Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
quantum написал(а):
ну мужики, ну хватит взаимных оскорблений, мы ведь машины обсуждаем.
Константин, мы с тобой примерно одной комплекции, да и ровесники считай, вот скажи, только честно, тебе в гранде удобно? а тем кто за тобой сидит, за полностью отодвинутым сидением и чуть пологой спинкой место осталось?

я под себя устраиваю седло. за мной супруга садится и говорит нормально. мне ее с области в зырю илюха на гофле перегонял. тот какбан под два метра и толще нас с тобой. так вот сзади него еще и место осталось. может не для меня, но кто похудее сядет легко. в гранте такого не получится, короче она.

quantum написал(а):
ну мужики, ну хватит взаимных оскорблений, мы ведь машины обсуждаем.
Константин, мы с тобой примерно одной комплекции, может я повыше малость (у мну 185см), да и ровесники считай, вот скажи, только честно, тебе в гранде удобно? а тем кто за тобой сидит, за полностью отодвинутым сидением и чуть пологой спинкой место осталось?

Гранта маленькая. Она даже Калины уже в салоне...
Ты и ты вдвоем спереди локтями толкаться будешь.. В Оке плечами, а здесь локтями..
Второй ряд, как в 099, только сидение удобное.. (спинка угол имеет приятнее, чем в 099)

mixailba написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL:, а че такой страшный, PS Ссаться твой уровень...

ох и червивый ты... ох и гнилой... и мразит то как... брысь нахх, дядьки же разговаривают. или титьку наминай губами рьяно, помоги ариану.

квантум, давай тролей кормить перестанем. есть вопросы? в личко. ок? "эти" пусть захлебнуться слюной...

quantum написал(а):
ну почему только их, мне вот тоже интересно, коёт в продаже, может вдруг кто оценит (хотя хрен им) и может я тоже плюну на все и куплю новый таз (хотя еще раз повторюсь-после армии чуть ли не каждую неделю бывал в Тольятти и видел всю подноготную нашего автопрома) и может ваши отчеты подвигнут еще кого на такой подвиг.......и если так дальше пойдет, гляди и название форума сменим :LOL: :LOL: :LOL:

Бортовые журналы грантоводов можно почитать на профильных форумах. Например: http://granta-club.su/viewforum.php?f=128
Но вы правда думаете, что тому же kostobay-у это интересно? Имхо ему главное погадить словестно, причина выбирается произвольно :)

В целом по журналам грант - танцы с бубнами там начинаются часто еще до первого ТО. Уплотнители и т.д. начинают колхозить вобще с первых дней. Каждый второй надеется, что его не коснется проблема с генератором ;)

kostobay написал(а):
квантум, давай тролей кормить перестанем. есть вопросы? в личко. ок? "эти" пусть захлебнуться слюной...

А кто "эти"-то? Вы тут кагбе основной представитель Голгофы, даже тролли вроде Алекса притихли :)

"эти" - это ваше сборище сексуальных меньшинств, если не понял. ты во главе если че, так что успокойся уже. продолжай титюху наминать, мне приятно. будут просьбы, типа еще охота - обращайся, запросто дам во рту побаловать. :hat:

kostobay написал(а):
ох и червивый ты... ох и гнилой... и мразит то как... брысь нахх, дядьки же разговаривают. или титьку наминай губами рьяно, помоги ариану.

Опять умничаешь, советы свои прибериги другим дядька:LOL:

kostobay написал(а):
"эти" - это ваше сборище сексуальных меньшинств, если не понял. ты во главе если че, так что успокойся уже. продолжай титюху наминать, мне приятно. будут просьбы, типа еще охота - обращайся, запросто дам во рту побаловать.  :hat:

Учитывая, что я гетеросексуальный мужчина, Вы очевидно хотите сказать, что в Казахстане гетеросексуалисты сейчас в меньшинстве? У нас это не так.

В целом я спокойно могу общаться с представителем гейского сообщества, но будьте добры, перестаньте предлагать мне свою сиську или что там. Оставьте это своему бойфренду и сами по возможности довольствуйтесь его хозяйством, ко мне пожалуйста не приставайте. Надеюсь с этим мы разобрались :)

Вернемся к машинам?
Выборка с профильных форумов, не моя, ее очевидно никто не читал на авторевю: сообщения с интернет-форумов lada-granta-club.ru и granta-club.su
У моей Гранты скрипят передняя панель и двери. Машина валкая, при езде со скоростью 100—120 км чувствуется очень сильное горизонтальное смещение.
А еще внутри задних фонарей откуда-то появились мухи и осы, да там и умерли.

С трудом включается первая передача. Очень шумный вентилятор «печки». Вскоре после первого ТО заменил прокладку клапанной крышки, из-под которой сочилось масло, но сейчас оттуда снова подтекает.

Автомобиль только прошел первое ТО, а из прокладки головки блока цилиндров уже сочится масло.
И еще два раза был такой прикол: после открытия багажник не желал закрываться — оказалось, что замок заедал. Еще раз на кнопочку нажимаешь — тогда закрывается.

Больше всего меня беспокоит работа коробки передач. Вначале не включалась первая — вместо нее я постоянно попадал на третью. После 1000 км стало лучше, но все равно первая передача включается с усилием.

После 50 км пробега обнаружил, что при нажатии на педаль тормоза раздается шипение и постоянно горит индикатор непристегнутого ремня. Поехал к «официалам» ремонтировать по гарантии. Заменили вакуумный усилитель тормозов, а после пятичасовой диагностики выяснилось, что накрылся блок управления подушками безопасности (ждать 3—4 недели). А еще обнаружилось, что не работает индикация, предупреждаю­щая о незакрытой водительской двери.

Проехал на своей Гранте 1200 км и заметил попадание внутрь воды через водительскую дверь, чуть выше зеркала. При открытой двери видно, что пропускает уплотнитель. А еще с решетки радиатора отвалилась эмблема с ладьей!

При пробеге 9000 км обнаружил, что на головке блока цилиндров возле свечи первого цилиндра появилось красное пятно — течь антифриза! В результате долгих разбирательств головку блока поменяли по гарантии.

Перестали работать «печка», усилитель руля, дворники, сигналы открытых дверей и подушки безопасности — были проблемы с контактами в блоке реле.

Прокомментируем?

mixailba написал(а):
Опять умничаешь, советы свои прибериги другим дядька:LOL:

пшелнахх, если еще не понял. :hat: только дружно в ногу и песню запевай.

transporter73 написал(а):
Ну а новый он сколько стоил ? Ты хочешь 5-ти летний авто без пробега за треть цены ?
Я за 15 ти летний почти 5т.Е отдавал :blum:

Novqi stoil 24-28eur

kostobay написал(а):
пшелнахх, если еще не понял. :hat: только дружно в ногу и песню запевай.

Зачем твоя жопа хороша, можно без песни и не вногу.

в рот бы твой гнилой засунуть все твои словечки обратно, жаль не достану до тебя. поглядели бы и на твою жопу на колу и на порваный рот. не нервируй меня сявка сраная. могу по фене, не поймешь козленок. а раз так, хоть хреном грязным назови, облизывай чаще только. козлись и далее. знай только, за гнилой рот спросит ктонидь поближе. тогда уже вспомнишь предостережение мое. но поздно будет, рот уже не рот будет.

kostobay написал(а):
в рот бы твой гнилой засунуть все твои словечки обратно, жаль не достану до тебя. поглядели бы и на твою жопу на колу и на порваный рот. не нервируй меня сявка сраная. могу по фене, не поймешь козленок. а раз так, хоть хреном грязным назови, облизывай чаще только. козлись и далее. знай только, за гнилой рот спросит ктонидь поближе. тогда уже вспомнишь предостережение мое. но поздно будет, рот уже не рот будет.

Мечтай, да смотри за своим ртом, а то мало ли...

Неприятно оскорбления слушать, понимаю, к нежностям привык котенок :LOL:

Так вот, чтоб их не слушать, других оскорблять не надо, все просто

Arian написал(а):
Если в одних и тех же условиях один автопроизводитель дает 10 лет гарантии на кузов, а другой не дает вобще, значит меня кто-то чем-то обидел? Логика на грани фантастики :LOL:
С другой стороны, если аргументов в защиту лоховаза нет, надо перевести разговор на обсуждение личности оппонента ;) :good:

На такой солидный авто как мерседес гарантия кузова 2 года.

реальная гарантия автомобилей фольксваген на кузов, 3 года .
проверено.

Так что рулят новые авто.
или как можно новее, в свой бюджет!

kostobay написал(а):

Учитывая, что ругаться в теме начали вы, совершенно логично, что спрашивать все должны с вашего "гнилого рта". Мне вот интересно, какой логикой вы руководствуетесь обижаясь на ответы, написанные в стиле ваших же собственных постов?

Казалось бы, взрослый человек, а мозгов ей-богу на 8 лет :)

AlexTDI написал(а):
Так что рулят новые авто.
или как можно новее, в свой бюджет!

Вот как надо, как Алекс - без аргументов, без срача, хоп и ляпнул. А что ляпнул, откуда взял - пойди, разберись :)

Нет, Алекс. Рулит машина, которая ездит без проблем и без ремонтов. Новая, старая - все равно.
Новая машина которую чинишь с первого дня ни разу не рулит :)

Arian написал(а):
Нет, Алекс. Рулит машина, которая ездит без проблем и без ремонтов. Новая, старая - все равно.
Новая машина которую чинишь с первого дня ни разу не рулит :)

ты такие видел?
я лично нет.

зато вижу порой кучу хлама от 6 лет и старше который никто не хочет ремонтировать, точнее нет, никто не хочет вкладывать, идти на большие затраты.

а ИМХО в вагах нет малых затрат все стоит очень дорого.в особености качественные з\ч+работа в нормальном сервисе, а не в гараже.
и что выходит? Конечно лучше бы нормальный авто купил, а то и новый.

Кстати правы сервисмены, в том что с популяризацией интернета машины стали ломаться гораздо чаще и сильнее.

А им насрать, поставил клиент диагноз, пусть и неправильный, меняй и не парься, сам клиент диагноз ставит, а им крути гайки, поучай деньги, и все при деле!
Идилия почти

AlexTDI написал(а):
Кстати правы сервисмены, в том что с популяризацией интернета машины стали ломаться гораздо чаще и сильнее...

Правы на все 100 %
Ты ответь где учат сервисменов ? Ответ один -- в органе репродукции человека.И если там он не получил необходимых навыков, ему можно доверить только разминание туалетной бумаги и то после зачёта по матчасти.

AlexTDI написал(а):
ты такие видел?
я лично нет.

А глаза разуть пробовали? :) Про гранту я вам процитирую, но на деле и иномарки бывают ломаются новыми. Так что тут вы совсем чушь сморозили.

"Уже через 1500 км Гранта огорошила нас стуками в передней подвеске"
"Если на Приоре мы заменили тихо почивший генератор через 23000 км, то на Гранте при том же пробеге Иван Иваныч снимал уже второе по счету гудящее и отнюдь не дешевое устройство! Да и третий генератор самарского производства к концу пробега стал пошаливать."
Ну и т.д., самому статью прочитать сильно влом? :)

AlexTDI написал(а):
а ИМХО в вагах нет малых затрат все стоит очень дорого.в особености качественные з\ч+работа  в нормальном сервисе, а не в гараже.
и что выходит? Конечно лучше бы нормальный авто купил, а то и новый.

И что, вы думаете гранту чинить дешевле? :) Может хватит уже выдумывать? Ну не научились пользоваться гуглом, понимаю, но выложил же человек ссылку на тест гранты, обзорную статью. Читать - никак, зато пургу нести легко и с песней!

zatr2_01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу