Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новая модель дачиа

678-image-526.jpg

AlexTDI написал(а):
Нахрена мне гранта?
Тем более у нас их не продают.
Но можно провести аналогию, скажем рено и ауди.

Я выбираю и рено и ауди.

Фига се аналогия :) Вы тут сами энное количество страниц назад распинались, что ауди - премиум марка. А теперь проводите аналогии между ауди и грантой? Умно, умно. Буквально одного разлива машины :D

AlexTDI написал(а):
Нахрена мне гранта?
Я выбираю и рено и ауди.

О чем и речь.
Тут 90% тех кто "за" гранту так и думают, и выбирают рено, форд, нексию, да хоть черта лысого, лишь бы не гранту. На форуме-то побздеть можно в поддержку чего угодно, а в жизни каждый понимает, как он с этой грантой лоханется.

Из всех отписывающихся гранта только у manuez-а и foks-а и у обоих как я понимаю 2я машина под жопой.

Arian написал(а):
Фига се аналогия :) Вы тут сами энное количество страниц назад распинались, что ауди - премиум марка. А теперь проводите аналогии между ауди и грантой? Умно, умно. Буквально одного разлива машины :D

AlexTDI написал(а):
Нахрена мне гранта?
Я выбираю и рено и ауди.

О чем и речь.
Тут 90% тез кто "за" гранту так и думаю, и выбирают рено, форд, нексию, да хоть черта лысого, лишь бы не гранту. На форуме-то побздеть можно в поддержку чего угодно, а в жизни каждый понимает, как он с этой грантой лоханется.

Из всех отписывающихся гранта только у manuez-а и foks-а и у обоих как я понимаю 2я машина под жопой.

не только у них.

почему все просто новая рено меган и например ауди а3 машины одного класаса.
цена нового рено и 2-3-х летней ауди

AlexTDI написал(а):
почему все просто новая рено меган и например ауди а3 машины одного класаса.
цена нового рено и 2-3-х летней ауди

Поэтому вы за гранту, хотя покупать если придется будете ауди? Весомый аргумент :D

Arian написал(а):
Поэтому вы за гранту, хотя покупать если придется будете ауди? Весомый аргумент :D

нет, я купил рено.

а вообще мне все равно, главное привлекательная цена.

Arian написал(а):
Оф. сайт лоховаза меньше не кажет. Пытался создать конфиг ниже нормы - бесценный и 3 галочки на выбор, с ценой от 350 штук.
http://www.lada.ru/configurator/divdesign....6619342_6640381

Не пойму тебя.. какие галочки?...

Пока тут в теме слова говорили гранта подорожала на 10 000 руб.

Цена теперь начинается от 269 000 руб. ( Комплектация 21906-40-710)

Arian, разница в цене между Грантой и Логаном 100 тысяч минимум.... И при их стоимости это очень весомый аргумент!
Гранта с кондеем 330 тысяч, а сколько будет стоить Логан с кондеем? :rolleyes:

manuez написал(а):

тем не менее выбираем Гранту!

manuez написал(а):

Arian, разница в цене между Грантой и Логаном 100 тысяч минимум.... И при их стоимости это очень весомый аргумент!

Даже если учесть гранту по 270к рублей, а логана по 350 (349 по сайту од), то разница максимум 80к. Но за эти 80к вы получаете хоть какое-то качество и как вариант 4 года гарантии, да и отзывы как ни крути про логана лучше.
Хотя гранта в норме стоит 353, но не суть.

Гранта с кондеем 330 тысяч, а сколько будет стоить Логан с кондеем? :rolleyes:

Имхо не тот случай, когда стоит думать о кондее. У меня сайт рено.ру глючит безбожно, не могу посмотреть сколько бы оно с кондеем стоило, если такое вобще бывает. В Швеции логанов не продают, или по крайней мере конспирируют. Ни на рено, ни на dacia сайтах модели "логан" нет.

AlexTDI написал(а):

Вы главное не забудьте про этот лозунг когда к вам в Эстонию гранту завезут. Обещают в одну из первых, ориентируясь на бедность эстонского населения. Акурат продадите своего гольфа и может быть хватит на новую гранту :)
Отож хорошо ауди с грантой издалека сравнивать ;)

Arian написал(а):
Даже если учесть гранту по 270к рублей, а логана по 350 (349 по сайту од), то разница максимум 80к. Но за эти 80к вы получаете хоть какое-то качество и как вариант 4 года гарантии, да и отзывы как ни крути про логана лучше.
Хотя гранта в норме стоит 353, но не суть.

Имхо не тот случай, когда стоит думать о кондее. У меня сайт рено.ру глючит безбожно, не могу посмотреть сколько бы оно с кондеем стоило, если такое вобще бывает. В Швеции логанов не продают, или по крайней мере конспирируют. Ни на рено, ни на dacia сайтах модели "логан" нет.

AlexTDI написал(а):

Вы главное не забудьте про этот лозунг когда к вам в Эстонию гранту завезут. Обещают в одну из первых, ориентируясь на бедность эстонского населения. Акурат продадите своего гольфа и может быть хватит на новую гранту :)
Отож хорошо ауди с грантой издалека сравнивать ;)

Arian, тебе не надоело нести этот бред? Как ты можешь судить об авто, сравнивать их, если ниразу их не видел и тем более за рулем не сидел...
Как это может быть, чтобы наличие кондея было бестолковой опцией? Ты в своем уме? :LOL:

Гранта в самой своей дешевой комплектации в живую есть у ОД, а Логан в самой деш. есть только в теории!
Вот я тебе и предлогаю сравнить реальность. Самую деш. Гранту с кондеем и Логан с кондеем!
Ты про генератор на Гранте начитался? Знаешь на каком именно моторе он ломается и почему? Знаешь, что сделал с этим производитель?
Тебе пора признаться в некомпетентности в данной теме, извиниться и не пичсать в ней больше!
:drive:

Вот у нас ситуация такова,что если хочешь продать свое старое авто,к примеру гольф 3,ну сколько он стоит 5 тысяч долларов примерно,надо еще добавить столько же, чтоб купить ту же гранту.Хорошо, если накопил эту сумму,а если нет.Пример такого случая я приводил выше.Вот цифры: 2500 долларов - первоначальный взнос,5 лет ежемесячно по 250 долларов.В итоге банк высосет за 5 лет за гранту 17500 долларов.У кого есть что добавить после продажи старого авто,пригоняют с Беларуси Б5,четвертые гольфы.Опять же с 1 июля 2013 года в Казахстане введут евро-4,тогда точно все на гранты пересядут :sick:

Евро-4 это конечно хорошо,но качество топлива у нас, кое-как на евро-2 тянет

Rom@ntic написал(а):
Вот у нас ситуация такова,что если хочешь продать свое старое авто,к примеру гольф 3,ну сколько он стоит 5 тысяч долларов примерно,надо еще добавить столько же, чтоб купить ту же гранту.Хорошо, если накопил эту сумму,а если нет.Пример такого случая я приводил выше.Вот цифры: 2500 долларов - первоначальный взнос,5 лет ежемесячно по 250 долларов.В итоге банк высосет за 5 лет за гранту 17500 долларов.У кого есть что добавить после продажи старого авто,пригоняют с Беларуси Б5,четвертые гольфы.Опять же с 1 июля 2013 года в Казахстане введут евро-4,тогда точно все на гранты пересядут :sick:

странные вы люди как можно прибавлять к стоим ости авто проценты по кредиту??

Rom@ntic написал(а):
Понимаешь,эти люди-банкиры с твоей планеты ,с Альфацентавра :LOL:

Проценты, по кредиту, это стоимость услуги товар сейчас, деньги частями.

mr_green написал(а):
Неа, Гранту ни фига не выбираем. :) (хотя и гольф 3 тоже)

по нынешним меркам и Фольксваген Гольф 4 старье.

manuez написал(а):
Arian, тебе не надоело нести этот бред?  Как ты можешь судить об авто, сравнивать их, если ниразу их не видел и тем более за рулем не сидел...
Как это может быть, чтобы наличие кондея было бестолковой опцией? Ты в своем уме?  :LOL:

Ну вот теперь и вы бред нести начинаете. С чего взяли что не видел, не сидел?
Я уже писал об этом ранее: логан был (думаю и есть) у соседей родственников в Эстонии. Видел, щупал, но с надежностью ей не повезло, что-то она делала по гарантии. На ладе катался к своему сожалению, в России, кстати и даже на предшественнице гранты калине. Своих не имел - это да, да и не собираюсь пока. У меня машина работает по 30-40 ткм в год, мне лада совсем никак. Вот сосед у родни опять же, у него лады одна за одной, с пробегом 6ткм в год, ему нормально - за грибами летом ездит, зимой машина стоит. Это именно то, на что гранта рассчитана. Так все равно, в прошлом году тащити его хвостом из леса, ремень порвало.

manuez написал(а):
Гранта в самой своей дешевой комплектации в живую есть у ОД, а Логан в самой деш. есть только в теории!
Вот я тебе и предлогаю сравнить реальность. Самую деш. Гранту с кондеем и Логан с кондеем!

Я вам вроде по-русски написал, сравнивать самые дешевые машины с кондеем тупо, все равно что иметь сортир на улице, срать в дырку в деревянном полу, но устанавливать биде для подмыва задницы.
Несоответствие уровня и качества машины устанавливаемому оборудованию.

manuez написал(а):
Ты про генератор на Гранте начитался? Знаешь на каком именно моторе он ломается и почему? Знаешь, что сделал с этим производитель?
Тебе пора признаться в некомпетентности  в данной теме, извиниться и не пичсать в ней больше!
:drive:

Вот тут вам пора признавать свою некомпетентность. Да, генератор заменили на кажись бош, но полетевшие генераторы не являлись гарантийным случаем и их практически не меняли по гарантии. Т.е. производитей наипал всех. И кто вам даст гарантию, что через полгода у вас так же что-то не полетит из "негаратнийного" оборудования? А вы еще кондер в такую машину втыкать хотите. Зачем? В ее сторону лучше не чихнуть лишний раз, как бы чего не отвалилось.

AlexTDI написал(а):
по нынешним меркам и Фольксваген Гольф 4 старье.

Так что, Алекс, возьмете новую гранту, когда их в Эстонию завезут?
По вашим суждениям это не машина, мечта - цена низкая, машина новая, 2 основных ваших критерия соблюдены. Берите, и расскажите нам потом про комфорт салона, удобство сидушек, плавность входа в поворот и все то, что вы еще любите обсуждать у нормальных машин :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу