Фольксваген Гольф 3 или Гранта Щи на лапти?

• Автор темы max79
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 84К
  • Теги
    vw golf 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, Алекс, возьмете новую гранту, когда их в Эстонию завезут?
По вашим суждениям это не машина, мечта - цена низкая, машина новая, 2 основных ваших критерия соблюдены. Берите, и расскажите нам потом про комфорт салона, удобство сидушек, плавность входа в поворот и все то, что вы еще любите обсуждать у нормальных машин :D [/QUOTE]

если сидухи не понравятся, покупать не буду.

1 цвет
2. внешний вид
3. сидение
все остарьное далее

AlexTDI написал(а):
если сидухи не понравятся, покупать не буду.

1 цвет
2. внешний вид
3. сидение
все остарьное далее

Что за отмазки? Совершенно очевидно ни сидухи, ни скрипящий салон вам не понравятся. Но цена! И новая!

Arian написал(а):
Что за отмазки? Совершенно очевидно ни сидухи, ни скрипящий салон вам не понравятся. Но цена! И новая!

будет посмотрим.
хотя у меня есть та авто что нравится, но нет средств.

mr_green написал(а):

ничего и Фольксваген Гольф 5 старье.
при Фольксваген Гольф 7 вот вот Фольксваген Гольф 6 старьем станет.

mr_green написал(а):
ну все они старье и что дальше? гранта все равно не вариант. :)

Ничнго тогда чем Фольксваген Гольф 3 от Фольксваген Гольф 4 отличается ничем!

AlexTDI написал(а):
Ничнго тогда чем Фольксваген Гольф 3 от Фольксваген Гольф 4 отличается ничем!

Фольксваген Гольф 3 от Фольксваген Гольф 4 отличается всем. Все равно гранта не вариант.

Arian, если ты не считаешь кондиционер полезным или считаешь эту опцию роскошью, то это только твое личное мнение... Покажи мне еще хоть одного человека, кто считает так же :LOL:

Поломка генератора в гарантийный срок случай гарантийный! Это детская болезнь грант и только тех, на которых нет натяжителя ремня генератора..

Еще раз тебе говорю, не ври о том, что цена Логана и Гранты одинаковая. Она разная и ощутимо разная... 100 000 руб. это чуть ли не треть стоимости.. это очень большая разница!

manuez написал(а):
Arian, если ты не считаешь кондиционер полезным или считаешь эту опцию роскошью, то это только твое личное мнение... Покажи мне еще хоть одного человека, кто считает так же :LOL:

Ну для начала неплохо бы не перевирать мои слова. Про кондер в целом я не сказал ни слова, я говорил про кондер_В_гранте.
Уровень комплектации должен соответствовать уровню машины, я вам уже все написал про деревянный туалет и биде. Если машина хорошая, то кондер нужен. Если машине не хватает надежности, салон бюджетный, из-за задних дверей сифонит, на кой черт там кондиционер? Лучше деньги за него потратить на доколхозивание новой гранты до потребительского уровня, либо взять логан без кондера.
Отож у вас получается чисто по русски, жрать 3 года дошираки, жить в общаге, но гранту - с кондером. Бред.
Вот будете ауди покупать, так никто вам слова про кондиционер не скажет, так там и салон не скрипит и из под дверей не сифонит, да и кондер работать будет.

manuez написал(а):
Поломка генератора в гарантийный срок случай гарантийный! Это детская болезнь грант и только тех, на которых нет натяжителя ремня генератора..

Еще раз тебе говорю, не ври о том, что цена Логана и Гранты одинаковая. Она разная и ощутимо разная... 100 000 руб. это чуть ли не треть стоимости.. это очень большая разница!

Пол интернета заспамлено тем, что поломку генератора не признавали гарантийным случаем, зато в ваших мечтах это гарантийный случай.
Да и с математикой у вас туго что-то. Во-первых там 80к, во-вторых скажем на гранту 3 года общей гарантии и только 1 год на ходовую. На логан 4 года общей гарантии, и 2 года на некоторые части сцепления, но не на ходовую. Если смотреть с позиции отношения суммы затрат ко времени гарантированной работы, то гранта выходит дороже в 2-4 раза. Не дешевле, именно дороже.

чудес не бывает, и многие в этм не убедились, вот и покупают новые чудо автотазы, да и честно сказать тому кому ездить очень мало то сойдет, мне на долго не хватит, да и комфорт близок к 0

manuez написал(а):

Кондей весчь почти бестолковая, нужна 20 дней в году еще 20 хватает просто открыть окно.

mr_green написал(а):
Да. Хороший носок.

Лучший вариант гольфа - это golf variant (это типа каламбурчик...) :LOL:

А что в нем хорошего Гольф вариант традиционно попроще доступны далеко не все двигуны и опции возможные на обычном хэтче.

Arian написал(а):
Ну для начала неплохо бы не перевирать мои слова. Про кондер в целом я не сказал ни слова, я говорил про кондер_В_гранте.
Уровень комплектации должен соответствовать уровню машины, я вам уже все написал про деревянный туалет и биде. Если машина хорошая, то кондер нужен. Если машине не хватает надежности, салон бюджетный, из-за задних дверей сифонит, на кой черт там кондиционер? Лучше деньги за него потратить на доколхозивание новой гранты до потребительского уровня, либо взять логан без кондера.
Отож у вас получается чисто по русски, жрать 3 года дошираки, жить в общаге, но гранту - с кондером. Бред.
Вот будете ауди покупать, так никто вам слова про кондиционер не скажет, так там и салон не скрипит и из под дверей не сифонит, да и кондер работать будет.

manuez написал(а):

Пол интернета заспамлено тем, что поломку генератора не признавали гарантийным случаем, зато в ваших мечтах это гарантийный случай.
Да и с математикой у вас туго что-то. Во-первых там 80к, во-вторых скажем на гранту 3 года общей гарантии и только 1 год на ходовую. На логан 4 года общей гарантии, и 2 года на некоторые части сцепления, но не на ходовую. Если смотреть с позиции отношения суммы затрат ко времени гарантированной работы, то гранта выходит дороже в 2-4 раза. Не дешевле, именно дороже.

не говори бред.

У друзей Ауди купленая в прошлом году уже 2 раза ломалась, последний раз на ней заменили какие то клапана, и попросили еще раз приехать чтобы провести 2ч. ремонт обновление винда или еще какой то хрени, итого на 11000км 2 поломки в машине ценой по прайсу более 40000евро.
так что фиолетово что за машина ломаются все одинаково.

Arian, разница именно 100т.р. и больше, а не 80, так как за чудо рено надо еще заплатить за ДОСТАВКУ))), цвет и т.д. - без этого не продают(((, да и самые дешевые комлектации не продают, или очереди.
Про кондер на гранте: надо брать с ним хотябы из-за генератора )))) (ремень другой и натяжной ролик есть)

а что за натяжитель спорить, на фольксе натяжитель ремня 180000км уже шумит.
цена 138 евро.
неоригинал в 2 раза дешевле.

_VanDal_ написал(а):
Про кондер на гранте: надо брать с ним хотябы из-за генератора )))) (ремень другой и натяжной ролик есть)

имхо дороговато нормальный ролик на гранту обходится :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу