продолжай ты. я те реально факты фанатов вага поставляю. из тысячи только единицы лелеют свои фольцы, остальные 999 только понт колотят. берут новый или почти новый фольц, ауди да вообще похх че. но если на его приобретение потрачено как минимум полляма, закрывают глаза на конструкционные просчеты, косяки и брак сборки. всем и вся гундя и вворачивая хрен в ухо несут: этот сцуко иномарко, вашпе зверьмащин. а в реалии, дабы не быть лохом, желают избавиться от такого "реальнозверьмашина" при первой возможности. дсг, в спокойствии нормальный агрегат. но при хорошей нагрузке может погибнуть. че молчите про это? аааа, не можем про свои гавна наговорить. я полтора года табурека гоняю, не все мне нравится в нем. в этом премиум авто. а зачем я буду вам это рассказывать? мне проще его пиарить, и сыпать кал на соседние машины. не получается поговорить просто, спокойно. начинаете на личности переходить. потом обиды, якобы я вам запазуху ссать и срать начал. отступили от топика.
есть авто получше фольца, спрошу совет - полетят гавнешки. а действительно по теме нет ни совета, ни ответа. только фанатичные истерики по поводу всегавна и превосходства вагатехнологий.