Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks написал(а):
так и есть, они просто не пробовали потому так и пишут :hat:

Я пробовал. Ну её (или его) на... Наслаждайтесь, коли нравится.

Fakt написал(а):

на селигер приеду, но тебе порулить не дам, ты там выпивший обычно, не дай бог поцарапаешь)))

Не знаю кому как, тоже раньше категорично относился к этой же гранте, НО: несмотря на убожеский вид этого ведра, она проша уже не один тест-драйв, куча передач на том же канале "Мужской" едет это бл*дство действительно неплохо. Не буду кривить душой - сам не ездил, говорить не буду. Я к топику:
Посидеть и прокатиться лучше прямо сейчас на тестдрайве в любом автосалоне Лада!
Мне хватило 5 минут, что бы понять, что Гранта едет достойно и качественно!
И, поверьте, мне есть с чем сравнивать....

И почему тогда ее ставят в сравнение ЗаЗ "Aveo" (хохлятской сборки), не помню модели, а так же с "мечтой пенсоинера" - Логаном... Все это дает повод все таки подумать, что Гранта при ее Тазовском производстве не настолько уж и убогая в гавно. Да за качество исполнения можно очень долго обсирать друг друга - ну не научились в России делать ничего лучше танков... все достается и собирается из жопы... Ни мениталитет такой в стране и с этим ничего уж не поделаешь. А граната - говняшка но с бантиком...:)

wadimm написал(а):
Не знаю кому как, тоже раньше категорично относился к этой же гранте, НО: несмотря на убожеский вид этого ведра, она проша уже не один тест-драйв, куча передач на том же канале "Мужской" едет это бл*дство действительно неплохо. Не буду кривить душой - сам не ездил, говорить не буду. Я к топику:

И почему тогда ее ставят в сравнение ЗаЗ "Aveo" (хохлятской сборки), не помню модели, а так же с "мечтой пенсоинера" - Логаном... Все это дает повод все таки подумать, что Гранта при ее Тазовском производстве не настолько уж и убогая в гавно. Да за качество исполнения можно очень долго обсирать друг друга - ну не научились в России делать ничего лучше танков... все достается и собирается из жопы... Ни мениталитет такой в стране и с этим ничего уж не поделаешь. А граната - говняшка но с бантиком...:)

Немцы тоже не так давно научились по своему красивые авто лепить.

Natuss написал(а):
О да, обещанного... В общем еще 2,5 года мне ждать :LOL: :LOL: :LOL:

ахахахаха я не про тебя, я про Наташку Тигру писал :LOL: :LOL: :LOL:
да ты сама никак не приедешь,я же обещал на гранте тебя прокатить

foks написал(а):
ахахахаха я не про тебя, я про Наташку Тигру писал :LOL: :LOL: :LOL:
да ты сама никак не приедешь,я же обещал на гранте тебя прокатить

Вот ты гадость..... :LOL: :LOL: :LOL:

Следущая тема будет - "Гранта Фокса: Гранта или миф?" :LOL: :LOL: :LOL:

Natuss написал(а):
Вот ты гадость..... :LOL: :LOL: :LOL:

Следущая тема будет - "Гранта Фокса: Гранта или миф?" :LOL: :LOL: :LOL:

вот тебе то проверить это проще простого, в одном городе вроде живем)

foks написал(а):
вот тебе то проверить это проще простого, в одном городе вроде живем)

Дык хоть бы раз на ней падмост приехал :rtfm: :LOL:

Natuss написал(а):
Дык хоть бы раз на ней падмост приехал :rtfm: :LOL:

так я и сам там еще не был, что на ней, что на чем то другом, да и ты сама там явно давно не появлялась

wadimm написал(а):

сравнивать можно что угодно и с чем угодно. Здесь решили сравнивать гранту с 3-м гольфом. Смысл не в этом. Можно сравнить гранту с Бентли, но она (гранта) от этого лучше не станет, а бентли- наверное хуже.
Красота и убогость - понятия очень эфемерные, зачастую у каждого они свои и постоянно меняются.
Тема выдохлась, и в большинстве каждый остался при своем, либо так и не написал правды.

щас я разрешу спор - Кто считает что Гранта не самая лучшая тачка - тот какашка!

После прочтения этой темы захотелось на тест-драйв гранты)) ну и Фольксваген Гольф 3 попросить проехаться...

Пипа Суринамская написал(а):
После прочтения этой темы захотелось на тест-драйв гранты)) ну и Фольксваген Гольф 3 попросить проехаться...

нафиг оно тебе надо - жопой по асфальту скрести

Пипа Суринамская написал(а):

Зачем Фольксваген Гольф 3 ? Бери Гранту и например гольф Juliki. По деньгам одинаково, а уж там по ощущениям.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу