Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
manuez написал(а):
Arian, я тебя понял уже... тебя кто-то очень сильно обидел... Говорить с тобой не имеет смысла.... :hat:

Если в одних и тех же условиях один автопроизводитель дает 10 лет гарантии на кузов, а другой не дает вобще, значит меня кто-то чем-то обидел? Логика на грани фантастики :LOL:
С другой стороны, если аргументов в защиту лоховаза нет, надо перевести разговор на обсуждение личности оппонента ;) :good:

AlexTDI написал(а):
Вы еще реально дерьма не наелись, и сравнить не с чем. практически все б\у авто имеюти дефекты \недостатки, и чем старше тем их больше

А ты че дерьма наелся :LOL: ? Понятно что чем старее машина тем больше вероятность ее поломки, но это если за ней вообще не следить. Но гранта это тоже не идеал, и если вообще нет гарантии на кузов, то тогда ясно из чего его делают :LOL:, неслучайно он так быстро ржавеет.

Arian написал(а):
Если в одних и тех же условиях один автопроизводитель дает 10 лет гарантии на кузов, а другой не дает вобще, значит меня кто-то чем-то обидел? Логика на грани фантастики :LOL:
С другой стороны, если аргументов в защиту лоховаза нет, надо перевести разговор на обсуждение личности оппонента ;)  :good:

Ты свои суждения почитай еще раз.... На личности ты сам переходишь, когда всех владельцев ВАЗ оцениваешь и судишь о людях вот так разом...
Кто тебе дал такое право? :LOL:
Как думаешь, твое мнение по данному вопросу может быть ошибочным?

PS. И давайте уже ближе к теме.... Речь о конкретном сравнении! Новое авто в любом случае лучше!!! А предрассудки по отношению к АвтоВазу, так это личное дело каждого.. это, как комплекс... :LOL:

mixailba написал(а):
А ты че дерьма наелся :LOL: ? Понятно что чем старее машина тем больше вероятность ее поломки, но это если за ней вообще не следить. Но гранта это тоже не идеал, и если вообще нет гарантии на кузов, то тогда ясно из чего его делают :LOL:, неслучайно он так быстро ржавеет.

а что на продаже только ухоженые бу авто? Скоре за которыми не особотследили

AlexTDI написал(а):
а что на продаже только ухоженые бу авто? Скоре за которыми не особотследили

Это опять твои догадки, когда покупаешь, тебе же глаза никто не завязывает

"брать гранту нельзя брать гольф"

Каждый поставит запятую там, где посчитает правильным. :rolleyes:

mixailba написал(а):
Это опять твои догадки, когда покупаешь, тебе же глаза никто не завязывает

свыше 5 лет один хлам или космос ценник.простой пример 2008 год пассат есть за 7-8евро а есть и за 12-14е

AlexTDI написал(а):
свыше 5 лет один хлам или космос ценник.простой пример 2008 год пассат есть за 7-8евро а есть и за 12-14е

Ну а новый он сколько стоил ? Ты хочешь 5-ти летний авто без пробега за треть цены ?
Я за 15 ти летний почти 5т.Е отдавал :blum:

manuez написал(а):
Ты свои суждения почитай еще раз.... На личности ты сам переходишь, когда всех владельцев ВАЗ оцениваешь и судишь о людях вот так разом...
Кто тебе дал такое право?  :LOL:
Как  думаешь, твое мнение по данному вопросу может быть ошибочным?

Как можно перейти "на личности" говоря "обо всех людях"? Масса людей не может быть личностью, личность - каждый индивидуальный субъект в массе. Судить о поведении масс - неотъемлимое право каждого, закрепленное десятком законов и конституциями практически всех стран.
Так к чему вы показали свою неосведомленность в этом аспекте? Надавить на мою мораль, что мол я плохо отзываюсь об автомобиле, который ломается каждые 1,5-3к км? Или о владельцах таких авто, которые спонсируют этот позор, покупая подобные авто?
Нет ничего морально осудительного в том, что бы ругать плохого производителя. Это рыночная экономика, покупатель может и должен голосовать рублем против плохих товаров.

И поправка - я говорю о владельцах гранты, а не обо всех владельцах ваза. Нет ничего плохого в покупке старенькой "шестерки" за 20тр в регионах, если нет денег на новую. Но платить практически те же деньги, за которые рядом продают новый VW за гранту - это маразм.

manuez написал(а):
PS. И давайте уже ближе к теме.... Речь о конкретном сравнении! Новое авто в любом случае лучше!!! А предрассудки по отношению к АвтоВазу, так это личное дело каждого.. это, как комплекс... :LOL:

Да итить, какие предрассудки, уважаемый? Строго факты.
На 1,5к летят генераторы, на 9к пробега меняют головки блока, изначально плохо включаются передачи, продувает уплотнители салона, течет вода в салон, проблемы с контактами в блоках реле и т.д. и т.п. Чем такое новое лучше-то?

вернусь на один всего лишь ответ

вашей шведской семейке козлятов-педерастов что либо нормально объяснить не получается. вы фанатично орете громче партийных призывов: ваз-гавно. слепо прикрывая бестолковки на реалии жизни. ваш горяче любимый гофль3 канул в лету. все что осталось от некогда могучего(я не отрицаю, гольф3 БЫЛ!!! когда то отличным авто), на сегодня это всего лишь кусок гнилого, полуразвалившегося гавна. есть еще настоящие фанаты этого авто, увы это не вы(вас и на хрен не отправишь горсткой). так что козлите далее и кричите громче(кто громче всех орет, тот первый в это не верит). я спокойно и откровенно смеюсь вам в лицо. и откровенно посылаю вас на .... дорогу найдете сами.
за сим желаю вам здравия и будте счастливы с вашим фетишем. :hat:

всем вам в след: идите дружно в ногу на хрен, с песнями и здравием. далеко придется... :hat:

:LOL:
Arian, ты зачетный словоблуд :good:

Значит, если ты говоришь, что все купившие гранту идиоты, то это не значит, что каждый конкретный покупатель гранты идиот...
Ты сам подумал, что написал-то?

manuez, шли их на ... гранта рулит! :hat:

козлятки, накинулись быстро на дядю костю. :LOL: :LOL: :LOL: я вам титьку приготовил толстую... только по одному да... :LOL: :LOL: :LOL: и рты разинули...

kostobay написал(а):
manuez, шли их на ... ранта рулит! :hat:

Да я вообще в этой теме без эмоций.. :rolleyes:

Просто очень хотелось бы, что б о гранте хоть кто-то знал из первых уст, а не от обиженных на все Российское ....
Про генератор кто-то где-то слышал, а что и почему не разобрался... B)

kostobay написал(а):
вернусь на один всего лишь ответ

Это было очевидно. Ничего страшного, слабохарактерные люди - тоже люди.
Хотел написать, что это 100% не последний ваш пост в теме, но вы уже подтвердили это. Опоздал :D

kostobay написал(а):
вашей шведской семейке козлятов-педерастов

Кстати, шведы тоже отличаются слабохарактерностью, как и вы. Может вы - швед?
Мне думается, что мы - русские, все-таки характером посильнее, а психикой поздоровее ;)

kostobay написал(а):
что либо нормально объяснить не получается. вы фанатично орете громче партийных призывов: ваз-гавно. слепо прикрывая бестолковки на реалии жизни. ваш горяче любимый гофль3 канул в лету. все что осталось от некогда могучего(я не отрицаю, гольф3 БЫЛ!!! когда то отличным авто), на сегодня это всего лишь кусок гнилого, полуразвалившегося гавна. есть еще настоящие фанаты этого авто, увы это не вы(вас и на хрен не отправишь горсткой). так что козлите далее и кричите громче(кто громче всех орет, тот первый в это не верит). я спокойно и откровенно смеюсь вам в лицо. и откровенно посылаю вас на .... дорогу найдете сами.
за сим желаю вам здравия и будте счастливы с вашим фетишем.  :hat:

всем вам в след: идите дружно в ногу на хрен, с песнями и здравием. далеко придется... :hat:

Вы знаете, очень сложно в забрызганом слюнями тексте уловить смысл. Вы конечно написали, как вас это веселит, но смех ваш больше похож на конвульсии сжигаемого злостью и бессилием человека.
К хорошей машине неприменимо слово "БЫЛ", в заботливых руках она всегда будет отличной машиной. У меня на улице, у соседнего дома, стоит VW Bubbla 62 года выпуска. Состояние - :good:
Г3 отличная машина и при умелых руках и хорошем подходе, и даже при гораздо меньших денежных вложениях, чем затраты на новую гранту - заткнет эту самую гранту за пояс 10 раз и 10.

manuez написал(а):
   laugh.gif
Arian, ты зачетный словоблуд vw_good.gif

Значит, если ты говоришь, что все купившие гранту идиоты, то это не значит, что каждый конкретный покупатель гранты идиот...
Ты сам подумал, что написал-то?

Да, я подумал что я написал и написал все правильно. Если все стадо баранов уперлось в ворота, это не значит что каждый баран - идиот, это значит что идиоты пастухи. Форумные заводилы, рекламщики и агитаторы. Куча людей пожалела о выборе гранты, с чего бы они идиоты? Идиоты те, кто вопреки фактам продолжает восхвалять убогое..._бесплатно_

Я вам сразу говорил, вы полгодика подождите, а потом "из первых уст" расскажите, что да как. На профильных форумах из первых уст куча сообщений о том, где что и когда сломалось у новой гранты.

глава семейства есть, титьку уже лямзает за обе щечки. кто следущий? титька одна, сосите по очереди. и этого старшего заберите на хрен... B)

kostobay написал(а):
глава семейства есть, титьку уже лямзает за обе щечки. кто следущий? титька одна, сосите по очереди. и этого старшего заберите на хрен... B)

Вполне очевидный интеллектуальный уровень. Лицо покупателя гранты, так сказать :)

Arian написал(а):
Вполне очевидный интеллектуальный уровень. Лицо покупателя гранты, так сказать :)

ой льстишь сцука... как бальзам на душу.. продолжай, я умоляю...

и в ногу, в ногу шагай...

kostobay написал(а):
глава семейства есть, титьку уже лямзает за обе щечки. кто следущий? титька одна, сосите по очереди. и этого старшего заберите на хрен...  B)

kostobay, Хамите, однако... нехорошо.

PS: Ах да, с возвращением Вас из бана. Надеюсь Вы к нам не надолго? :hat:

_RomiRes_ написал(а):
Хамите, однако... нехорошо.

PS: Ах да, с возвращением Вас из бана. Надеюсь Вы к нам не надолго? :hat:

вы бы за "своими" проследили. за меня не следует заботиться. продолжайте сиську разминать. помогите другу. :hat:

Arian написал(а):

это быдлоуровень продавца китайских автозапчастей :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу