Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
foks написал(а):
ну не стоит так вот завидовать, ты тоже одумаешься и не будешь тратить свое время на пустые занятия

Хорошо, теперь я стану завидовать совсем иначе :yahoo:

Вопрос про гарантию так и останется стыдливо проигнорированным ? Или ты на гранте не ездишь, бережешь для будущих поколений ?

BambR написал(а):
Хорошо, теперь я стану завидовать совсем иначе :yahoo:

Вопрос про гарантию так и останется стыдливо проигнорированным ? Или ты на гранте не ездишь, бережешь для будущих поколений ?

а какой вопрос про гарантию? у меня она не ломается, это же не фольксваген, просто вы уже привыкли что машины рассыпаются на ходу, и это уже подсознательная боязнь, так нет, есть машины которые ездят и не ломаются :hat:

foks написал(а):
от куда я то знаю, я ж не маркетолог на АВТОВАЗе, видимо разбирают хорошо, потому и накинули. сестра покупала себе недавно санг йонг новый, в авто Гермесе, там там эти гранты и ларгусы расходятся только в путь, при мне несколько машин уехало

Дак вот и я про что... 85% взвинтили ее из-за спроса....это и обидно :thankyou2: Не из-за ее реальной стоимости. Сейчас их напрудрят, да еще и качество ну по-любому под снизится. И стоимость на вторичном рынке их будет падать...

foks написал(а):
а какой вопрос про гарантию? у меня она не ломается, это же не фольксваген, просто вы уже привыкли что машины рассыпаются на ходу, и это уже подсознательная боязнь, так нет, есть машины которые ездят и не ломаются :hat:

Ну и правильно, пусть дальше стоит, а то ведь что эти зануды придумали - на машине ездить.

P.S. Ради хохмы погуглил
Гранта проблемы
750 000 000 ссылок

VW Golf 3 проблемы
370 000 000 ссылок

:LOL:

BambR написал(а):
Ну и правильно, пусть дальше стоит, а то ведь что эти зануды придумали - на машине ездить.

P.S. Ради хохмы погуглил
Гранта проблемы
750 000 000 ссылок

VW Golf 3 проблемы
370 000 000 ссылок

:LOL:

почему стоит? каждодневно ездит :hat:
касаемо ссылок, то вообще абсурд) кстати главной проблемой для владельца гольф 3 является - куда бы его утилизировать
об остальных уже людям и писать то стыдно

foks написал(а):
кстати главной проблемой для владельца гольф 3 является - куда бы его утилизировать
об остальных уже людям и писать то стыдно

Я вспомнил каким фееричным факапом закончилось твое владение третьим гольфом. Признаю, у тебя есть причины нервно дышать в его сторону.

BambR написал(а):
Я вспомнил каким фееричным факапом закончилось твое владение третьим гольфом. Признаю, у тебя есть причины нервно дышать в его сторону.

что такое факап? я не дышу нервно, я просто смотрю на вещи объективно, и понимаю какие это старые корыта, и ты тоже в глубине души понимаешь какой мусор ты ковыряешь, но по каким то причинам не можешь этого осознать, потому такая озлобленность к людям которые нормально смотрят на вещи, не варят старые ведра, а ездят каждодневно без поломок в хоть и не представительских но свежих автомобилях. мне остается то всего - тебе посочувствовать

foks написал(а):
что такое факап? я не дышу нервно, я просто смотрю на вещи объективно, и понимаю какие это старые корыта, и ты тоже в глубине души понимаешь какой мусор ты ковыряешь, но по каким то причинам не можешь этого осознать, потому такая озлобленность к людям которые нормально смотрят на вещи, не варят старые ведра, а ездят каждодневно без поломок в хоть и не представительских но свежих автомобилях. мне остается то всего - тебе посочувствовать

Нервные взвизги и кидание калом в этой замечены исключительно за сторонниками тазов, у тебя альтернативная реальность ?

За сочувствие я, конечно, безмерно благодарен, вот только при желании я еду на свежем авто, и это отнюдь не таз. А при желании на том столь ненавидимом тобой старом вагене.

Arian написал(а):
Находят и в России, тут не так мало народу отписывалось в теме. Перечитайте 68 страниц - нашли же они свои авто где-то.
Кто ищет - тот найдет. Важно желание.

Нет, я достаточно умен что бы учиться на ошибках других людей. Но есть и те, кто учится исключительно на своих ошибках. Кстати, не обрезайте этот абзац при цитировании, т.к. вопрос был явно с подвохом, мол вот, ты говна сам не ел, не рассказывай нам про его вкус :)

До тех пор, пока автоваз не начнет давать разумную гарантию и пока не снизит цены до конкурентоспособного уровня, у меня не будет нового таза, это точно. 13к евро, они больные на голову. VW Polo хэчбек дешевле стоит.

