Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
manuez написал(а):
Только вот про УАЗ и Ниву погорячился ты... :LOL:
Я бы посмотрел бы на тот авто, что с УАЗом посоревнуется в проходимости... И как оно, это авто, будет себя чувствовать после парного катания с УАЗ.
Если УАЗом попу катать по асфальту, то ломаться там нечему, а в прямых руках хозяина ремонт всегда стоит копейки, ибо УАЗ прост!
Нива сложнее в конструкции и дороже в содержании. Но она комфортнее УАЗ на порядок, уступает в проходимости, но легче вытаскивается (вес меньше).

PS Но так-то своя машина всегда кажется образцовой, да? :drive:

Джиповали вместе с уазом что тирано что уаз нормально проходят

Tom9A написал(а):
Нива коротыш 1.7 - была. Патриот - в соседнем гараже.. Если вести речь как о игрушках в говнолине полазить - :good: Но главное доехать до него и вернуться.. Речь об авто на каждый день и о надежности, а не о проходимости.. Не путайте мух с котлетами :LOL:
И своя машина - далеко не образцовая, есть более интересные варианты, но, всему- свое время :hat:

Просто я не знаю пока, зачем внедорожник на каждый день :unknw: ... (кроме тех, кто живет вне дорог...)

manuez написал(а):
Просто я не знаю пока, зачем внедорожник на каждый день :unknw: ... (кроме тех, кто живет вне дорог...)

а те кто ездит на охоту??
на рыбалку??
по работе требуется где нибудь по полю проехать.

manuez написал(а):
Просто я не знаю пока, зачем внедорожник на каждый день  :unknw: ... (кроме тех, кто живет вне дорог...)

Летом - на природу, 3 детей, собака, палатка и т.п. - все едет. По работе - дороги весьма условные + в багажник иногда около 300 кг бросается.. Да, снег за зиму ни разу во дворах не чистили - дежурный тягач по утрам )) + кто в области ездит не по радиальным, а по хордам- знает состояние дорог.. Щелково-Лосино-Петровский - Монино-Старая Купавна - каждый день туда-обратно..
Зимой с детьми на горки.. Вобщем тирка - оправдывает себя на все 100..
P/S/ бензин по трассе - меньше 10 литров, город - около 14. Газ - на литр больше :hat:

Tom9A написал(а):
Летом - на природу, 3 детей, собака, палатка и т.п. - все едет. По работе - дороги весьма условные + в багажник иногда около 300 кг бросается.. Да, снег за зиму ни разу во дворах не чистили - дежурный тягач по утрам )) + кто в области ездит не по радиальным, а по хордам- знает состояние дорог.. Щелково-Лосино-Петровский - Монино-Старая Купавна - каждый день туда-обратно..
Зимой с детьми на горки.. Вобщем тирка - оправдывает себя на все 100..
P/S/ бензин по трассе - меньше 10 литров, город - около 14. Газ - на литр больше :hat:

:hat:
:drive:

сегодня мимо мрэо на нагатинской проезжал, стояло 4 гранты без номеров, ставились на учет, и ни одного корыта 30 летнего не видел, народ поумнел видимо

foks написал(а):
сегодня мимо мрэо на нагатинской проезжал, стояло 4 гранты без номеров, ставились на учет, и ни одного корыта 30 летнего не видел, народ поумнел видимо

но контуженных еще много.

foks написал(а):

:LOL: 4 Гранты для Москвы это много ?
А 90-летних Фольцев не видел там ;) ? Ну или хотя бы 70-летних ? Нет ? :LOL: Правильно ,а откуда им там взяться :unknw: ? Так же как и 30-тетним...
А на 10-20 летних люди ездят ))), чё им в МРЭО на Нагатинской делать ;) ???
А те же 4 Гранты там же будут стоять через год ,а то и раньше :LOL:, и опять без номеров :LOL:

transporter73 написал(а):
Не, даже если в каждом РЭО по 4 Гранты будет - это не очень много ;)

31 x 4 = 124
124 x 247 = 30 628

foks написал(а):

прочухали, и кто избавляется :)

transporter73 написал(а):
Это что за математика ?))

это по Вашей формуле "если в каждом РЭО по 4 Гранты будет" :LOL:

Оп-па.. тема то живее всех живых..
:LOL:

kostobay написал(а):
вчера в болтанке ваще огонь, целый день :LOL:

Здарова, Костя! В Болталке тему убили, мож здесь продолжим? :LOL: :drive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу