kostobay написал(а):
вернусь на один всего лишь ответ
Это было очевидно. Ничего страшного, слабохарактерные люди - тоже люди.
Хотел написать, что это 100% не последний ваш пост в теме, но вы уже подтвердили это. Опоздал
kostobay написал(а):
вашей шведской семейке козлятов-педерастов
Кстати, шведы тоже отличаются слабохарактерностью, как и вы. Может вы - швед?
Мне думается, что мы - русские, все-таки характером посильнее, а психикой поздоровее
kostobay написал(а):
что либо нормально объяснить не получается. вы фанатично орете громче партийных призывов: ваз-гавно. слепо прикрывая бестолковки на реалии жизни. ваш горяче любимый гофль3 канул в лету. все что осталось от некогда могучего(я не отрицаю, гольф3 БЫЛ!!! когда то отличным авто), на сегодня это всего лишь кусок гнилого, полуразвалившегося гавна. есть еще настоящие фанаты этого авто, увы это не вы(вас и на хрен не отправишь горсткой). так что козлите далее и кричите громче(кто громче всех орет, тот первый в это не верит). я спокойно и откровенно смеюсь вам в лицо. и откровенно посылаю вас на .... дорогу найдете сами.
за сим желаю вам здравия и будте счастливы с вашим фетишем.
всем вам в след: идите дружно в ногу на хрен, с песнями и здравием. далеко придется...
Вы знаете, очень сложно в забрызганом слюнями тексте уловить смысл. Вы конечно написали, как вас это веселит, но смех ваш больше похож на конвульсии сжигаемого злостью и бессилием человека.
К хорошей машине неприменимо слово "БЫЛ", в заботливых руках она всегда будет отличной машиной. У меня на улице, у соседнего дома, стоит VW Bubbla 62 года выпуска. Состояние -
Г3 отличная машина и при умелых руках и хорошем подходе, и даже при гораздо меньших денежных вложениях, чем затраты на новую гранту - заткнет эту самую гранту за пояс 10 раз и 10.
manuez написал(а):
laugh.gif
Arian, ты зачетный словоблуд vw_good.gif
Значит, если ты говоришь, что все купившие гранту идиоты, то это не значит, что каждый конкретный покупатель гранты идиот...
Ты сам подумал, что написал-то?
Да, я подумал что я написал и написал все правильно. Если все стадо баранов уперлось в ворота, это не значит что каждый баран - идиот, это значит что идиоты пастухи. Форумные заводилы, рекламщики и агитаторы. Куча людей пожалела о выборе гранты, с чего бы они идиоты? Идиоты те, кто вопреки фактам продолжает восхвалять убогое..._бесплатно_
Я вам сразу говорил, вы полгодика подождите, а потом "из первых уст" расскажите, что да как. На профильных форумах из первых уст куча сообщений о том, где что и когда сломалось у новой гранты.