да да да, а еще американцы думают что у нас медведи ходят по улицам
и что мы пьем с рождения водку вместо воды :LOL:

у вас небыло никакого таза, ваши выводы основаны на чьих либо мнениях и непонятно каких фактах и оно является ошибочным

вы еще наверно верите в добрых фей драконов и эльфов :LOL: :LOL: :LOL:

Arian написал(а):
Вбил на auto.mail.ru цену в 350-400к рублей, имеем: результат.
Volkswagen Polo 363000 руб  2013 новый
Renault Sandero 369000 руб  2012 новый
Nissan Almera Classic 395000 руб  2012 новый
Chevrolet Aveo 389000 руб  2012 новый
Hyundai Solaris 399000 руб  2012 новый
Renault Duster 389000 руб  2012 новый

Я пошел дальше, вбил цену 250-300к рублей, т.е. цену слабой комплектации  гранты на мкпп:результат:
Renault Logan 299900 руб  2012 новый
Daewoo Nexia 259950 руб  2012 новый
Renault Sandero 299000 руб  2012 новый
Или из малопользованных б/у:
Peugeot 206 295000 руб  2008 на автомате
Kia Spectra  275000 руб  2008
Ford Focus  265000 руб  2008
Skoda Fabia  300000 руб  2009
Volkswagen Golf  260000 руб  2007 на автомате

Смотреть цены на новые авто в интернете у нас смысла практически нет, в реальности они отличаются в большую сторону и прилично. Кроме того, в автосалонах "голых" машин в базовых комплектациях нет практически никогда и еще куча ньюансов при покупке нового авто. Я уж не говорю, что под видом "нового" у нас продают и битьё и проблемные, и много всего остального малоприятного. Вобщем покупка "новья" у нас тоже процедура еще та.
С б/у попроще, но хорошие машины уходят быстро, очень часто по своим и найти хороший экземпляр за вменяемые деньги весьма непросто.

BambR написал(а):
Нервные взвизги и кидание калом в этой замечены исключительно за сторонниками тазов, у тебя альтернативная реальность ?

За сочувствие я, конечно, безмерно благодарен, вот только при желании я еду на свежем авто, и это отнюдь не таз. А при желании на том столь ненавидимом тобой старом вагене.

ты спутал нервно взвизгивающих не владельцев ваза а владельцев такого же собранного из всего чего попало супер конструктора, когда по магазинам собирал январь для коррады.
и ту реальность про которую ты мне пишешь, ты придумал у себя в голове, и она к действительности не имеет никакого отношения.
что же ты как обладатель такого добротного автомобиля позарился то на мозги жигулевские?? да потому что ничего нормального из альтернатив нет, и машины у ваза такие же нормальные, а остальное это ваши выдумки и пустые стереотипы.

BambR написал(а):

ты будешь и дальше стыдливо игнорить вопрос - что ты имел ввиду под фееричным факапом?

fuck up жестокая неудача, проёб.

ну тогда втройне интересно что он имел ввиду когда это писал относясь к тому как я продавал гольфа

что же ты как обладатель такого добротного автомобиля позарился то на мозги жигулевские?? да потому что ничего нормального из альтернатив нет, и машины у ваза такие же нормальные, а остальное это ваши выдумки и пустые стереотипы.

Потому что магазин и DTT под боком а заказывать скирт было в лом.

А для тебя нормальной считается машина, к которой ты не успел приложить свои руки ? Согласен, так и таз конфеткой покажется :LOL:

Код:
ты будешь и дальше стыдливо игнорить вопрос - что ты имел ввиду под фееричным факапом?
Тебя интересует значение слова ? Когда тебя успели в гугле забанить ?

Или интересует, помнит ли кто, как ты впарил лоху криво собранный труп ?

BambR написал(а):
Потому что магазин и DTT под боком а заказывать скирт было в лом.

А для тебя нормальной считается машина, к которой ты не успел приложить свои руки ? Согласен, так и таз конфеткой покажется :LOL:

Код:
Тебя интересует значение слова ? Когда тебя успели в гугле забанить ?

Или интересует, помнит ли кто, как ты впарил лоху криво собранный труп ?

я то технический анонист прикладывать к машине руки, коли машины в этом не нуждается) ну у тебя то другая история, такое как бы авто без этого просто ездить не будет.
касаемо моего гольфа, да давай расскажи эту историю, ибо даже я не в курсе таких дел) мне приятно что про меня ходят легенды которые всякие гаражные как бы спецы постоянно корректируют как в сломанном телефоне)

я то технический анонист прикладывать к машине руки, коли машины в этом не нуждается) ну у тебя то другая история, такое как бы авто без этого просто ездить не будет

Вова, до тебя еще не дошло что я 8=====> клал на твои нервные подергивания в эту сторону ? :D

касаемо моего гольфа, да давай расскажи эту историю, ибо даже я не в курсе таких дел) мне приятно что про меня ходят легенды которые всякие гаражные как бы спецы постоянно корректируют как в сломанном телефоне)

Не плачь, ты останешься в легендах :)

BambR написал(а):
Вова, до тебя еще не дошло что я 8=====> клал на твои нервные подергивания в эту сторону ? :D

Не плачь, ты останешься в легендах :)

это называется - напердел и убежал. по другому даже не знаю как и назвать, что то, где то, от кого то услышал и пытаешься что то мне сказать) я знаю как продавал и в каком состоянии свою машину, так же знаю всю ее историю вплоть до сегодняшнего дня, я кстати на ней недавно прокатился, и ее владелец нынешний тут на форуме есть, так что не надо выдавать делаемое жадной и злобной душой за действительное :hat:

foks написал(а):
это называется - напердел и убежал. по другому даже не знаю как и назвать, что то, где то, от кого то услышал и пытаешься что то мне сказать) я знаю как продавал и в каком состоянии свою машину, так же знаю всю ее историю вплоть до сегодняшнего дня, я кстати на ней недавно прокатился, и ее владелец нынешний тут на форуме есть, так что не надо выдавать делаемое жадной и злобной душой за действительное :hat:

Да ладно рассказывать, все гольфы ржавое рассыпающееся говно, ты сам говорил. :D

BambR написал(а):
Да ладно рассказывать, все гольфы ржавое рассыпающееся говно, ты сам говорил. :D

так и есть, я посмотрел на то как выглядит мой гольф сейчас - так оно и есть, весь кривой, жопа рваная, покрашен 7 мастерами и каждый в цвет не попал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу