Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
manuez написал(а):
Не отвлекайтесь от темы!
Ругайте Гранту..
Да, ту самую Гранту у которой петли багажника, как у новой Джеты :LOL: :LOL:

....
Смотрим на петли и радуемся за Гранту..либо печалимся за Джетту...
:drinks:

Наличие петель, похожих на джетовские, не делает гранту джеттой. :)
Лично я нисколько не опечален.

kostobay написал(а):
и каждый почти день на форуме очередной дрочер пялит бензонасос от гранты, насос гура о шнивы, лямбда-зонды от таза, глушителя от него же, да и амморты каждый второй обладатель вага мечтает впердолить от таза, подшипники на ступицы. продолжать?

Нисколько об этом не мечтаю, ибо качество перечисленных тазозапчастей отличается от ваг. неоригинала не в лучшую сторону :LOL:
А так да, продолжай. :LOL:

mr_green написал(а):
Нисколько об этом не мечтаю, ибо качество перечисленных тазозапчастей отличается от ваг. неоригинала не в лучшую сторону :LOL:
А так да, продолжай. :LOL:

а разве по другому???

mr_green написал(а):
Нисколько об этом не мечтаю, ибо качество перечисленных тазозапчастей отличается от ваг. неоригинала  не в лучшую сторону :LOL:
А так да, продолжай.  :LOL:

продолжай ты. я те реально факты фанатов вага поставляю. из тысячи только единицы лелеют свои фольцы, остальные 999 только понт колотят. берут новый или почти новый фольц, ауди да вообще похх че. но если на его приобретение потрачено как минимум полляма, закрывают глаза на конструкционные просчеты, косяки и брак сборки. всем и вся гундя и вворачивая хрен в ухо несут: этот сцуко иномарко, вашпе зверьмащин. а в реалии, дабы не быть лохом, желают избавиться от такого "реальнозверьмашина" при первой возможности. дсг, в спокойствии нормальный агрегат. но при хорошей нагрузке может погибнуть. че молчите про это? аааа, не можем про свои гавна наговорить. я полтора года табурека гоняю, не все мне нравится в нем. в этом премиум авто. а зачем я буду вам это рассказывать? мне проще его пиарить, и сыпать кал на соседние машины. не получается поговорить просто, спокойно. начинаете на личности переходить. потом обиды, якобы я вам запазуху ссать и срать начал. отступили от топика. давайте пыл уймем и так вообще про машины поговорим, про минусы и плюсы. письками меряться надоело уже. :hat:

есть авто получше фольца, спрошу совет - полетят гавнешки. а действительно по теме нет ни совета, ни ответа. только фанатичные истерики по поводу всегавна и превосходства вагатехнологий.

вывод??

ваг гавно, гранта руклит :LOL:

костян написал(а):
а при чем здесь петли? Уважаемый человек на этом форуме высказал свое профессиональное мнение, при чем сделал это сам, в совершенно другой теме, технической. Высказал его сам, без какого либо злого умысла, что-то очернить. Дело то не в браке, а в отсутствии "запаса прочности". Допустим мне абсолютно паралельно какие там петли на жетте и гранте, у меня на сколько понимаю они такие же. Это кого-то парит? Меня нет. Совершенно напрасно делаете плевки в сторону тси и дсг.... это камни в Ваш же огород. Теперь через 80 стр. все же признались, что за гарантию надо бороться, а на протяжении восьми десятков страниц пели- что новая машина- нет проблем. А тут оказывается для нет проблем нужно проштудировать юридическую казуистику... Пока штудируем - машина стоит, а говорите нет проблем. Не все оказывается так безоблачно, как всем хочется.

Слушай, вот зачем так близко к сердцу?
Про гарантию, я в общем и целом! Я про всех ОД. Никто к тебе не подойдет и не скажет, давай, мол, поремонтируем твою поломку бесплатно!!!
Ты сам и везде будешь доказывать что случай гарантийный и что ты не верблюд! И не важно что у тебя поломалось.. новый смартфон, новый утюг или машина...

Петли у новой джетты это удешевление авто и ни что иное! А стоит она 2-3 Гранты! Конечно же ни один владелец новой Джетты не скажет, что это удешевление, скажет, что его это ничуть не напрягает... но только потому, что он столько денег отдал за нее.. только поэтому.
И еще можно поспорить по поводу того, кого именно производитель "надул", владельцев новой Гранты или новой Джетты!
:hat:
Я вот примерно о чем тыц

kostobay написал(а):

А я тут причем? Ты спросил -" продолжать?", я тебе ответил соответственно. :LOL:
И потом, по поводу "гавняшек ", сам то ты только что, что сделал?
:LOL:

очередная фанатическая истеричка. бесполезный разговор слепого и немого.

костян написал(а):
Уважаемый человек на этом форуме высказал свое профессиональное мнение,

кто это? так вонюче пернуть ты и сам можешь. не надо принимать к сердцу запах ануса одиночного случая.

Бугага... :LOL:

kostobay написал(а):
продолжай ты. я те реально факты фанатов вага поставляю. из тысячи только единицы лелеют свои фольцы, остальные 999 только понт колотят. берут новый или почти новый фольц, ауди да вообще похх че. но если на его приобретение потрачено как минимум полляма, закрывают глаза на конструкционные просчеты, косяки и брак сборки. всем и вся гундя и вворачивая хрен в ухо несут: этот сцуко иномарко, вашпе зверьмащин. а в реалии, дабы не быть лохом, желают избавиться от такого "реальнозверьмашина" при первой возможности. дсг, в спокойствии нормальный агрегат. но при хорошей нагрузке может погибнуть. че молчите про это? аааа, не можем про свои гавна наговорить. я полтора года табурека гоняю, не все мне нравится в нем. в этом премиум авто. а зачем я буду вам это рассказывать? мне проще его пиарить, и сыпать кал на соседние машины. не получается поговорить просто, спокойно. начинаете на личности переходить. потом обиды, якобы я вам запазуху ссать и срать начал. отступили от топика.

есть авто получше фольца, спрошу совет - полетят гавнешки. а действительно по теме нет ни совета, ни ответа. только фанатичные истерики по поводу всегавна и превосходства вагатехнологий.

Вот не надо брехни, вам тут пол темы твердят, что половина новых машин собиралась пьяными индусами в темноте под узбецкие пляски.
А вы заладили одно - "новая значит нет проблем". Новая=дохерища проблем, начиная с самой первой - при любом косяке доказать что ты не верблюд. Реалии зачастую такие, что старая=меньше проблем, т.к. техническую составляющую освоить проще юридической казуистики.

kostobay написал(а):
давайте пыл уймем и так вообще про машины поговорим, про минусы и плюсы. письками меряться надоело уже.  :hat:

И дальше:
kostobay написал(а):
очередная фанатическая истеричка. бесполезный разговор слепого и немого.

kostobay написал(а):
кто это? так вонюче пернуть ты и сам можешь. не надо принимать к сердцу запах ануса одиночного случая.

Забавно читать, как после призывов говорить про машины вы сами переходите на личности и забрызгиваете всю тему какашками. Дерьмодемон во всей красе, по другому не скажешь :)

ну вот, с арианом вся шведская семейка в сборе. :LOL:

здрасте извращенцы :hat: не, не так. любители нетрадиционной любви к ржавому автохламу.
"это не я имею машину, это машина имеет меня..." про вас :hat:

Ну я тут одного знаю, кто все пыжится впердолить, сцать, сцрать и матом всех и вся поливать. А так же вонюче пернуть и принимать к сердцу запах ануса одиночного случая. Мне вот только интересно почему модераторы позволяют ему так окостобаиваться вволю. Может хватит?

kostobay, раз пошел оффтоп, то не в личку :). ты не в курсе насчет азиаавто, там мелкоузловая сборка шкод или?

AKD2 написал(а):
kostobay, раз пошел оффтоп, то не в личку :). ты не в курсе насчет азиаавто, там мелкоузловая сборка шкод или?

не скажу точно, попробую у илюхи узнать. если че отпишу.

сборочный конвеер. агрегаты не собирают. просто из кучи готовых узлов собирают авто. как это точно обозвать не знаю.

kostobay написал(а):
ну вот, с арианом вся шведская семейка в сборе. :LOL:

здрасте извращенцы :hat: не, не так. любители нетрадиционной любви к ржавому автохламу.
"это не я имею машину, это машина имеет меня..." про вас :hat:

Нервы сдают? :)

не дождетесь.

kostobay написал(а):

Мы этого вовсе не ждем, мы тут вобще обсуждаем машины и их проблемы. Вы же приходите в тему исключительно посрать да похамить, разумно предположить что нервы у вас ни к черту. Сильно ли этому поспособствовала новая приора? :unknw:
Совершенно очевидно одно - из немногих обладателей нового автотаза на этом форуме, лишь единицы способны адекватно общаться и пребывают в здравом рассудке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу