Fakt
Все по делу
foks написал(а):так и есть, они просто не пробовали потому так и пишут
прокатишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fakt написал(а):
прокатишь?
foks написал(а):на селигер приеду, но тебе порулить не дам, ты там выпивший обычно, не дай бог поцарапаешь)))
Fakt написал(а):а ты нет? поцарапаем вместе
Fakt написал(а):а ты нет? поцарапаем вместе
Посидеть и прокатиться лучше прямо сейчас на тестдрайве в любом автосалоне Лада!
Мне хватило 5 минут, что бы понять, что Гранта едет достойно и качественно!
И, поверьте, мне есть с чем сравнивать....
wadimm написал(а):Не знаю кому как, тоже раньше категорично относился к этой же гранте, НО: несмотря на убожеский вид этого ведра, она проша уже не один тест-драйв, куча передач на том же канале "Мужской" едет это бл*дство действительно неплохо. Не буду кривить душой - сам не ездил, говорить не буду. Я к топику:
И почему тогда ее ставят в сравнение ЗаЗ "Aveo" (хохлятской сборки), не помню модели, а так же с "мечтой пенсоинера" - Логаном... Все это дает повод все таки подумать, что Гранта при ее Тазовском производстве не настолько уж и убогая в гавно. Да за качество исполнения можно очень долго обсирать друг друга - ну не научились в России делать ничего лучше танков... все достается и собирается из жопы... Ни мениталитет такой в стране и с этим ничего уж не поделаешь. А граната - говняшка но с бантиком...
foks написал(а):Наташке доверим нас покатать)
Natuss написал(а):О да, обещанного... В общем еще 2,5 года мне ждать
foks написал(а):ахахахаха я не про тебя, я про Наташку Тигру писал
да ты сама никак не приедешь,я же обещал на гранте тебя прокатить
Natuss написал(а):Вот ты гадость.....
Следущая тема будет - "Гранта Фокса: Гранта или миф?"
foks написал(а):вот тебе то проверить это проще простого, в одном городе вроде живем)
Natuss написал(а):Дык хоть бы раз на ней падмост приехал
wadimm написал(а):И почему тогда ее ставят в сравнение ЗаЗ "Aveo" (хохлятской сборки), не помню модели, а так же с "мечтой пенсоинера" - Логаном... Все это дает повод все таки подумать, что Гранта при ее Тазовском производстве не настолько уж и убогая в гавно. Да за качество исполнения можно очень долго обсирать друг друга - ну не научились в России делать ничего лучше танков... все достается и собирается из жопы... Ни мениталитет такой в стране и с этим ничего уж не поделаешь. А граната - говняшка но с бантиком...
Пипа Суринамская написал(а):После прочтения этой темы захотелось на тест-драйв гранты)) ну и Фольксваген Гольф 3 попросить проехаться...
foks написал(а):щас я разрешу спор - Кто считает что Гранта не самая лучшая тачка - тот какашка!
Пипа Суринамская написал(а):После прочтения этой темы захотелось на тест-драйв гранты)) ну и Фольксваген Гольф 3 попросить проехаться...