AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
jandish написал(а):не пожалеешь?
Вряд ли.
Новая машина. и совсем неплохая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):конечно и говно хундаи, и логаганы, и новый модель сандеро.
А уж тойото аюго\ситро С1 вообще дохрена и ездят же.
AlexTDI написал(а):Да нихрена она не высокая.
Arian написал(а):То-то я гляжу из Эстонии под 10% населения в год уезжает. Живут богато, с жиру бесятся
Понятно, что новые машины ездят. У вас же тоже есть депутаты Рейгикогу, кабинеты президента да премьера, местные самоуправы и т.д.
Угу, при зарплатах в 7-10к рублей 400к вобще фигня, а не цена. Если не жрать и не есть и бомжевать по подвалам, глядишь накопишь за 3-4 года, или кредит лет на 20 возьмешь... а пробегает она ну хорошо если год.
Я вам распределение денежной массы выкладывал, так там наглядно видно, 60% населения не имеют даже средней зарплаты. Это как средняя температура по больнице, с учетом морга - все здоровые.
AlexTDI написал(а):60 % это еще не так уж и много.
тем не менее россия выходила на 1 е место в европе по продажам новых авто.
учитытывая 60% не поучающих среднюю, а она не большая это неплохой показатель.
у меня знакомая, врач, пошла купила новую ауди, никуда заграницу работать не ездит.
другая врач, работая в финляндии еще и дом паралельно в эстонии строит.
это к тому что не тока министры покупают новые телеги.
Arian написал(а):У ментов, учитилей и врачей у вас там неплохие заработки, потому что берут на них преимущественно титульную нацию. У русских в Эстонии в 2 раза выше безработица, ниже продолжительность жизни и ее уровень. Про 60% ощущающих дискриминацию я вам уже говорил. Думаете у них есть новые машины?
Работая в Финляндии, понятно, можно себе больше позволить. Но вернется ли она когда-нить в тот дом, который строит в Эстонии? Разве что раз в год, поностальгировать.
причем гольф не самая дорогая машина в своем классе.
просто не надо сравнивать цену нового авто и б\у!
mr_green написал(а):Я не говорю, что гранта стоит дорого, я говорю о том, что она не стоит даже этих денег и стоить должна дешевле.
One написал(а):с чего вдруг?
есть экономические обоснования?
One написал(а):с чего вдруг?
есть экономические обоснования?
AlexTDI написал(а):у учителей невысокие з\п!!!
mixailba написал(а):Мне помница что изначально гранту планировали выпускать в замен классики, и кричали что стоять она будет 200 тыс., но нас как всегда наеб...ли в два раза, какое уж тут обоснование, хапнуть побольше, вот и все обоснование
Arian написал(а):Что тут обосновывать то? За 10к евро гранта неконкурентоспособна.
One написал(а):а что еще можно купить за 10к евро с автоматом и НОВОЕ????
все остальные опции типа подушек абс кондея элетростекал и зеркал в гранете тоже прсутствуют, а что еще надо для небольшого утилитарного авто?
One написал(а):базовая гранта стоит 259тр топовая на автомате 411тр где обман
она уже 2 года производится изначально стоила 200 ифлляця вот и подорожала
_RomiRes_ написал(а):
One написал(а):а что еще можно купить за 10к евро с автоматом и НОВОЕ????
все остальные опции типа подушек абс кондея элетростекал и зеркал в гранете тоже прсутствуют, а что еще надо для небольшого утилитарного авто?
mixailba написал(а):Не лестно, радует что движок довольно надежен, но два раза менять генератор за 32000 пробега и лезть в коробку- это явный перебор. Кузовные детали и качество сборки - говно.