Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гранту не взял бы ни за что...
Родственник катается на ней почти 5 месяцев, и я вижу как он в гараже под ней "живет". Хотя Расхваливает как может...
Сам сейчас ищу что-нибудь достойное, но нормальное либо стоит очень, либо не продается...

foks написал(а):
ага и на ямах стаканы не вырывает))

и еще кузов при поддомкрачивании не перекашивает. и пороги переваривать не надо.
а дальше как в анекдоте, который заканчивается так.
" - а потом мы мерялись пиписьками, и у меня оказалась длиннее всех. это потому, что я учусь в третьем классе ?
- нет, сынок, это потому, что тебе двадцать восемь лет...."

Сергей 9515 написал(а):
Родственник катается на ней почти 5 месяцев, и я вижу как он в гараже под ней "живет". Хотя Расхваливает как может...
Сам сейчас ищу что-нибудь достойное, но нормальное либо стоит очень, либо не продается...

может твоего родственника выгнала жена из дома и потому он живет под машиной? я просто иных вариантов что там можно делать - не нахожу, там ломаться нечему

foks написал(а):
может твоего родственника выгнала жена из дома и потому он живет под машиной? я просто иных вариантов что там можно делать - не нахожу, там ломаться нечему

да ладно Вов в умелых руках.... :LOL:

Вон как в известном фильме
-за сколько дней карету починишь?
-за день
-а за 2?
-можно и за 2
-а за 5?
-ну...если постараться,то и за 5
-а за 10?
-ну барин ты и задачки задаешь,за 10 тут одному не справиться,тут помощников надо.

у одного знакомого тесть купил новую ладу, и от нечего делать моцк дрючит, типа надо бы вот суды залезть поковырять, да вон туды глянуть. вот и получается, что сами себе заделье находят. потом всем уши трут, гавно ведь новая лада, много возни с ей. таким бы аппарат дрочильный в гараж, заделье чтоб было.

Schturmann написал(а):
зато у неё морда от кузова не отгнивает.

Это почему ? :unknw: Большими болтами прикручена ? :yahoo:
А фрицы то дураки не додумались ,и ездят все ,как дураки с отгнившими мордами :LOL:

transporter73 написал(а):
Это почему ? :unknw:  Большими болтами прикручена ? :yahoo:
А фрицы то дураки не додумались ,и ездят все ,как дураки с отгнившими мордами  :LOL:

г2-г3 б3-б4
часто рвет лонжероны, особенности конструкции, ибо мотор висит на подрамнике который тянет лонжероны...

че прямо с корнем вылетают :LOL: ?

foks написал(а):

В новой машине начиная со стоек и заканчивая ступичными подшипниками поменяли по гарантии, Далее подходят наконечники.

А из дома его никто не выгонял, счастливая семья...

если такое произойдет, то думаю конструкция тут не причем, скорее это будет следствием аварии или какого либо удара, гнили и т.д.

Сергей 9515 написал(а):
В новой машине начиная со стоек и заканчивая ступичными подшипниками поменяли по гарантии, Далее подходят наконечники.

9000км сейчас у меня - все в порядке, скоро масло менять

Сергей 9515 написал(а):

сосед по гаражу на акиматовской калине работает. уже почти 50000км, ничего не меняли.

Это почему ? :unknw:  Большими болтами прикручена ? :yahoo:

потому что новая. и Андрей One объяснил, почему еще.

А фрицы то дураки не додумались ,и ездят все ,как дураки с отгнившими мордами  :LOL:

фрицы уже подавляющее большинство этих машин или сюда и прочие соцстраны сбагрили, или в металл сдали.

контрольный вопрос: много ли в продаже Фольксваген Гольф 3 91-93 годов выпуска ? а почему ? а ведь дохрена было.

Schturmann написал(а):
контрольный вопрос: много ли в продаже Фольксваген Гольф 3 91-93 годов выпуска ? а почему ? а ведь дохрена было.

а что машины вечные есть?

Schturmann написал(а):

Толь,они все уже расползлись по регионам и Казахстану,где и обретут вечный покой.Посмотри как изменилась география обитания машин начала 90-х годов выпуска.Твой Пасс картошку возит где то ,мой вообще непонятно где (стопудово в регионе),гофля сгорела,её восстановили и пульнули в регион

Сергей 9515 написал(а):

очень много подобных баек было и про калину,
а в живую я с такими проблемами ни одного знакомого калиновода так и не встретил.
а гранта, конечно, не пик дизайна, но лично по мне все гольфы и пассаты до Фольксваген Гольф 4 на вид те же зубилы.

6 лет катаюсь на Vento 93 года выпуска. Вначале было интересно, первая машина, очень нравилось разбираться в устройстве, проводить обслуживание, нравилось капаться с механизмами. Но время летит, перевалила 30-ка, родился второй ребенок, забот появилось много и возня с машиной ушла с первого плана. Сейчас все чаще подумываю о новом(свежем) автомобиле за небольшие деньги, что бы просто возил с минимальными затратами. Нравится Ларгус 7 местный, но по деньгам не потяну, приглядываюсь к Гранте. Пока сделал вывод что за 250-300 тыщ. лучший вариант для меня это Логан.
А крики с пеной у рта "Ваз говно!" это фанатские визги, сам 4-5 лет назад до мордобоя спорил, что мой древний немец супер авто а ВАЗ гавно. :)

NickBhl написал(а):
6 лет катаюсь на Vento 93 года выпуска. Вначале было интересно, первая машина, очень нравилось разбираться в устройстве, проводить обслуживание, нравилось капаться с механизмами. Но время летит, перевалила 30-ка, родился второй ребенок, забот появилось много и возня с машиной ушла с первого плана. Сейчас все чаще подумываю о новом(свежем) автомобиле за небольшие деньги, что бы просто возил с минимальными затратами. Нравится Ларгус 7 местный, но по деньгам не потяну, приглядываюсь к Гранте. Пока сделал вывод что за 250-300 тыщ. лучший вариант для меня это Логан.
А крики с пеной у рта "Ваз говно!" это фанатские визги, сам 4-5 лет назад до мордобоя спорил, что мой древний немец супер авто а ВАЗ гавно. :)

все правильно, когда начинаешь трезво смотреть на вещи, все оборачивается немного по другому, это фанские брызги слюной что гниль 90х лучше гранты, гранта не майбах, это дешевый автомобиль, но ОН НОВЫЙ!!!! и будет ездить несколько лет вообще без проблем, и человеку не надо думать когда что сломается, езди и меняй масло и все. и кто бы на счет дизайна что не говорил, за свои деньги это очень не плохая машина, морда нормальная зад так себе, ну да похрен, в отличии от пассата Б5 который с ней примерно в одних деньгах там не надо ни о чем думать, ни о том когда же что у тебя хлопнет, ни о рычагах которые счастливые обладатели пассатов меняют не комплектом как положено и в большинстве своем по одному и то на какой нить феби и ханспрайс, но зато считают себя владельцами иномарки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу