Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что можно в новом авто вообще делать??
150000км до этого срока обычно надо тока масло менять, колеса ну колодки разок другой поменять.
пару деталек в подвеске а что еще?
:unknw: :unknw:
Алекс ты ноликом в пробеге не ошибся случаем? Хочешь сказать, что эти одноразовые стаканчики ходят по 150 тыщ? c заменой только расходников? Жги дальше... [/QUOTE]
когда то в 97 годе сам покупал в дойче авто. куплен был рено-19 шамад 91 года с пробегом 170 тык(вы до сих пор верите в пробег 100 с небольшим когда авто 20 лет :LOL: ). так вот утюжили мы ее вдвоем. накатали тыщ 150-170 за три года(использовали постоянно и фактически не глуша мотор). не делали вообще ничего. кроме, как обычно, подвески. раза два полностью меняли все по подвеске. до сих пор вспоминаю работягу рено с уважением. так что вполне алекс прав. продали в принципе в нормальном состоянии, не считая небольших коцок по кузовне.

Arian написал(а):
Так если есть альтернативы более укомплектованные, лучшего качества и т.д., зачем тогда покупать гранту? Не уловил :)

по цене пока она самая дешевая, по крайней мере у нас. все остальное начинается прим с 14.

kostobay написал(а):
когда то в 97 годе сам покупал в дойче авто. куплен был рено-19 шамад 91 года с пробегом 170 тык(вы до сих пор верите в пробег 100 с небольшим когда авто 20 лет :LOL: ). так вот утюжили мы ее вдвоем. накатали тыщ 150-170 за три года(использовали постоянно и фактически не глуша мотор). не делали вообще ничего. кроме, как обычно, подвески. раза два полностью меняли все по подвеске. до сих пор вспоминаю работягу рено с уважением. так что вполне алекс прав. продали в принципе в нормальном состоянии, не считая небольших коцок по кузовне.

Вы чет походу забыли, что по вашим же словам б/у авто нужно чинить не вылезая из гаража. А тут вдруг оказывается, что 170 тык было и 170 тык практически ничего не делали. Нестыковочка :)

по цене пока она самая дешевая, по крайней мере у нас. все остальное начинается прим с 14.

Скупой платит дважды. Кроилово ведет к попадалову. Продолжать?
Имхо если уж пыжиться на новое авто, тогда на достойное и надежное.

с тобой че вообще никак не поговоришь?

читаешь или так глаза мозолишь? авто всего 6!!! сцуко лет. не 20. куплен у реального человека с реальным пробегом. да действительно на этом шамаде наездили много, только с ремонтом подвески. че не понятного? про кроилово и попадалово это не ко мне, ошибся ты. так что поумерь уже свой гоноришко, и общайся нормально без истерики.

Arian написал(а):
генераторы детали кузова контактные реле :D

Corleone написал(а):
Я не говорю что Гранту не надо покупать..просто для кого то не сошелся свет клином на ней. Есть еще куча альтернатив и более укомплектованных.

Так если есть альтернативы более укомплектованные, лучшего качества и т.д., зачем тогда покупать гранту? Не уловил :)

в отношении альмеры как я понял альмера будет 5 летка с иробегом около 100ткм

kostobay написал(а):
с тобой че вообще никак не поговоришь?

читаешь или так глаза мозолишь? авто всего 6!!! сцуко лет. не 20. куплен у реального человека с реальным пробегом. да действительно на этом шамаде наездили много, только с ремонтом подвески. че не понятного? про кроилово и попадалово это не ко мне, ошибся ты. так что поумерь уже свой гоноришко, и общайся нормально без истерики.

Я-то как раз нормально общаюсь, это вас через пост на быдло-гонор тянет :)

6 лет, 15 лет, разница не слишком велика, ключевой показатель состояние. Об этом толкуют уже пол темы, вам в том числе. Можно и за 2 года машину ушатать так, что ломаться будет все. Верю ли я в пробег 200ткм за 20 лет? Десятки таких машин за месяц вижу. Да, выбирать надо при покупке, нельзя приехать и взять первого попавшегося б/у гольфа, но в то же время купить машину во вменяемом состоянии реально. Вы сами выше это подтвердили.
Да и ваш 10 летний туарег, с одной стороны это уже совсем ведро, с другой - что-то вы о нем лучше отзываетесь, чем о новой приоре.

Arian написал(а):
Я-то как раз нормально общаюсь, это вас через пост на быдло-гонор тянет :)

6 лет, 15 лет, разница не слишком велика, ключевой показатель состояние. Об этом толкуют уже пол темы, вам в том числе. Можно и за 2 года машину ушатать так, что ломаться будет все. Верю ли я в пробег 200ткм за 20 лет? Десятки таких машин за месяц вижу. Да, выбирать надо при покупке, нельзя приехать и взять первого попавшегося б/у гольфа, но в то же время купить машину во вменяемом состоянии реально. Вы сами выше это подтвердили.
Да и ваш 10 летний туарег, с одной стороны это уже совсем ведро, с другой - что-то вы о нем лучше отзываетесь, чем о новой приоре.

где взять? В швеции где они тока новые покупались да большая часть уезжена но есть экземпляры живые но сколько их 1 на 100 или 2-3 на 1000? и где они на территории бывшего ссср возьмутся куда как на свалку все тащат.

Arian написал(а):
генераторы детали кузова контактные реле :D

Corleone написал(а):
Я не говорю что Гранту не надо покупать..просто для кого то не сошелся свет клином на ней. Есть еще куча альтернатив и более укомплектованных.

я за 100ткм на тазу 10-го семейства проехал меняя только это, и помпа на 80ткм потекла
так что не надо мне рассказывать сказки про ломучесть тазов

ариан скажи а у тебя были новые жигули?

One написал(а):

кажись он всего только одно авто видел. про другие только в тырнете читал и нам всякие графики показывает. и истерит как в гимназистка в месячные.

AlexTDI написал(а):
где взять? В швеции где они тока новые  покупались  да большая часть уезжена но есть экземпляры живые но сколько их 1  на 100 или 2-3 на 1000?  и где они на территории бывшего ссср возьмутся куда как на свалку все тащат.

Находят и в России, тут не так мало народу отписывалось в теме. Перечитайте 68 страниц - нашли же они свои авто где-то.
Кто ищет - тот найдет. Важно желание.

One написал(а):
я за 100ткм на тазу 10-го семейства проехал меняя только это, и помпа на 80ткм потекла
так что не надо мне рассказывать сказки про ломучесть тазов

Я бесконечно рад за вас, но те тысячи людей, у которых сдох генератор за 2-3 месяца эксплуатации, не шибко верят в ваши сказки о тазовой надежности :)

One написал(а):

Нет, я достаточно умен что бы учиться на ошибках других людей. Но есть и те, кто учится исключительно на своих ошибках. Кстати, не обрезайте этот абзац при цитировании, т.к. вопрос был явно с подвохом, мол вот, ты говна сам не ел, не рассказывай нам про его вкус :)

До тех пор, пока автоваз не начнет давать разумную гарантию и пока не снизит цены до конкурентоспособного уровня, у меня не будет нового таза, это точно. 13к евро, они больные на голову. VW Polo хэчбек дешевле стоит.

Че-т в самом деле по кругу пошло. Господа оппоненты давайте определимся, что делать ... в гараже жить или по 300-400 тык без проблем катать. А то... ну не серьезно в самом деле.
а... и еще вот без всяких поисков попалось...свежак... чтиво Вам на ночь, а то еще чуть-чуть и точно на вербе груши вырастут
http://www.drive2.ru/communities/vw-club/forum/820633

Arian написал(а):
Нет, я достаточно умен что бы учиться на ошибках других людей. Но есть и те, кто учится исключительно на своих ошибках. Кстати, не обрезайте этот абзац при цитировании, т.к. вопрос был явно с подвохом, мол вот, ты говна сам не ел, не рассказывай нам про его вкус :)

До тех пор, пока автоваз не начнет давать разумную гарантию и пока не снизит цены до конкурентоспособного уровня, у меня не будет нового таза, это точно. 13к евро, они больные на голову. VW Polo хэчбек дешевле стоит.

тоесть пустомеля вещающи основываясь только на какихто сказках а не на своем опыте
всё ясно, спасибо, далее димагогию с вами можно не вести :hat:

Разговаривать с вами на данную тему это равносильно разговору со слепым о цвете неба, травы итд :LOL:

костян написал(а):
Че-т в самом деле по кругу пошло. Господа оппоненты давайте определимся, что делать ... в гараже жить или по 300-400 тык без проблем катать. А то... ну не серьезно в самом деле.
а... и еще вот без всяких поисков попалось...свежак... чтиво Вам на ночь, а то еще чуть-чуть и точно на вербе груши вырастут
http://www.drive2.ru/communities/vw-club/forum/820633

Катать, катать, но не на гранте. :rolleyes:

p.s. 300 тыщ без проблем - нет, не верю, это фантастика.

One написал(а):
тоесть пустомеля вещающи основываясь только на какихто сказках а не на своем опыте

У тебя была гранта ? Раз нет - заканчивай вести демагогию в этой теме :D

mr_green написал(а):
Катать, катать, но не на гранте. :rolleyes:

p.s. 300 тыщ без проблем - нет, не верю, это фантастика.

согласен 300ткм в любом авто какие-то проблемы но появятся

Сотрудник нашей фирмы купил в кредит гранту в начале января,продал сузуки балено 96 г.в.Денег, за наличку что-то брать, естественно не хватило.Мы его конечно поздравили с покупкой.Я попросил его честно описывать все достоинства и недостатки новой машины,так как форумчане -новоипеченные тазоводы стесняются говорить о минусах новых тазиков.Вобщем, на третий день юзания гранты, на приборке загорелся датчик давления масла.Отволокли ее в сервис.Через день ее забрал-сказали,что бракованный маслянный фильтр попался???Во как.В целом машиной доволен,но почему-то потеют окна,приходится ездить с приоткрытыми задними стеклами.

а в -20 в финке больше полоаины машин с замерзшими окнами, скажу более бмв х3 в -12 замерзли задние окна, в машине 3 человека, что пародоксально даже трезвые ехали!

One написал(а):

Ну вы вот пробовали прыгать с крыши 9 этажа? Нет. Пробовали нырять головой в унитаз? Нет. Пробовали какашку на вкус? Нет. Потому что знаете - это плохо, невкусно, бессмысленно.
Умный человек способен делать выводы по опыту других людей. Купил человек гранту, поимел проблем, отписал отзыв - как раз для того, что бы другие не повторяли его ошибок. Я ранее в теме давал кучу ссылок на поломки гранты. Вы же кроме перехода на обсуждение моей личности не привели ни одного аргумента. И как правильно написали выше, гранты у вас нет. Что стоит за вашим мнением? Ничего, пшик. За моим мнением по крайней мере стоят ссылки на источники и выкладки об итогах владения грантой.

Так стоило ли вам переходить на хамство и провоцировать конфликт, если вы ничем не лучше, а по всему выходит даже хуже? Детский сад, ей богу :)

One написал(а):
Разговаривать с вами на данную тему это равносильно разговору со слепым о цвете неба, травы итд :LOL:

Реально подходящая вам строчка. Я тут кучу ссылок постил, вы их все до единой посчитали "сказками", основываясь на каких-то собственных домыслах.
Так и представляю, сидят миллионы человек и сочиняют сказки о проблемах в гранте. Врут жеж все до единого, заняться-то людям нечем :D

Сломалось в новой гранте - тык. 1,5 миллиона сказок. У нас просто страна сказочников :D

Arian написал(а):
Ну вы вот пробовали прыгать с крыши 9 этажа? Нет. Пробовали нырять головой в унитаз? Нет. Пробовали какашку на вкус? Нет. Потому что знаете - это плохо, невкусно, бессмысленно.
Умный человек способен делать выводы по опыту других людей. Купил человек гранту, поимел проблем, отписал отзыв - как раз для того, что бы другие не повторяли его ошибок. Я ранее в теме давал кучу ссылок на поломки гранты. Вы же кроме перехода на обсуждение моей личности не привели ни одного аргумента. И как правильно написали выше, гранты у вас нет. Что стоит за вашим мнением? Ничего, пшик. За моим мнением по крайней мере стоят ссылки на источники и выкладки об итогах владения грантой.

Так стоило ли вам переходить на хамство и провоцировать конфликт, если вы ничем не лучше, а по всему выходит даже хуже? Детский сад, ей богу :)

Реально подходящая вам строчка. Я тут кучу ссылок постил, вы их все до единой посчитали "сказками", основываясь на каких-то собственных домыслах.
Так и представляю, сидят миллионы человек и сочиняют сказки о проблемах в гранте. Врут жеж все до единого, заняться-то людям нечем :D

А ты предложи другой вариант!

обосрать можно все что угодно, чем ты и занимаешься, а предложи альтернативу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу