых авто и людей которые на них ездят и восхваление новых вазов и типа кто их купил очень умен, но на самом деле все проще: у кого есть бабло тот и покупает хорошие машины, а древние иномарки и новые вазы это для нас нищих. Новая машина конечно хорошо, но гранту за 300 сравнивать со старыми немцами за 150 не очень правильно, надо тогда при равной цене смотреть.

так я мог купить Б5 и трахаться с его подвеской, моторами и прочим) только я разумно посмотрел на вещи и решил что мне нужна машина поджопная года на 2, на которой я буду ездить и перевозить материалы, которая дешевая и простая в обслуге (а у меня еще щас проще с этим - гарантия), которая мало ест и которую я смогу быстро и за хорошие деньги скинуть.

Schturmann написал(а):
а я часто езжу по трассам и вижу, что иногда бывает с тем, кто "раз в недельку поддает до 170". пожалуйста, сколько угодно. зная, что такое 20-летняя машина, я бы не стал так делать, но каждый буратино сам себе враг.

Исходя из вышеизложенного на Б/У -шной Ладе нельзя даже 100км/ч ездить ?)))

foks написал(а):
это хоть и смешно - но факт)

ты ж понимаешь, что если с 2007 г. пассат проехал 53 ткм, разговаривать в принципе не о чем. как только оно начнет ездить как у меня, по 35-40 ткм в год и с полной загрузкой, вот тогда имеет смысл начать разговор.

Исходя из вышеизложенного на Б/У -шной Ладе нельзя даже 100км/ч ездить ?)))

если ей 20 лет - я бы не рискнул наверное
но разговор в данный момент не о престарелых жигулях, так что не вижу смысла отходить от темы

а мог бы и логан купить или что-то подобное, че сразу фолькс, полно машин за эту цену далеко не старых

Schturmann написал(а):
ты ж понимаешь, что если с 2007 г. пассат проехал 53 ткм, разговаривать в принципе не о чем. как только оно начнет ездить как у меня, по 35-40 ткм в год и с полной загрузкой, вот тогда имеет смысл начать разговор.

да я тебя отлично понимаю))
тут еще кто то выше удивлялся что на клубе фольксвагена как можно расхваливать жигули, люди видимо думают что тут клуб зомби, и если ты сюда зашел - то надо не взирая на разум восхвалять одну и ту же марку)))

mixailba написал(а):
но гранту за 300 сравнивать со старыми немцами за 150 не очень правильно, надо тогда при равной цене смотреть.

здесь периодчески пытаются впарить ведро за 200-300 т.р., мотивируя "легендарностью", "немеуким происходждением", "чистокровностью" и прочим фуфелом. в конечном итоге, правда, сдают за 100-110, но хотелка-то начинается с 300 :)

mixailba написал(а):
а мог бы и логан купить или что-то подобное, че сразу фолькс, полно машин за эту цену далеко не старых

мог бы, но мы сравниваем именно ваг и вазом, престарелый против нового.
я выбрал ваз именно из за гарантии, и опять же вот смотрите как мне повезло, я ее купил в комплектации норма за 256 тыщ, щас она уже стоит если не ошибаюсь 310!!! то есть она еще и в цене выросла, я ее щас поездив получается могу продать за те же деньги, а то мож и дороже чем купил))

Schturmann написал(а):
здесь периодчески пытаются впарить ведро за 200-300 т.р., мотивируя "легендарностью", "немеуким происходждением", "чистокровностью" и прочим фуфелом. в конечном итоге, правда, сдают за 100-110, но хотелка-то начинается с 300 :)

ага) я тож с умилением смотрю эти объявления))))))))))

foks написал(а):
так я мог купить Б5 и трахаться с его подвеской, моторами и прочим) только я разумно посмотрел на вещи и решил что мне нужна машина поджопная года на 2, на которой я буду ездить и перевозить материалы, которая дешевая и простая в обслуге (а у меня еще щас проще с этим - гарантия), которая мало ест и которую я смогу быстро и за хорошие деньги скинуть.

как оптика на гранте, свет устраивает?

Schturmann написал(а):

Не с 2007г около 100 тыс. ,до меня ещё парень знакомый ездил ,поменял на Шниву ,т.к. заядлый рыбак :)

luis_garcia написал(а):
как оптика на гранте, свет устраивает?

вполне, светит нормально для того что бы ездить ночью, у меня еще на даче святогор стоит полуживой, мусор возить, в лес ездить и что то грязное возить, вот там фары не светят вообще толком
кстати у меня на бмв фары оригинал би ксенон светят хуже чем штатные фары светили на моей бывшей октавии
парни я не восхваляю жигули, конечно они хрень та еще, оно хрень по отношению к реально хорошим машинам, которыми я не считаю престарелые автомобили пусть то немцы или японцы и еже с ними

foks написал(а):

:LOL: Вот ты молодец :good: Тут люди говорят о недостаточности средств на покупку авто ,а ты купил новую Гранту чисто чтоб два года ,на строительстве дома ,она повозила стройматериалы :LOL: Это ж получается не практичность ,а жадность ;) (не в обиду :) ) ...Просто тебе жалко было покупать Рэйнж Ровер для перевозки банок с краской :LOL:
О чем ты тогда с нами- нищими споришь ??? :unknw:

:LOL: Вот ты молодец :good: Тут люди говорят о недостаточности средств на покупку авто ,а ты купил новую Гранту чисто чтоб два года ,на строительстве дома ,она повозила стройматериалы :LOL: Это ж получается не практичность ,а жадность ;) (не в обиду :) ) ...Просто тебе жалко было покупать Рэйнж Ровер для перевозки банок с краской :LOL:
О чем ты тогда с нами- нищими споришь ??? :unknw:

это как раз практичность, я уже описал выше, но если ты читаешь между строк, то специально для тебя повторю, мне нужно было что бы машина попадала под следующие параметры - простота, надежность, дешевизна обслуживания, легкость последующей продажи
она идеально под это подходит
мне есть куда тратить свои деньги, в данным момент - это строительство, так смысл мне покупать корыто старое на котором не буду уверен что доеду до дачи

foks написал(а):
мне есть куда тратить свои деньги, в данным момент - это строительство, так смысл мне покупать корыто старое на котором не буду уверен что доеду до дачи

Ну с этим глупо было бы не согласиться )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу