Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Corporation написал(а):
Ваще конечно прикол жить в столице, работать, быть полноценным здоровым мужиком и купить Гранту ;)

некоторые люди настолько круты сами по себе, что им не надо никому ничего доказывать посредством машин, яблофонов и прочей модной срани.

Corporation написал(а):
Для некоторых машина - средство передвижения, для некоторых это в бОльшей степени увлечение. Последние никогда не купят что-то уродливое, вонючее и сделанное для бомжей.

поло седан??

foks написал(а):
странно, а именно ее вроде описали :LOL: :LOL: :LOL:

Прикалываться над одним из самых уважаемых в мире концерном, да ещё и на сайте этого производителя ,по меньшей мере странно :oops: ...Вы не находите ?

А вы знаете зачем Автоваз придумал Калину? Нет? Да чтобы десятое семейство покупать стали наконец. А Гранту придумали, чтобы Калину наконец начали брать.

transporter73 написал(а):
Прикалываться над одним из самых уважаемых в мире концерном, да ещё и на сайте этого производителя ,по меньшей мере странно :oops: ...Вы не находите ?

ну а в чем я не прав? поло седан - та же гранта только из калуги и в два раза дороже :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
ну а в чем я не прав? поло седан - та же гранта только из калуги и в два раза дороже :LOL:  :LOL:  :LOL:

а что у нас по краш-тестам? не забываем что в россии живем и ездим по российским дорогам. А в два раза дороже - это ты еще и за безопасность свою платишь, а может и за жизнь... тьфу, тьфу,тьфу... Я бы свою семью лучше в Б4 повез чем в "новой" гранте

Endorphine написал(а):
а что у нас по краш-тестам? не забываем что в россии живем и ездим по российским дорогам. А в два раза дороже - это ты еще и за безопасность свою платишь, а может и за жизнь... тьфу, тьфу,тьфу... Я бы свою семью лучше в Б4 повез чем в "новой" гранте

в два раза я не плачу, что я дурак купить гранту и переплатить в два раза за значок фольца?

foks написал(а):
в два раза я не плачу, что я дурак купить гранту и переплатить в два раза за значок фольца?

Ты не платишь, ты экономишь на этом...

Endorphine написал(а):
Ты не платишь, ты экономишь на этом...

я не экономлю, я не имею свойства переплачивать

foks написал(а):
я не экономлю, я не имею свойства переплачивать

я ж тебе обьяснил что ты в случае с поло,в сравнении с грантой, ты доплачиваешь как минимум за безопасность, комфорт и стальное оставим пока в стороне...

Endorphine написал(а):
я ж тебе обьяснил что ты в случае с поло,в сравнении с грантой, ты доплачиваешь как минимум за безопасность, комфорт и стальное оставим пока в стороне...

да ну не смеши, поло седан - позорище а не фольксваген, шляпа полная за пол ляма минимум, это тоже самое что купить пассат Б4 за 250 тыщ :LOL: :LOL: :LOL:

Сегодня проезжая по улице своего любимого города впервые увидел Гранту седан,вид сзади и сбоку, как то без эмоций,морду не разглядел толком,но примерно понятно. Потребность в замене авто появилась не сегодня, присматриваюсь :rolleyes: Как всегда,то что нравиться стоит дорого для меня :(
По работе как то кисло,кризис не кризис,но с баблом стало как то хуже, в сравнении даже с прошлым годом.Можно конечно кредитнуться,но я не любитель кредитов.А если без флуда, вентолёт у меня уже 5 лет,денег я в него вбил немало,не буду перечислять что я в нём поменял.Но извините Гранту не купил бы не при каком раскладе :( Я имею ввиду выбор и покупку автомобиля в данный момент. :)

foks написал(а):
ну а в чем я не прав? поло седан - та же гранта только из калуги и в два раза дороже :LOL:  :LOL:  :LOL:

Ага :LOL: ,а ещё через пару страниц дискуссий ,ты Гранту начнёшь с Passat CC сравнивать ,в пользу Гранты конечно :yahoo:
Полуседан ,конечно не совсем полноценный Фольц (в частности потому ,что разработан для России и выпускается тут же),но и далеко не Гранта !!! :hat:

transporter73 написал(а):
Ага :LOL: ,а ещё через пару страниц дискуссий ,ты Гранту начнёшь с Passat CC сравнивать ,в пользу Гранты конечно :yahoo:
Полуседан ,конечно не совсем полноценный Фольц (в частности потому ,что разработан для России и выпускается тут же),но и далеко не Гранта !!! :hat:

ты цены на них сравни для начала :LOL:

Не для России он разработан. А для стран третьего мира.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo_sedan

Нормальная машина, с Грантой ее не стоит сравнивать. Достаточно передачи попереключать, панель потрогать и разогнаться километров до 120.

cfhell написал(а):
Не для России он разработан. А для стран третьего мира.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo_sedan

Нормальная машина, с Грантой ее не стоит сравнивать. Достаточно передачи попереключать, панель потрогать и разогнаться километров до 120.

ага, я это делал поездив на нормальном фольксвагене -хлам, а гранта изначально понятно что дешевая машина

Ну к коробке-то точно нареканий нет по сравнению с "нормальным фольксвагеном" :)

Так-то ты прав, конечно. Если б у меня первой машиной не был гольф, если б я не был ростом 190 см, глядишь, ездил бы сейчас на почти новой Калине или Приоре. Но сейчас не могу себя заставить. Увы.

Но тех, кто покупает новые тазы понимаю, конечно. Есть в этом маза.

max79 написал(а):
Всем доброго времени суток! Подискутируем на тему Гранта или Гольф3? С одной стороны разница 15-20 лет, с другой стороны разница в цене от 3 до 7000 долларов. Чего выбираем- немецкий конструктив или свежие Жигули?

А у вас соль льют? если нет то искать Гольфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу