костян
Я здесь живу
Egeni написал(а):Я вот не пойму некоторых тооварищей, которые уже приплели б3 пассаты к сравнению с новыми отечественными авто (грантой у топикстартера). Не забыли о чём тема? Средняя цена пасс б3 сколько? Правильно- 170 тыр. А цена гранты ? Умножьте на 2! Фанаты отечественного автопрома- будьте спокойны. Гранта вне конкуренции пассат б3-4. Люди покупают за эти деньги шаран\б5+\тауран\октавии и прочее, а эти авто, не смотря на возраст, послужат своим владельцам ещё не один год!
не верно.
Средняя цена 3-го Пассата 100 т.р. Состояние- ушатанное до не могу. Такое же в принципе состояние прослеживается до ценовой категории где-то в 150 тыр. с той лишь разницей, что средство передвижения перед продажей чуть подмарафечено. А вот в ценовой категории от 150 т.р. бывает (далеко не всегда, как исключение) попадаются фанатские аппараты, в которые вваливали бабла без оглядки на год выпуска и перспективу будущей продажи. На рынке такие машины всплывают крайне редко. И никакая гранта, приора им даже близко не конкурент.
Если же не отвлекаться от темы... и вспомнить о цифрах... то получается следующее: если купить уставший гольф за сотку и ввалить в него еще триста, дабы сравниться в стоимости с грантой, то получается что носок в который разово ввалили 300 штук гранте опять не конкурент. Единственный минус такого гольфа, что за 400 его никто никогда не купит. Вот и все. Все остальное- личные предпочтения.