Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quantum написал(а):
только она нихрена не подорожает и даже не останется в своей цене-так что считайте эту сумму вложением

ахахахаха я продам ее за отличные деньги, уж поверь мне)
Ребят вы можете тешить себя чем угодно, вон гуантум вообще только и сидит и ковыряется в своем чуде японского автопрома, я такие радости жизни прошел и отлюбил, мне больше нравится в ресторанах и театрах проводить время, нежели сидеть и латать дырки в машине)
ну если человек не адекватный и не понимает преимущества нового автомобиля, что ему объяснять, пусть сидит дальше в гараже и ездит по разборкам)

foks написал(а):
Ребят вы можете тешить себя чем угодно, вон гуантум вообще только и сидит и ковыряется в своем чуде японского автопрома, я такие радости жизни прошел и отлюбил, мне больше нравится в ресторанах и театрах проводить время, нежели сидеть и латать дырки в машине)
ну если человек не адекватный и не понимает преимущества нового автомобиля, что ему объяснять, пусть сидит дальше в гараже и ездит по разборкам)

искренне жму руку, камрад. :)

quantum написал(а):
только она нихрена не подорожает и даже не останется в своей цене-так что считайте эту сумму вложением

посмотрите как машины и не только прибавляют в цене. еще как продаст и очень легко.
так что +100 foks :)

я заметил - как только человек продает старого немца и покупает новый русавтопром так начинает громко кричать какое говно сатрые машины. то что его новое поделие к автомобилям имеет косвенное отношение стыдливо умалчивается :) но комплексы то жгут душу...

BambR написал(а):
я заметил - как только человек продает старого немца и покупает новый русавтопром так начинает громко кричать какое говно сатрые машины. то что его новое поделие к автомобилям имеет косвенное отношение стыдливо умалчивается :) но комплексы то жгут душу...

это слова как раз человека который думает что ездит на иномарке, забывая что все в его машине уже лет так 10 - 20 переделано в России в разных сотнях сервисов
а то что мы пишем что старые тачки хлам - так то из за объективного сравнения, нам как раз хватает частности называть все своими именами, и не прикрывать бесконечные поломки за замечательный значок фольксвагена

foks написал(а):

я вполне адекватен, на 10 лет постарше чем вы, у меня трое детей, свой дом и огород, пассата продал лишь потому, что для такой большой семьи стал маловат. по барам и театрам-мы с женой свое отходили-теперь детей надо на ноги ставить.

про мою тойоту-предложите мне минивен или микроавтобус в хорошем техническом состоянии, а я считаю что на данный момент коет вполне технически исправен, в сумму в которую он мне встанет т.е. порядка 230тыр, да, я его шаманю сам, и мне это нравиться, однако и детей и хозяйство-я тоже не забываю.

зы. никогда не поверю что гранда не потеряет половину стоимости через пять-семь лет

quantum написал(а):
я вполне адекватен, на 10 лет постарше чем вы, у меня трое детей, свой дом и огород, пассата продал лишь потому, что для такой большой семьи стал маловат. по барам и театрам-мы с женой свое отходили-теперь детей надо на ноги ставить.

про мою тойоту-предложите мне минивен или микроавтобус в хорошем техническом состоянии, а я считаю что на данный момент коет вполне технически исправен, в сумму в которую он мне встанет т.е. порядка 230тыр, да, я его шаманю сам, и мне это нравиться, однако и детей и хозяйство-я тоже не забываю.

зы. никогда не поверю что гранда не потеряет половину стоимости через пять-семь лет

я не говрю про 5-7 лет, зачем ездить на машине столько? я последние несколько бу машин меняю каждый год, а гранту продам года через 2-3, как раз ей будет порядка 3-4 лет, и в цене я ничего особо не потеряю, и при этом мне не надо ничего сидеть и ковырять, вообще как можно получать удовольствие от этой грязи, я понимаю когда люди этим деньги зарабатывают, как в свое время я, но теперь я гайки больше не кручу, мне нахрен это не сдалось, и сочувствую всем "любителям гаражей" которые там вот прямо как ты сидят и что то чинят

foks написал(а):
вообще как можно получать удовольствие от этой грязи

грязь смывается, получается большой, комфортабельный автомобиль, от езды на котором действительно получаешь удовольствие так что здесь одно за другим

а я вот одного не понимаю, как можно получать удовольствие от передвижения на куче железа с убогим пластиком, неудобными сиденьями и внешним убогим видом (если брать базу с некрашенными бамперами)

quantum написал(а):
(если брать базу с некрашенными бамперами)

тут на форуме сеат альтеа есть, вот только по твоему засада и гавно-машина потому как бампера у ее не крашены.

Я бы взял Гольф 4 с мотором 1,6 на ручке.
А третий Гольф подуставший будет, а в хорошем состоянии никто не продаст. :)

про то и речь, что нормальных просто нет а если есть то стоимость не гуманная. в таком случае я за новую сцуко гранту мать ее.

я вот тоже любил сильно с железяками ковыряться, видимо старею потому как уже нет желания лишний раз в анус машины заглядывать.

kostobay написал(а):
тут на форуме сеат альтеа есть, вот только по твоему засада и гавно-машина потому как бампера у ее не крашены.

нет, я именно про гранду, именно с ЕЁ некрашенными бамперами

kostobay написал(а):
я вот тоже любил сильно с железяками ковыряться, видимо старею потому как уже нет желания лишний раз в анус машины заглядывать.

я тоже ловлю себя на мысли, что это последний мой такого плана проект и дай то Бог, чтоб мне его хватило на долго..............а потом уж сыновья подрастут

quantum написал(а):
нет, я именно про гранду, именно с ЕЁ некрашенными бамперами

Только за одни крашенные бампера, нужно брать старое ведро...
Тех же Логанов огромное количество с не крашенными бамперами и ничегошеньки, нормально, от того что бампер не крашен, машина не развалится.
Ездит в конторе с разъездным характером работы человек и ничего, второй логан уже выкатывает больше 100К и третий возьмет, без проблем и внезапных поломок все.
Если он встал бы на старом ведре, когда потечет какой-нить сраный тройник и машина обоссыца, во он рад был бы, ну это видимо грязь бы не смылась еще просто, чтобы начать получать удовольствие от вожделенного вождения.
Пока бы все остальные подождали значит и дела, на которые ему выделено расчетное время и всё остальное, ну выбьется человек из графика на пару дней, ну и получит значит кукиш.

Wilder написал(а):
Только за одни крашенные бампера, нужно брать старое ведро...
Тех же Логанов огромное количество с не крашенными бамперами и ничегошеньки, нормально, от того что бампер не крашен, машина не развалится.

в том то и дело, что логан нормально смотрится даже с некрашенными бамперами, но не гранда
да и в общем логан-нормальная, проверенная временем машина, и по надежности и по ремонтопригодности
стоял бы вопрос о логане-я бы тут не спорил

quantum написал(а):
в том то и дело, что логан нормально смотрится даже с некрашенными бамперами, но не гранда
да и в общем логан-нормальная, проверенная временем машина, и по надежности и по ремонтопригодности
стоял бы вопрос о логане-я бы тут не спорил

Гранта технически, таже самая Калина.
Калина норм авто технически

187killa написал(а):
Гранта технически, таже самая Калина.
Калина норм авто технически

а калина технически та же восьмерка, а восьмерка технически норм хоть и проекта середины семидесятых :LOL: :LOL: :LOL:

Wilder написал(а):
посмотрите как машины и не только прибавляют в цене. еще как продаст и очень легко.
так что +100 foks :)

Ага ,посмотри по чем 3-х летние Калины продают. В среднем на 100тыщ. дешевле новой !!!

foks написал(а):
это слова как раз человека который думает что ездит на иномарке, забывая что все в его машине уже лет так 10 - 20 переделано в России  в разных сотнях сервисов

а ты какую машину имеешь ввиду ?

p.s. нет ревностнее христианина, нежели крестившийся еврей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу