Уважаемые господа ТАЗоводы ,практичность покупки авто и клуб любителей VAG - это не совсем совместимые вещи. Хотя о практичности и преимуществах VW писано-переписано ,и это неоспримая правда ,но давайте посмотрим на ситуацию глазами ТАЗоводов ,невесть откуда взявшимся на VW-клубе
Пусть Гранта практичней ,но вы же не одеваете вместо джинс (пусть потёртых),новенькую робу сварщика ))) А ведь она новая ,дешевая и неубиваемая (в отличии от Гранты)...Или почему вместо кожаных туфлей не носите кирзачи ? Они намного дешевле и практичней...Или может вы вместо калькулятора пользуетесь счётами ?...Кто из рьяных почитателей Гранты сможет ответить на эти вопросы
???
Я конечно являюсь фанатом фирмы VW ,но не до такой степени ,чтобы расхваливать гнилые и убитые Фольцы ,да ещё вкладывать в них немеряные бабки. Мой б4 у меня уже три года ,езжу не много (53 тыс. за 3 года), но он у меня ни дня не стоял !!! Мне тоже хочется НОВУЮ (или более свежую) машину ,но пока что я невижу альтернативы ценой до 350т.руб ,а дороже я не потяну
Никого не хотел обидеть ,стараясь руководствоваться только фактами