Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, проблевался :sick:

красотка

Corporation написал(а):
lada-granta-foto_14.jpg

это что такое???вааааа :sick: :sick: :sick: епппать она страшная :wall:

наверно лучше калина...
хотя и она всем своим видом говорит - убейте меня, чтоб не мучилась
а если по теме - дргу 3 года назад взял приору новую в полном фарше за 380тр, т.к. не хотел гемора, ездит он по 2-3 тыщи в год на дачу.
Так вот за это время у него исдохли половина шлангов в моторном, все стеклоподъемники по 2 раза, куча датчиков и кондишн в придачу... он счаслив :LOL:

Pierburg написал(а):
наверно лучше калина...
хотя и она всем своим видом говорит - убейте меня, чтоб не мучилась
а если по теме - дргу 3 года назад взял приору новую в полном фарше за 380тр, т.к. не хотел гемора, ездит он по 2-3 тыщи в год на дачу.
Так вот за это время у него исдохли половина шлангов в моторном, все стеклоподъемники по 2 раза, куча датчиков и кондишн в придачу... он счаслив :LOL:

поздравляю твоего друга он один на миллион :LOL: :LOL:
эти машины практически не ломаются пока свежие

foks написал(а):
поздравляю твоего друга он один на миллион :LOL: :LOL:
эти машины практически не ломаются пока свежие

полная чушь!
мамка больше 15 лет в магазине автозапчастей для ТАЗиков работает, 2-х и 3-х летние ТАЗы постоянные посетители магаза. калино-приоры и им подобные.
переднеприводные 9-ки и им подобные (99, 13, 14, 15) куда реже заезжают, но гниют куда веселее.

у меня самого была старая 9-ка 94 года в 2007 году, карбовая 1,5, я с ней проблем вообще не знал (кроме днища), совершенно ничего не сломалось за 15 т.км :LOL:
взял я ее по тем временам дорого, за 60 т.р., но не пожалел ни разу, предыдущий владелец в сервисе работал и сам все делал.
через почти полтора года я ее подварил и продал за 70 т.р. :rolleyes:

в принципе все норм если надо ездить, но гниющее со скоростью звука железо просто убивает :sick:

Corporation написал(а):
Безопасней, конечно, на Крузаке или Камазе ездить.

Безопасней всего ездить на машинах немецких/японских производителей начиная от Гольф-класса и выше.

Свои 5 копеек:
Было у меня четыре зубила - две 08 ии две 09 (одна из 09 покупалась новой). При моем годовом пробеге пробеге 20-22 ткм самой безотказной была 08 95-го года. Меньше всего с ней возился, но и сгнила она больше всех (брал чуть зацветщей, зима в теплом гараже убила её до конца). А вот денег на ремонт сожрала как раз 09 из салона. За три с половиной года владения и пробеге около 70 тык не делал только движок (если не считать замены МСК). Всю обвязку движка (инжектор, гена, помпа и тд) в процессе поменял. Даже фосунки менял! После 08 ессно в теплый гараж ни ногой - один хрен зацвела, задние крылья насквозь! И это при антикоррозийке в салоне!!!!!!!!!!!!! Кое как продал...
И вот заканчивается 2007г, в кармане около 200 тыров (цена новой 14-ки).
ОДНОЗНАЧНО решаю брать б/у иностранного производства, пока не знаю какую. Опрос товарищей, отзывы в сети, личные размышления приводят к покупке 3-го носка 1997 года. В итоге езжу на нем в точности столько же как и 09 из салона (и по времени и по километражу). Продаю в состоянии девятки 4-х лет.
При выборе следующей машины вопрос марки не стоял.

ЗЫ Того кто хает б/у иномарки и покупает ВАЗ, мне понять не дано.

Категорически поддерживаю !!! Михаил +100500 !!! :)

бу Пассат Б6й 8го года несомненно лучше))) но пассаты б3-4 да впрочем как и большинство 5х - шлак

Всем доброго времени суток! Вот и Алекс появился))) Сегодня наконец посмотрел Гранту вживую - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))) Такой шедевр дизайна как-то не возбудил. Своего Гольфа на такое чудо не променяю, тем более что новое оно стоит в 2 раза дороже чем мой старичок. Всё таки 3-й кузов у Гольфов по мне самый стильный))) В общем -каждая поломка есть повод для тюнинга. Пусть россияне меня простят, но в Гранте нет души.

Поддерживаю max79, недавнее состоявшееся знакомство с Грантой (которая раньше, мелькая мимо на дорогах, уже поражала своим дизайном - но это на вкус и цвет - кому и корова невеста) кроме полного разочарования ни каких чувств не вызвало. Клиренс разве что для наших дорог хорош... Сравнивать её с Гольфом, даже 3тьим, язык не повернётся. Последний, конечно, имеют свои минусы в силу возраста. Без гос поддержки, думаю, существование данного автомобиля было бы под большим вопросом. Люди купили Гранту в кредит, намучившись с видавшим виды гнилым Опелем, далеко не от хорошей жизни, и теперь самоуспокоительно рассказывают о её достоинствах. Ну чтож, пусть машина только радует... Ездить на ней, безусловно, можно.

Мне гораздо симпатичнее 2114, к тому же конструкция отработана. Но есть гольф, будем его докатывать.

One написал(а):
да да да а потом темы на форуме, "где купить фиговину на мой 30летний пассат", да "что за хреновина фиолетового цвета стоит в глушителе моего 25 летнго гольфа у которого было 33 владельца не считая собаки" :LOL: :LOL: :LOL:

+ 1000 Ржу нимагу про 33 владельца!!!:)
В данном случае лучше новое авто, пусть бюджетное и простое, чем рухлядь, в которой 10 владельцев протирали сидушку и чихали на приборку! еще и вкладывай потом полстоимости машины.

ты машину искал, бери нормальную машину - гранту

max79 написал(а):
Пусть россияне меня простят, но в Гранте нет души.

зато у неё морда от кузова не отгнивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу