Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гранта самая нормальная машина, а остальное особенно фольксвагены - говно полное

о чем тут спорить и с кем?? все в инете такие сидят умные, что то там прикидывают)) нормальный человек без пердежа местного пойдет и купит нормальную новую машину, и судя по тому как часто они стали появляться на дорогах- продажи идут хорошо! это и есть показатель того что машина ходовая, а если хочется сидеть в гараже ковыряясь в мертвом как бы немецком авто - вперед, разборки с кучами грязных бушных деталей ждут своих покупателей))

AlexTDI написал(а):
а в -20  в финке больше полоаины машин с замерзшими окнами, скажу более бмв х3  в -12  замерзли задние окна, в машине 3 человека, что пародоксально даже трезвые ехали!

финны те еще алкаши :LOL:

foks написал(а):
о чем тут спорить и с кем?? все в инете такие сидят умные, что то там прикидывают)) нормальный человек без пердежа местного пойдет и купит нормальную новую машину, и судя по тому как часто они стали появляться на дорогах- продажи идут хорошо! это и есть показатель того что машина ходовая, а если хочется сидеть в гараже ковыряясь в мертвом как бы немецком авто - вперед, разборки с кучами грязных бушных деталей ждут своих покупателей))

Ой, фоксик обьявился.
Ты все не оставил мечту продать свой б/у чермет дороже чем купил ? Ну попиарься, попиарься :LOL: А еще из нее можно сделать клевую дизайнерскую клумбу и впарить лоху... ну то-есть найти ценителя

BambR написал(а):
Ой, фоксик обьявился.
Ты все не оставил мечту продать свой б/у чермет дороже чем купил ? Ну попиарься, попиарься :LOL: А еще из нее можно сделать клевую дизайнерскую клумбу и впарить лоху... ну то-есть найти ценителя

говоря про клумбу ты путаешь свою корраду (но это при учете что она еще не прогнила до пыли в гараже) с моей ласточкой, вот же здорово купить старое корыто и впендюрить туда мозги от жигуля, а потом что то еще говорить про авто ваз, благодаря которому этот немецкий автохлам вообще хоть как то имеет возможность передвигаться

Arian написал(а):
Пассат - авто на 2 класса выше гранты :) Все равно что запорожец с волгой сравнивать :)

Вбил на auto.mail.ru цену в 350-400к рублей, имеем: результат.
Volkswagen Polo 363000 руб 2013 новый
Renault Sandero 369000 руб 2012 новый
Nissan Almera Classic 395000 руб 2012 новый
Chevrolet Aveo 389000 руб 2012 новый
Hyundai Solaris 399000 руб 2012 новый
Renault Duster 389000 руб 2012 новый

Я пошел дальше, вбил цену 250-300к рублей, т.е. цену слабой комплектации гранты на мкпп:результат:
Renault Logan 299900 руб 2012 новый
Daewoo Nexia 259950 руб 2012 новый
Renault Sandero 299000 руб 2012 новый
Или из малопользованных б/у:
Peugeot 206 295000 руб 2008 на автомате
Kia Spectra 275000 руб 2008
Ford Focus 265000 руб 2008
Skoda Fabia 300000 руб 2009
Volkswagen Golf 260000 руб 2007 на автомате

И что, кто-то хочет сказать что "новая гранта" хоть как-то дотягивается до новых или 3-4 летних иномарок того же класса или классом выше?
Вот вы, Алекс, предпочли бы новую гранту, нового лохана, 3х летнюю шкоду или 5ти летнего гольфа? Имхо для человека в здравом уме вопрос риторический или даже абсурдный.

ГДЕ???? такие цены??????
Фольксваген Поло седан барабан база от 450тр
гте просто поло от 360?????
БЕГУ ПОКУПАТЬ!!!!!!

foks написал(а):
говоря про клумбу ты путаешь свою корраду (но это при учете что она еще не прогнила до пыли в гараже) с моей ласточкой, вот же здорово купить старое корыто и впендюрить туда мозги от жигуля, а потом что то еще говорить про авто ваз, благодаря которому этот немецкий автохлам вообще хоть как то имеет возможность передвигаться

Больше экспрессии, еще не все поверили что твоя жизнь удалась :LOL:
Кстати, а почему у таксеров гранта не в почете ? куда ни глянь - логаны слегка разбавленные калинами и вазовской классикой. Надежный, видимо, автомобиль :drive:

BambR написал(а):
Больше экспрессии, еще не все поверили что твоя жизнь удалась :LOL:
Кстати, а почему у таксеров гранта не в почете ? куда ни глянь - логаны слегка разбавленные калинами и вазовской классикой. Надежный, видимо, автомобиль :drive:

у меня как раз жизнь пока идет крайне не плохо, я мосор по разборкам не собираю в отличии от счастливых обладателей как бы машины легенды - коррадо.
касаемо таксеров - то никогда не задавлся таким вопросом, мне мало того что не интересно на чем они ездят, так я и внимания не обращаю на них при движении, я каждодневно езжу на личном автомобиле :hat:

у меня как раз жизнь пока идет крайне не плохо, я мосор по разборкам не собираю в отличии от счастливых обладателей как бы машины легенды - коррадо.

Ты монитор-то хоть слюнями не забрызгал ? :D
Я еще лобзиком люблю выпиливать, жги, не останавливайся :biggrin:

касаемо таксеров - то никогда не задавлся таким вопросом, мне мало того что не интересно на чем они ездят, так я и внимания не обращаю на них при движении, я каждодневно езжу на личном автомобиле :hat:

Это ты правильно, все внимание автомобилю, вдруг что отвалится :biggrin:

P.S. А скаут ты покупаешь чтобы гранту на веревочке возить ? :biggrin:

BambR написал(а):
Ты монитор-то хоть слюнями не забрызгал ? :D
Я еще лобзиком люблю выпиливать, жги, не останавливайся :biggrin:

Это ты правильно, все внимание автомобилю, вдруг что отвалится :biggrin:

при чем тут слюна? мне кажется это у тебя что то вылетает, но скорее всего желчь, собрал себе корыто и думаешь это что то особенное, но увы - корыто как корыто, для любителей покопаться в г... динозавров - самое то, удачи и дальше ковыряния невесть в чем.

про внимание опять же - меня с собой не путай, это если ехать на коре (ну при условии что она вообще у тебя ездит) то надо быть осторожным, мало что что там дриснет, или пол провалится на кочках, а у меня все новое, и думать вообще не надо - гарантия :hat:

Фокс ты взял свою машину когда на нее цена была совсем другой. Ты взял ее за те деньги что она стоит. :drive: Какого лешего на нее еще почти 100 накинули?

удачи и дальше ковыряния невесть в чем.

Спасибо, я буду стараться.

про внимание опять же - меня с собой не путай, это если ехать на коре (ну при условии что она вообще у тебя ездит) то надо быть осторожным, мало что что там дриснет, или пол провалится на кочках, а у меня все новое, и думать вообще не надо - гарантия :hat:

В тебе чувствуется знание предмета :good:
Интересно, это мифической гарантией ты уже успел попользоваться или твои мечты успели разбиться о суровую реальность ? :hang:

Corleone написал(а):
Фокс ты взял свою машину когда на нее цена была совсем другой. Ты взял ее за те деньги что она стоит. :drive: Какого лешего на нее еще почти 100 накинули?

от куда я то знаю, я ж не маркетолог на АВТОВАЗе, видимо разбирают хорошо, потому и накинули. сестра покупала себе недавно санг йонг новый, в авто Гермесе, там там эти гранты и ларгусы расходятся только в путь, при мне несколько машин уехало

BambR написал(а):
Спасибо, я буду стараться.

В тебе чувствуется знание предмета :good:
Интересно, это мифической гарантией ты уже успел попользоваться или твои мечты успели разбиться о суровую реальность ? :hang:

ну не стоит так вот завидовать, ты тоже одумаешься и не будешь тратить свое время на пустые занятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу