Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
костян написал(а):
сравнивать можно что угодно и с чем угодно. Здесь решили сравнивать гранту с 3-м гольфом. Смысл не в этом. Можно сравнить гранту с Бентли, но она (гранта) от этого лучше не станет, а бентли- наверное хуже.
Красота и убогость - понятия очень эфемерные, зачастую у каждого они свои и постоянно меняются.
Тема выдохлась, и в большинстве каждый остался при своем, либо так и не написал правды.

да с хрена ли баня то упала? я вроде все в красках обо всем обсказал. не догнал? еще раз прочти всю тему...

Corleone написал(а):
Зачем Фольксваген Гольф 3 ? Бери Гранту и например гольф Juliki. По деньгам одинаково, а уж там по ощущениям.......

По щущениям старая авто и новая 2-3 года езды и гольф рассыпется.

AlexTDI написал(а):
По щущениям старая авто и новая 2-3 года езды и гольф рассыпется.

Алекс! Ты хоть иногда задумываешься о том, что пишешь? Ну тогда твой гольф 08 года уже дважды рассыпался, разложился на апатиты и навоз.

костян написал(а):
Алекс! Ты хоть иногда задумываешься о том, что пишешь? Ну тогда твой гольф 08 года уже дважды рассыпался, разложился на апатиты и навоз.

а ты читаешь что написано?

3 года поезди на том гольфе и он рассыпется

AlexTDI написал(а):
а ты читаешь что написано?

3 года поезди на том гольфе и он рассыпется

Пригони себе гранту)))))))))))))))))))))))))))))))))

transporter73 написал(а):
А у нас на Рено только лохи и пенсионеры ездят :LOL:

страшно представить на чем у вас ездят не лохи и не пенсионеры o_O

продал сегодня БМВ, ибо не нужна она мне вовсе когда Грантачка стоит у подъезда

Что следующее купишь?

AlexTDI написал(а):
Что следующее купишь?

в смысле?? у ме5ня гранта есть, чего еще может быть нужно!! хотя вот думаю для дачи прикупить либо ниву шевролет либо уаз патриот, что именно пока не решил

foks написал(а):
в смысле?? у ме5ня гранта есть, чего еще может быть нужно!! хотя вот думаю для дачи прикупить либо ниву шевролет либо уаз патриот, что именно пока не решил

приятель купил ниссан терано старенький на офф роад резине
Проходимость :good: коротыш
Прет везде аж страшно иногда.

AlexTDI написал(а):

нет спасибо, я всякое старье даже не рассматриваю, еще как вариант рено дастер

foks написал(а):
нет спасибо, я всякое старье даже не рассматриваю, еще как вариант рено дастер

Если тебек для поездок то смысла нет.
Если чисто для офф роада, так тот же дастер умрет быстро.

AlexTDI написал(а):

терано фасвайндер ниссан :sick: :sick: :sick: :sick:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

алекс не поймет...

One написал(а):
терано фасвайндер ниссан  :sick:  :sick:  :sick:  :sick:

:LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:

Нива и Уаз - ломучее говно :sick: :LOL: Тирка за 3 года - 97 тык пробега, один раз шаровые и наконечники. Аммортизаторы по кугу после покупки, цена вопроса 4 т.р. за 4 шт.. Пробеги - нифига не автобаны... Карелия, Вологодская обл, Новгородская обл. В стандарте - пока снег до фар - оно едет.. Был очень удивлен.. из косяков - постоянно оторванный задний номер :)
Вобщем живучий и ползучий агрегат..
А между Фольксваген Гольф 3 и Грантой - Гранта, ибо Фольксваген Гольф 3 - гнилое ушатанное ведро :hat:

Tom9A написал(а):
Нива и Уаз - ломучее говно :sick:  :LOL:  Тирка за 3 года - 97 тык пробега, один раз шаровые и наконечники. Аммортизаторы по кугу после покупки, цена вопроса 4 т.р. за 4 шт.. Пробеги - нифига не автобаны... Карелия, Вологодская обл, Новгородская обл. В стандарте - пока снег до фар - оно едет.. Был очень удивлен.. из косяков - постоянно оторванный задний номер :)
Вобщем живучий и ползучий агрегат..
А между Фольксваген Гольф 3 и Грантой - Гранта, ибо Фольксваген Гольф 3 - гнилое ушатанное ведро :hat:

Только вот про УАЗ и Ниву погорячился ты... :LOL:
Я бы посмотрел бы на тот авто, что с УАЗом посоревнуется в проходимости... И как оно, это авто, будет себя чувствовать после парного катания с УАЗ.
Если УАЗом попу катать по асфальту, то ломаться там нечему, а в прямых руках хозяина ремонт всегда стоит копейки, ибо УАЗ прост!
Нива сложнее в конструкции и дороже в содержании. Но она комфортнее УАЗ на порядок, уступает в проходимости, но легче вытаскивается (вес меньше).

PS Но так-то своя машина всегда кажется образцовой, да? :drive:

Нива коротыш 1.7 - была. Патриот - в соседнем гараже.. Если вести речь как о игрушках в говнолине полазить - :good: Но главное доехать до него и вернуться.. Речь об авто на каждый день и о надежности, а не о проходимости.. Не путайте мух с котлетами :LOL:
И своя машина - далеко не образцовая, есть более интересные варианты, но, всему- свое время :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу