Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arian написал(а):
AlexTDI написал(а):
все срочно покупаем по гранте!!!
меняю гольф на новую гранту, с доплатой

Чойта Алекс перементулся? Никак опробовал завезенную в Эстонию гранту? :D

Я вообще за любой кипиш кроме голодовки

AlexTDI написал(а):
Чойта Алекс перементулся? Никак опробовал завезенную в Эстонию гранту? :D
Можно старье хоть уремонтироваться, но в любом случае новая внщь лучше.
главное чтобы были бабки на ее приобретение. [/QUOTE]

или бабки на восстановление б/у или бабки до доведения до ума нового утиля который в итоге лучше почти не станет

Roma B5 написал(а):
главное чтобы были бабки на ее приобретение.
или бабки на восстановление б/у или бабки до доведения до ума нового утиля который в итоге лучше почти не станет [/QUOTE]

а что можно в новом авто вообще делать??
150000км до этого срока обычно надо тока масло менять, колеса ну колодки разок другой поменять.
пару деталек в подвеске а что еще?
что можно до ума доводить в новом авто?? :unknw: :unknw:

AlexTDI написал(а):
главное чтобы были бабки на ее приобретение.

Если немножко включить мозги и подумать, легко понять, что автопроизводителям выгодно пересадить людей на одноразовые авто. Человек будет постоянно зависеть от автопроизводителя, постоянно приносить ему свои деньги. За последние 200 лет нашего брата дурили тем же способом не раз, к примеру 150-200 лет назад наши предки строили деревянные дома, имели по 6-8 детей и могли их прокормить, жили независимо от городов, умудрялись платить налог государству, барину и церкви. При том работал только мужик. Все началось с промышленности, живите мол в городах, нах вам этих коров выращивать. Ну перестали выращивать коров, в итоге и муж и жена впахивают на дядю днями, а денег нифига нет, даже 2 ребенка не каждая семья тянет. Те же кавказцы разводящие баранов куда жизнеспособнее современных русских, вытесняют их с обжитых земель.
Потом квартиры, ага, клевое жилье, многоэтажки, сносим частный сектор. Круто. На деле - все лишились частных домов и поселились в те самые многоэтажки. Квартплата в 2-3 раза выше, комунальные услуги постоянно дорожают, отстегивать за квартиру нужно регулярно, каждый месяц, даже если зарплату не платят. В итоге все хотят назад, в частные дома. Это стало круто. Раньше любой мужик знал как дом строить, как сруб поставить. Сейчас - шиш там. Стоимость на жилье соответственно космическая. А взять ту же Эстонию - до сих пор весь частный сектор дома дровами топят.
Сейчас редкая семья имеет более 2х детей, т.к. это финансово сложно, за исключением тех же кавказцев, которые разводят баранов :) У них-то так же по 5-6 детей, срать им на все эти зарплаты и работы.
Автомобиль. 20-30 лет назад авто делалось для людей, двигатели - механика, доступ к силовому агрегату или навесному достаточно простой, ремонтопригодность - отличная. Мужик сам по книжке мог все освоить и перебрать. Сейчас делают так, что бы авто сдох через 2 года без возможности восстановления. Проектируют авто так, что лампочку поменять в автосервис поедешь. Ведь у людей пока еще есть деньги 2х детей кормить, этож цуко роскошь. Даешь айфон в кредит, машину в кредит, все в кредит и отстегивай едемесячно всю зарплату. И нех о детях думать, скоро же новый айфон выйдет, новый кредит пора брать. Живи красиво, умри молодым, епт! :)
А тем временем белое население Германии вымирает уже 30 лет, России - лет 20. В Швецию активно населяют негров, в Германию - турков, во Францию - арабов. В Эстонию никого не населяют, оттуда сами все бегут.

Так что да, поддержи зажравшегося автопроизводителя, купи одноразовую машину. Ведь понты, пусть и взятые в кредит, важнее :)

Arian написал(а):
Так что да, поддержи зажравшегося автопроизводителя, купи одноразовую машину. Ведь понты, пусть и взятые в кредит, важнее :)

Конечно купим.

Ты дохрена написал, а каков выход из созданой тобою проблемы?
Все вертаем взад?
Или?

AlexTDI написал(а):
Ты дохрена написал, а каков выход из созданой тобою проблемы?
Все вертаем взад?
Или?

Взад ничего не вернешь, как ни стремись. Вывод каждый решит для себя.
Мое имхо: вначале семья, жена, 3-5 детей, свой дом, а уже потом, если есть деньги без кредитов на новую машину - тогда новую машину. Если нет, то и хрен с ней - старая пойдет. Т.е. имхо есть куча вещей гораздо важнее новой машины.
У меня сейчас 2е детей и квартира в многоэтажке, соответственно новое авто идет лесом до как минимум своего дома и +1 ребенка.

Arian написал(а):
Взад ничего не вернешь, как ни стремись. Вывод каждый решит для себя.
Мое имхо: вначале семья, жена, 3-5 детей, свой дом, а уже потом, если есть деньги без кредитов на новую машину - тогда новую машину. Если нет, то и хрен с ней - старая пойдет. Т.е. имхо есть куча вещей гораздо важнее новой машины.
У меня сейчас 2е детей и квартира в многоэтажке, соответственно новое авто идет лесом до как минимум своего дома и +1 ребенка.

И квартира в много этажке своя?

и дом наверно собрался сам строить? :LOL:

AlexTDI написал(а):
или бабки на восстановление б/у или бабки до доведения до ума нового утиля который в итоге лучше почти не станет
150000км до этого срока обычно надо тока масло менять, колеса ну колодки разок другой поменять.
что можно до ума доводить в новом авто?? :unknw: :unknw: [/QUOTE]

Алекс ну вот не надо :LOL: Конечно в старом г... проблем много, но и в новом хватает. Хорошо, когда оно не ломается...а вот расскажи про электро усилители на автовазе по 18000 рублей и про то как недавно дедушка заезжал на 55000 тыс пробега и выпученными глазами вкуривал мысль о том, что не только маслице то надо менять :LOL: :LOL: :LOL:
Я такого говна могу море перечислять ... и побитые с автовозов. Как их восстанавливали и по левому впарили. А люди ездят))) и радуются новому авто :unknw:
1 сервисный центр у нас от 8000000 руб гарантийных запчастей меняет...это сколько? 30 грант? розданных за счет продажи новых :LOL:
и после гарантии есть у людей гиморы...

И чего к этому гольфу прицепились.. у меня сейчас еще Ниссан альмера Классик 2008 цена 300000 ему - Гранта курит :good: подвесочка :good: моторчик шепчет...расход кроха... кондер, подъемники ..зеркала.. :unknw: Ну трабл был с треснувшим проводом катушек зажигания) пока, что все :unknw:

что можно до ума доводить в новом авто?? :unknw: :unknw:
Алекс ну вот не надо :LOL: Конечно в старом г... проблем много, но и в новом хватает. Хорошо, когда оно не ломается...а вот расскажи про электро усилители на автовазе по 18000 рублей и про то как недавно дедушка заезжал на 55000 тыс пробега и выпученными глазами вкуривал мысль о том, что не только маслице то надо менять :LOL: :LOL: :LOL:
Я такого говна могу море перечислять ... и побитые с автовозов. Как их восстанавливали и по левому впарили. А люди ездят))) и радуются новому авто :unknw:
1 сервисный центр у нас от 8000000 руб гарантийных запчастей меняет...это сколько? 30 грант? розданных за счет продажи новых :LOL:
и после гарантии есть у людей гиморы...

И чего к этому гольфу прицепились.. у меня сейчас еще Ниссан альмера Классик 2008 цена 300000 ему - Гранта курит :good: подвесочка :good: моторчик шепчет...расход кроха... кондер, подъемники ..зеркала.. :unknw: Ну трабл был с треснувшим проводом катушек зажигания) пока, что все :unknw: [/QUOTE]
альмеру уже лет 5 как не выпускают
или не продают.
у друга была.
расход в городе 9-10л
не едет
машина морально устаревшая.
большой + дешевая.

Ниссан альмера Классик В10 ? не выпускается))))))))))))) а на авто ру призраки 2012 года продаются
Да ладно не едет :LOL: :LOL: :LOL: Авто ваз не едет или у твоего друга была косячная машина
по трассе в москву еду 5.5-6 литров расход при 120.. в городе летом 7-7.5
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37526924-f68411.html
У 1.6 движка на 2500 нормальный крутящий момент... а на этом не напрягаясь тащит..даже больше 3000 крутить не надо, хотя и больше крутится легко и тихо
:good:

AlexTDI написал(а):
и дом наверно собрался сам строить? :LOL:

Зачем? Я же не кричу, что все должно быть новое. Куплю Б/У дом и доведу под себя :D

Arian написал(а):
Зачем? Я же не кричу, что все должно быть новое. Куплю Б/У дом и доведу под себя :D

Они же все воняют кошмар, редкий дом не воняет, а уж дерепянные так вообще кошмар.

Corleone написал(а):
Ниссан альмера Классик В10 ? не выпускается))))))))))))) а на авто ру призраки 2012 года продаются
Да ладно не едет :LOL: :LOL: :LOL: Авто ваз не едет или у твоего друга была косячная машина
по трассе в москву еду 5.5-6 литров расход до 120.. в городе летом 7-7.5

у друга была альмера 2007 года, куплена с пробегом 2500км
мотор стандартный 1.5

пользованый старый дом можеть быть интересен тока хорошим грунтом, все!

AlexTDI написал(а):
у друга была альмера 2007 года, куплена с пробегом 2500км
мотор стандартный 1.5

Я про Б10, а не погремуху N16
Б10 собранна из Рено и Самсунга

Corleone написал(а):
Я про Б10, а не погремуху N16
Б10 собранна из Рено и Самсунга

Б10 чет отличается от 16?

или Б10 это типа рено логан?
машина для 3-х стран?
чтобы старые преса и штампы не выкидывать?

Да хоть внешним видом для начала...
Дак о чем опять то речь...А АВТО ваз для каких стран?

Нормальный автос за 300000 рублей :unknw: Я поковырялся по форумам... когда трабл был с зажиганием. Не так и много у них там проблем. :drive:

Едет получше автоваза, потише, смотрится интереснее, за те же деньги только пустую гранту можно взять

новее этих не видел альмер

25545647.jpg

но сомневаюсь что он дешевле 10евро стоит.
он во времена его молодости и популярности стоил дороже!

AlexTDI написал(а):
Они же все воняют кошмар, редкий дом не воняет, а уж дерепянные так вообще кошмар.

пользованый старый дом можеть быть интересен тока хорошим грунтом, все!

Хз что за землянки у вас там в Эстонии, по которым вы сложили такое впечатление. Но вобще с вашими взглядами проще утопиться, чем жить. Воздух которым вы дишите - им уже кто-то дышал, а кто-то в него даже пердел. Фрукты и овощи, которые вы едите, ими уже кто-то срал. Куриные яйца хит сезона, из известного места. Да и все мы люди, если подумать, из пи..ды вылезли, причем многие не первыми ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу