AlexTDI
Quattro рулит!!!
- Реакции
- 909
- Город
- Tallinn
- Авто
- VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):Нахрена мне гранта?
Тем более у нас их не продают.
Но можно провести аналогию, скажем рено и ауди.
Я выбираю и рено и ауди.
Я выбираю и рено и ауди.
Arian написал(а):Фига се аналогия Вы тут сами энное количество страниц назад распинались, что ауди - премиум марка. А теперь проводите аналогии между ауди и грантой? Умно, умно. Буквально одного разлива машины
Я выбираю и рено и ауди.
О чем и речь.
Тут 90% тез кто "за" гранту так и думаю, и выбирают рено, форд, нексию, да хоть черта лысого, лишь бы не гранту. На форуме-то побздеть можно в поддержку чего угодно, а в жизни каждый понимает, как он с этой грантой лоханется.
Из всех отписывающихся гранта только у manuez-а и foks-а и у обоих как я понимаю 2я машина под жопой.
AlexTDI написал(а):почему все просто новая рено меган и например ауди а3 машины одного класаса.
цена нового рено и 2-3-х летней ауди
Arian написал(а):Поэтому вы за гранту, хотя покупать если придется будете ауди? Весомый аргумент
Arian написал(а):Оф. сайт лоховаза меньше не кажет. Пытался создать конфиг ниже нормы - бесценный и 3 галочки на выбор, с ценой от 350 штук.
http://www.lada.ru/configurator/divdesign....6619342_6640381
manuez написал(а):Не пойму тебя.. какие галочки?...
Пока тут в теме слова говорили гранта подорожала на 10 000 руб.
Цена теперь начинается от 269 000 руб. ( Комплектация 21906-40-710)
manuez написал(а):Не пойму тебя.. какие галочки?...
Пока тут в теме слова говорили гранта подорожала на 10 000 руб.
Цена теперь начинается от 269 000 руб. ( Комплектация 21906-40-710)
Arian, разница в цене между Грантой и Логаном 100 тысяч минимум.... И при их стоимости это очень весомый аргумент!
Гранта с кондеем 330 тысяч, а сколько будет стоить Логан с кондеем?
AlexTDI написал(а):тем не менее выбираем Гранту!
Arian написал(а):Даже если учесть гранту по 270к рублей, а логана по 350 (349 по сайту од), то разница максимум 80к. Но за эти 80к вы получаете хоть какое-то качество и как вариант 4 года гарантии, да и отзывы как ни крути про логана лучше.
Хотя гранта в норме стоит 353, но не суть.
Имхо не тот случай, когда стоит думать о кондее. У меня сайт рено.ру глючит безбожно, не могу посмотреть сколько бы оно с кондеем стоило, если такое вобще бывает. В Швеции логанов не продают, или по крайней мере конспирируют. Ни на рено, ни на dacia сайтах модели "логан" нет.
Вы главное не забудьте про этот лозунг когда к вам в Эстонию гранту завезут. Обещают в одну из первых, ориентируясь на бедность эстонского населения. Акурат продадите своего гольфа и может быть хватит на новую гранту
Отож хорошо ауди с грантой издалека сравнивать
Rom@ntic написал(а):Вот у нас ситуация такова,что если хочешь продать свое старое авто,к примеру гольф 3,ну сколько он стоит 5 тысяч долларов примерно,надо еще добавить столько же, чтоб купить ту же гранту.Хорошо, если накопил эту сумму,а если нет.Пример такого случая я приводил выше.Вот цифры: 2500 долларов - первоначальный взнос,5 лет ежемесячно по 250 долларов.В итоге банк высосет за 5 лет за гранту 17500 долларов.У кого есть что добавить после продажи старого авто,пригоняют с Беларуси Б5,четвертые гольфы.Опять же с 1 июля 2013 года в Казахстане введут евро-4,тогда точно все на гранты пересядут
AlexTDI написал(а):странные вы люди
Rom@ntic написал(а):Понимаешь,эти люди-банкиры с твоей планеты ,с Альфацентавра
mr_green написал(а):Неа, Гранту ни фига не выбираем. (хотя и гольф 3 тоже)
manuez написал(а):Arian, тебе не надоело нести этот бред? Как ты можешь судить об авто, сравнивать их, если ниразу их не видел и тем более за рулем не сидел...
Как это может быть, чтобы наличие кондея было бестолковой опцией? Ты в своем уме?
manuez написал(а):Гранта в самой своей дешевой комплектации в живую есть у ОД, а Логан в самой деш. есть только в теории!
Вот я тебе и предлогаю сравнить реальность. Самую деш. Гранту с кондеем и Логан с кондеем!
manuez написал(а):Ты про генератор на Гранте начитался? Знаешь на каком именно моторе он ломается и почему? Знаешь, что сделал с этим производитель?
Тебе пора признаться в некомпетентности в данной теме, извиниться и не пичсать в ней больше!
AlexTDI написал(а):по нынешним меркам и Фольксваген Гольф 4 старье.